Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, я думаю, что в конце кто-нибудь всё-таки выйдет за кого нибудь ( или женится) . Вопрос кто? Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;)
| Рокэ на Айрис |
| Дик на Катарине |
| Робер на Мэллит |
| Альдо на Мэллит |
| Валме на Селине |
| Валме на Айрис |
| Валентин на Катарине |
| Дик на Селине |
| Рокэ на Луизе |
| Рокэ на принцессе Урготской |
| Альдо на принцессе |
| Рокэ на Селине |
| Один из Савиньяков на Айрис |
| Один из Савиньяков на Селине |
| Робер на Айрис |
| Робер на Селине |
| Рокэ на Катарине |
| Другое (объяснить) |
| Марсель на Франческе |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится? (прочитано 29718 раз)
|
|
Corvina
|
От астмы вроде не мрут...
Маленький оффтоп: не знаю, как в Кэртиане (вдруг физиология совпадает не на 100%), а у нас и в XXI веке мрут: астматический приступ - отек горла - спасти не успели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Симбелин
|
Все бы ничего: всех переженить и не по одному разу, но "меня терзают смутные сомнения" Вдруг события будут развиваться a la Martin и половина героев перемрет не добравшись до алтаря? Ну, согласно известному спойлеру, половина героев точно перемрёт.  Хуже будет, если кто-нибудь из этой обречённой половины таки успеет добраться до алтаря... Как-то жальче...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Monk
|
Быть мне неоригинальным: один из Савиньяков на Селине, Марсель на Франческе и Робер на Мэллит (в книге должен быть хэппи-энд  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Corvina
|
А Марселя-то за что? Последнее о чем он мечтает - это жениться. Только человек вошел во вкус жизни a la Рокэ Алва, и такой финал: астры в Валмоне разводить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну жениться-то рано или поздно ему все равно придется - этио долг дворянина. А потому я голосовала за Марсель+Франческа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
нда...мой выбор -Робер и Айрис,пора уже выбивать из головы "кареглазого герцога" мысли о Мэллит!кстати,я заметила,что их становится все меньше!а из Айрис мысли о Рокэ,хватит с него влюбленных до гроба женщин! -Марсель и Франческа,они,по-моему,друг другу подойдут.Как сказал Марсель "для души" -Рокэ и Луиза.Жаль,конечно,что маловероятно,но очень хочется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
Corvina
|
...Таким образом ОЭ окончательно превратится в любовный роман Мало того, что все положительные герои - штампованные красавцы, так еще и женить их в финале, даже если сами они этого не хотят и по мере сил сопротивляются. Рокэ, конечно, грозит суд - но такой приговор - это уже неоправданная жестокость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
...Таким образом ОЭ окончательно превратится в любовный роман
Ну пока не ясно до конца, почему бы и не помечтать?  Насчет жестокости - так это смотря на ком женить  Я голосовала за Робера и Айрис. ИМХО, подходятони друг другу. Конечно у Айрис сложный характер, но Робер сможет к ней найти подход. А если учесть что Айрис напоминает жеребенка, то кто ей подойдет больше, чем Иноходец? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Corvina
|
Вот, вспомнила Финал "Собора Парижской богоматери" Гюго (романа, а не мюзикла) цитата: "Капитан Феб де Шатопер тоже кончил трагически. Он женился."
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2006 года, 22:17:28 от Corvina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну пока не ясно до конца, почему бы и не помечтать?  Насчет жестокости - так это смотря на ком женить  Я голосовала за Робера и Айрис. ИМХО, подходятони друг другу. Конечно у Айрис сложный характер, но Робер сможет к ней найти подход. А если учесть что Айрис напоминает жеребенка, то кто ей подойдет больше, чем Иноходец?  Да...  Только пара героев с копытами - это уже ТАБУН... Трепещите все подлецы и негодяи. кому Робер и Айрис не успели набить морду поодиночке... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anneto
|
Ну пока не ясно до конца, почему бы и не помечтать?  Насчет жестокости - так это смотря на ком женить  Я голосовала за Робера и Айрис. ИМХО, подходятони друг другу. Конечно у Айрис сложный характер, но Робер сможет к ней найти подход. А если учесть что Айрис напоминает жеребенка, то кто ей подойдет больше, чем Иноходец?  Да...  Только пара героев с копытами - это уже ТАБУН... Трепещите все подлецы и негодяи. кому Робер и Айрис не успели набить морду поодиночке...  блин, да никто ни на ком не женится!!!!!!!!!!! половина не доживет до финала, а вторая половина не переживет финал. если кто-то и останется, я буду плясать и петь песни, но, по-моему, даже победа будет омрачена смертями и чудовищной несправедливостью!!!!!!!!!!!!! про поражения и не говорится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Данька
|
Другое. Альдо на Цилле. Папенька же обещал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Добрый вечер , эры и эрэа.
А я тоже голосую за Рокэ и Луизу. И разница в возрасте - всего-то 7 лет. Жалко, конечно, что не красавица. Хотя, с другой стороны, с лица воду не пить, да и с "девочкой в окошке" Рокэ не повезло, а по уму, стервозности, верности и прочим "боевым" качествам Луиза - самое оно. На данный момент равных ей нет. Если никого другого не появится... Вот только как Селина к этому отнесется... :-))
Робер и Мэллит, конечно, было бы очень здорово. Но, почему-то слабо верится. Слишком уж это было бы хорошо. И вообще, на мой взгляд, с Мэллит мы распрощаемся, когда у Альдо начнутся крупные неприятности. Щит, все-таки.
Но очень хочется надется, что финал переживут многие. Ну, должно же у людей после всех мытарств быть хоть немного счастья. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
Angela
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я проголосовала Рокэ - Селина, Марсель - Франческа, Робер - Меллит
Понимаю, что последнее практически невозможно, но первая пара очень-очень желаема...мною, а также выражаю мнение моих друзей, которые ленятся писать.
Мне кажется, что Селина очень похожа на Октавию, нежная, чистая девочка, способна на самоотверженную любовь.
Я не согласна с отсутствием у нее интелекта, просто образ ее пока не раскрыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка
Личный нобиль
А наш Повелитель Джосс Уэдон!
|
Я конечно за Рокэ и Луизу! но вот читаю топик и жалею что не проголосовала за "другое". Рокэ и все-все-все(с) и Рокэ на Валмэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От Рокэ не спастись...(с)
|
|
|
|