Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, я думаю, что в конце кто-нибудь всё-таки выйдет за кого нибудь ( или женится) . Вопрос кто? Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;)
| Рокэ на Айрис |
| Дик на Катарине |
| Робер на Мэллит |
| Альдо на Мэллит |
| Валме на Селине |
| Валме на Айрис |
| Валентин на Катарине |
| Дик на Селине |
| Рокэ на Луизе |
| Рокэ на принцессе Урготской |
| Альдо на принцессе |
| Рокэ на Селине |
| Один из Савиньяков на Айрис |
| Один из Савиньяков на Селине |
| Робер на Айрис |
| Робер на Селине |
| Рокэ на Катарине |
| Другое (объяснить) |
| Марсель на Франческе |
|
|
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится? (прочитано 29737 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
У меня почему-то возникла параллель Айрис - Штанцлер. Токой свадьбы конечно не будет, но они одинаково настырные. И по характеру чем-то похожи  . Тогда почему не Айрис-Никола Карваль?..  Он тоже настырный!.. (*Выползая из-под стола от смеха*): Чем это они похожи?.. Прямолинейная смелая девушка на лживого трусоватого интригана?!..  Вот уж насмешили так насмешили!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Если кто на ком и женится, то Рокэ на Мэллит  Мне вот кажется, что должна их Вера как-то свести. А про остальных - ни единой мысли пока.......  Ну, все, кажется пора открывать новую тему: "Самые неподходящие пары".  В сей список войдут варианты: Рокэ-Мэллит, Робер-Луиза, Селина-Хогберд, Айрис-Штанцлер, Катари-Никола Карваль, Альдо-Мирабелла, Фердинанд-бакранская девушка, Дик-Матильда, Эмиль Савиньяк-Ивонн Маран, предлагайте: кто больше?!.. А голосовать будем на полном серьезе!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Ну Валме то должен женится! Кстарости конечно, в интересах продолжения рода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Нелл
|
Если кто на ком и женится, то Рокэ на Мэллит  Мне вот кажется, что должна их Вера как-то свести. А про остальных - ни единой мысли пока.......  Ну, все, кажется пора открывать новую тему: "Самые неподходящие пары".  В сей список войдут варианты: Рокэ-Мэллит, Робер-Луиза, Селина-Хогберд, Айрис-Штанцлер, Катари-Никола Карваль, Альдо-Мирабелла, Фердинанд-бакранская девушка, Дик-Матильда, Эмиль Савиньяк-Ивонн Маран, предлагайте: кто больше?!.. А голосовать будем на полном серьезе!..  Хм, актуально. Учитыая редкостную непредсказуемость Гатти в амурных делах своих персонажей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Santagro
|
Тогда уж Робер и Зоя Гастаки, Штанцлер - на Пантерах, на всех трех, будет веселая шведская семья. Катари выдадем замуж за Арамону, а Циллу за Короля или Валме...
Нет, Мэллит или умрет(скорее всего), или будет с Робером, или не будет(умрет, будет с Альдо - ненужное вычеркнуть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Осталось подобрать пару Пегой Кобыле. Жеребят из Лаик, как несовершеннолетних не предлагать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Annasy
|
Осталось подобрать пару Пегой Кобыле. Жеребят из Лаик, как несовершеннолетних не предлагать.  Эммм... Моро пока без хозяина мучится, вот пусть развлекается)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тогда уж Робер и Зоя Гастаки, Штанцлер - на Пантерах, на всех трех, будет веселая шведская семья. Катари выдадем замуж за Арамону, а Циллу за Короля или Валме...
Нет, Мэллит или умрет(скорее всего), или будет с Робером, или не будет(умрет, будет с Альдо - ненужное вычеркнуть).
На Цилле женим Рокэ Алву!.. (Покупаю бронебойный шлем и поспешно облачаюсь в него!..) С Альдо Мэллит вряд ли будет. Ибо Альдо она уже не нужна. ЗЫ: Пожалейте Моро. Пегая Кобыла - это уже даже не садизм... не пдобрать слов!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Ну тогда в пару Пегой Лошадке можно подобрать Баловника...  А Мэллит можно выдать за Манрика. (любого)  Ещё одна неподходящая пара.  Зато у них будут рыжие дети!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Фертария
|
А Мэллит можно выдать за Манрика. (любого)  Ещё одна неподходящая пара.  Зато у них будут рыжие дети! Два беглых гоганна. Одна натуральная, у другого прапра....дедушка гоганом был...Ужас! Это мы что, увеличиваем поголовье гоганнов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Annasy
|
Это мы что, увеличиваем поголовье гоганнов?  Не надо гоганов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Это мы что, увеличиваем поголовье гоганнов?  Не надо гоганов  Почему?  У них очень милый цвет волос. Редкий... Их защищать надо за это... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Фертария
|
Почему?  У них очень милый цвет волос. Редкий... Их защищать надо за это...  Рыжие мужчины - это пошлость!  Особенно, когда они в розовом с зеленым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
А если серьёзно, кто-то думает, что конец ОЭ будет счастливым с описанием свадебного пира и т.п.? ИМХО, если события будут развиваться так и дальше, о женитьбах и мечтать не стоит. Кроме того, это обещание Гатти кровавой битвы в СЗ... есть о чём поразмышлять... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
|
Фертария
|
А если серьёзно, кто-то думает, что конец ОЭ будет счастливым с описанием свадебного пира и т.п.? ИМХО, если события будут развиваться так и дальше, о женитьбах и мечтать не стоит. Кроме того, это обещание Гатти кровавой битвы в СЗ... есть о чём поразмышлять...  Марита, так то мы мечтаем, что могло быть!  А мечты, как известно, далеки от реальности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|