Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, я думаю, что в конце кто-нибудь всё-таки выйдет за кого нибудь ( или женится) . Вопрос кто? Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;)
| Рокэ на Айрис |
| Дик на Катарине |
| Робер на Мэллит |
| Альдо на Мэллит |
| Валме на Селине |
| Валме на Айрис |
| Валентин на Катарине |
| Дик на Селине |
| Рокэ на Луизе |
| Рокэ на принцессе Урготской |
| Альдо на принцессе |
| Рокэ на Селине |
| Один из Савиньяков на Айрис |
| Один из Савиньяков на Селине |
| Робер на Айрис |
| Робер на Селине |
| Рокэ на Катарине |
| Другое (объяснить) |
| Марсель на Франческе |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится? (прочитано 29704 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Марсель - на Франческе, ну как же без этого?..  Хотя я бы предпочла вариант: Марсель - на Софии Кратидес...  Смешнее!.. В общем, они в списке лидируют как Пара Года!.. Так, Рокэ-Катарина. Честно признаюсь: один из голосов МОЙ... Ибо - подходят друг другу... ИМХО. Во всяком случае, больше, чем Рокэ-Селина. Селину слишком жалко... А где вариант Селина-Луиджи, который я встречала в других темах?.. (*обиженно*) И вообще: где Фердинанд-Луиза?.. Почему бы и нет, у нас же есть вариант: Робер-Айрис. Они, кстати, тоже незнакомы...  И голосов у них наравне с Катариной-Рокэ... И что-то я уже не в первый раз встречаю предложение их поженить...  А проголосую-ка я тоже за них...  Этот брак был бы полезен для общества. Авось скооперируются и вместе освободят Рокэ из Багерлее. Несмотря на его сопротивление...  Дика - на Селине?!.. За что?!..  Бедняжка Селина...  Из имеющихся вариантов - Савиньяк, Савиньяк и еще раз Савиньяк! Любой из вышеперечисленных. Зоя не сможет составить счастье Рокэ Алвы. Она замужем. За Арнольдом Арамоной, забыли?..  И где вариант: Альдо-Цилла?!.. Я сразу бы за них проголосовала!..  В первую очередь!!!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 16:48:15 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Мэк
|
Я тоже за Рокэ, Катарину и банку яду.  После свадьбы сразу начнется соревнование кто кого быстрее со свету сживет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Venera
|
Проголосовала за Кто-то из Савиньяков на Селине или Валме на Селине. В общем, чую, девочка без мужа не останется, во всяком случае, без жениха - это точно  Насчет остальных очень сомневаюсь, что дело дойдет до свадьбы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Симбелин
|
Да, да! Я шла в этот тред, чтобы предложить то же самое.  Итак, моя тройка: Марсель/Франческа, Альдо/Люцилла и... пожалуй, что Фердинанд/Луиза. Какая бы из Луизы королева получилась... мням!  А Рокэ - галантный кавалер, он же не сможет, выбрав одну, обидеть всех остальных барышень Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
А как насчет варианта Штанцлер на бабушке Альдо Ракана?  Кажется никем еще не упомянут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А как насчет варианта Штанцлер на бабушке Альдо Ракана?  Кажется никем еще не упомянут. Во-первых: не сметь отбивать кавалеров у Мирабеллы!..  Август Штанцлер - для нее!..  Хотя... ППКС. "Увы, увы!" - шептали деревья Булонского леса над могилой Августа Штанцлера. Он прожил всего миг после того, как остался с невестой наедине... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А как насчет варианта Штанцлер на бабушке Альдо Ракана?  Кажется никем еще не упомянут. Штанцлер?! *ушел точить свой толедский клинок* Спасем драгоценную Матильду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Адино
|
А я вот не думаю, что Франческа так быстро забудет мужа... Да и не хотелось бы этого. Так что Валмэ остается неженатым  Я вообще хотела проголосовать за Савиньяк+Айрис, Савиньяк+Селина - уж очень мило бы смотрелась из двойная свадьба  Но потом из вредности решила женить на Селине Дика - в книге это вряд ли будет, но она действительно могла бы его построить как надо... Впрочем, она итак сможет, на правах подруги сестры  А эр Блэйд и его творение "Гараж" изменили мое мнение о невозможности союза Робера и Мэллит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Angelika
|
Поддерживаю! Если вспомнить, любящий папа обещал Цилле короля :-)! "Ты получишь короля" - эту сцену Робер видел из окна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Что-то я плохо представляю себе свадьбы в конце ОЭ...  Всё так запутано!  Тем более, до конца ещё далеко...  А вот в качестве бредовой фантазии...Штанцлера надо женить!  И соглашусь с Alarven, именно на Мирабелле. А Дика женить на Катарине и поселить всю эту семейку в Надор. Без права выезда и переписки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Моя мечта- Робер на Мэллит!  Савиньяк+Селина= вполне ничего себе перочка! Очень даже милая! Марсель на франческе- ИМХО очень неплохо! об этом уже много раз говаривалось...  В общем, не отходим от общественного мнения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Santagro
|
Ух, Робера на Айрис(не бить тапками, это не в наказание...), тк. ему на роду написано "Иноходцы"(лошади)... А Рокэ женить не на ком, ну есть на ком, но за них он не пойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Я тоже за Рокэ, Катарину и банку яду.  После свадьбы сразу начнется соревнование кто кого быстрее со свету сживет.  Зато как интересно! Ни дня без развлечений! То она ему яду в стакан с вином подсыпет, то он ее по дому гоняет с пистолетом в руках. Идиллия однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ух, Робера на Айрис(не бить тапками, это не в наказание...), тк. ему на роду написано "Иноходцы"(лошади)... А Рокэ женить не на ком, ну есть на ком, но за них он не пойдет.
Сантанго, подожди, моя запутался, кто "лошадь": Айрис, Робер или оба?!..  Почему "на роду написано"?..  Что твоя иметь в виду?..  Рокэ - на Катарине!.. И, поддерживаю Мэк и Нелл - банку яду и пистолеты им!.. Для развлечения!.. А когда кончится - еще яду и еще пистолетов!..  Штанцлера женить на Мирабелле и запереть обоих покрепче. А то они вдвоем живо очередной заговор состряпают. А Рокэ Катариной занят будет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2006 года, 16:27:57 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
И ПМу есть чем заняться, когда очередной войны нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |