Автор
|
Тема: По заявкам читателей... (прочитано 32406 раз)
|
Lantse
гость
|
Уважаемые знатоки! Прошу прощения, если задаю вопрос не там, где следует, не нашла более подходящей темы. Можно ли узнать точные даты (до года, если в одном году выходило несколько - до месяца) и последовательность выхода книг Хозяйки? У меня, например, на "Несравненном праве" стоит дата 2006, и копирайт 2006, но ведь фактически книга вышла несколько лет назад. Интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Если не ошибаюсь, дата копирайта связана с датой действующего на данный момент договора автора с издательством. Если старый договор истек и заключен новый, то и дата меняется. "Несравненное право", естественно, это уже допечатка этого года.
Выход книг по годам: 1. Темная звезда - 2001 2. Несравненное право - 2001 3. Кровь заката - 2002 4. Довод королей - 2002 5-6. Башня ярости (2 т.) - 2003
1. Красное на красном - 2004 2. От войны до войны - 2004 3. Лик победы - 2005 4. Зимний излом. том 1 - 2006
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Lantse
гость
|
Большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Надравшись храбрости выскажу пожелания: 1. Хотелось бы посмотреть на происходящие события глазами иностранных государств(в частности глазами Дивина и Фридриха) 2. Было б замечательно если б прибавилось Дораков 3. А еще посмотреть - какое оно - Кеналоа 4. И до кучи генеалогию кэртианских родов (наподобие родов шира в ВК)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Zlatomira
|
Я понимаю, это будет наглость не имеющая границ, но все-таки,... ИСПРАВЬТЕ РИЧАРДА!!!! ПЛИЗ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Похоже,это уже необратимый процесс  . Хотя мне бы тоже очень хотелось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
ИКор
|
Я понимаю, это будет наглость не имеющая границ, но все-таки,... ИСПРАВЬТЕ РИЧАРДА!!!! ПЛИЗ...  Давайте дождемся окончания "Отблесков", а потом дружно попросим Элу и/или эра Блэйда написать продолжение и/или альтернативную концовку...  Потому как моя уже ничего хорошего для [от] Дикона не ждетъ... А как же хочется разочароваться в своих прогнозах!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Valaar
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что бы раскрыть суть происохдящего не хватает повести от трех человек: Алва, Катарина и Альдо. Катарина одна из важнейших политических фигур. Она явно знает то, чего пока никто в романе не упоминал. Просто уж очень розница ныняшняя Катарина глазами Луизы и Катарина - сообщница Штанцлера. Если кто-то верит что она плясала под его дудку, то я в это не верю. Она тварь и стерва  Так что очень даже может быть что она связана с "истинниками" или гоганами, и оказывала самую посильную помощь в восхождении Альдо на престол (кто у нас подговорил Фердинанда на то, что бы он предложил Альдо идти воевать с горцами? угу, Катарина) Алва у нас несет мистичискую часть. Он знает то, что было утеряно. И ему похоже больше других глав домов открыто о их природе. Ну а Альдо у нас ниточка к тайнам церкви. Если Хозяйка таки сделает повествование от лица этих трех, это будет восторг... но боюсь это будет раскрытие всей интриги книги ( и видимо такого мы не получим до конца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Очень хочется побольше информации о странах Золотого Договора. Там выше просили про Гайифу подробностей, а мне про как можно больше интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Я надеюсь будет сказано на кого работал Штанцлер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Ball
Личный нобиль
|
Я надеюсь будет сказано на кого работал Штанцлер  Да кому он уже нужен. Тем более работал он явно на многие стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-у-у, брат, это жулики
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот уж не думаю, что эр Штанцлер за денюжку работает. Он удовольствие получает! И удовлетворение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Ну и денюжка еще никому не помешала. Приятное с полезным, ткскзть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Ball
Личный нобиль
|
Вот уж не думаю, что эр Штанцлер за денюжку работает. Он удовольствие получает! И удовлетворение!  Вот и я так думаю. Товарищ явно трудился за идею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-у-у, брат, это жулики
|
|
|
|