Автор
|
Тема: По заявкам читателей... (прочитано 32413 раз)
|
|
Хельги
|
*волнуясь* А Манрики?! Будут ли дальше Манрики?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Gatty
|
*волнуясь* А Манрики?! Будут ли дальше Манрики?
Только упоминательно и мемуарно. Они свое дло уже сделали, могут и в Бергмарк погостить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Хельги
|
Жалко, жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Darvest
|
А Вальдес и Кальдмеер с Фельсенбургом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А Вальдес и Кальдмеер с Фельсенбургом?
В ЗИ-2 их будет немного - мертвый сезон. В СЗ вся троица развернется в... меру своих способностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gwena
|
*умильно виляя хвостиком*  А как бы узнать побольше о конце Круга Волн и распаде Золотой Империи? Что за мухи (или крысы) покусали эсператистов? Откуда появилась идея переноса резиденции Эсперадора из Кабитэлы в Агарис и почему именно туда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
mia
|
О брате Алва. У него ведь был брат, который в Кабителу поехал, но так и не вернулся? Я о нём спрашивала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
О брате Алва. У него ведь был брат, который в Кабителу поехал, но так и не вернулся? Я о нём спрашивала.
Простите, эти сведения откуда? Я не шучу, мне действительно интересно. О братьях Рокэ есть информация в примечаниях к ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Простите, эти сведения откуда? Я не шучу, мне действительно интересно. О братьях Рокэ есть информация в примечаниях к ЛП. Я думаю, народ просто где-то прослышал про рыцаря, пропавшего в Мон-Нуар и решил, что это один из братьев Алвы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
carri-en
|
Если не ошибаюсь, то это был младший сын Рамиро-младшего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Будет ли в ЗИ хотя бы одна новая влюбленная пара, кроме Луизы и Эйвона?.. Матильда и Лаци не в счет, ибо они уже являются парой в ЗИ-1...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Будут ли главы от лица Левия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Gatty
|
Будет ли в ЗИ хотя бы одна новая влюбленная пара, кроме Луизы и Эйвона?.. Матильда и Лаци не в счет, ибо они уже являются парой в ЗИ-1... В ЗИ не будет В СЗ будут. Будут ли главы от лица Левия? В СЗ-2
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2006 года, 20:26:07 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ура, Левий рулит!!!
А новых персонажей в СЗ много будет? И появиться ли Мэллит, а то в ЗИ1 только пара упоминаний, я соскучился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Monk
|
Ура, Левий рулит!!!
А новых персонажей в СЗ много будет? И появиться ли Мэллит, а то в ЗИ1 только пара упоминаний, я соскучился!
Да, я с вами согласен - посмотреть на события глазами Левия будет интересно. А на счет Мэллит, вроде бы где-то говорилось, что появится в ЗИ-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |