Автор
|
Тема: По заявкам читателей... (прочитано 32383 раз)
|
|
Волчонок
|
Ну...заинтригован, однако  Но изменения явно будут, да? И то хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Nataly
|
биографию Алонсо Алва Про Алонсо Алву и Раймонду Карлион пишу не я. Но книга пишется. А кто, если не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Val
|
Эпинэ будет. Окделлы будут, про Алонсо см.выше. стремительно наглея и шалея от собственной наглости: почти все будет (и даже больше), а мне еще надо..Гатти, а я не про Алонсо, я про Алваро спрашивала.... О нем будет что-нибудь поподробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эхх А главы от лица Валентина Придда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Поддерживаю. Хотелось бы увидеть главы от лица Валентина, Айрис и Катарины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Юкари
|
(под шумок) А Савиньяки?... Будут?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Gatty
|
Но изменения явно будут, да? Будут.  биографию Алонсо Алва Про Алонсо Алву и Раймонду Карлион пишу не я. Но книга пишется. А кто, если не секрет? Захочет сам признается. Он тут. Гатти, а я не про Алонсо, я про Алваро спрашивала.... О нем будет что-нибудь поподробнее? Будет в "Каммористе" Поддерживаю. Хотелось бы увидеть главы от лица Валентина, Айрис и Катарины. Эти трое репортерами не будут. (под шумок) А Савиньяки?... Будут?... Будут. В количестве четырех штук актуальных и двух мемуарных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Юкари
|
(под шумок) А Савиньяки?... Будут?... Будут. В количестве четырех штук актуальных и двух мемуарных. (блаженствуя) О, как мало человеку надо для счастья! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А вот я, скорее обеспокоен. Ведь актуальных Савиньяков у нас пока три. Откуда возьмется четвертый? Они что - амебы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Риш
|
Актуальная вдовствующая графиня Савиньяк на "амёбу" может, и не обиделась бы... а вот сыновья - все трое - на дуэль бы негодяя человека, посмевшего так отозваться о любимой родительнице, обязательно бы вызвали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
А вот я, скорее обеспокоен. Ведь актуальных Савиньяков у нас пока три. Откуда возьмется четвертый? Они что - амебы?  ... ну вот, даже порадоваться спокойно не дадут... Алва бы Вам сказал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
* рвет на себе волосы* Нет мне прощения! Ведь подозревал же, что где-то здесь должна быть женщина. Ну конечно, кроме трех братьев семейство Савиньяков располагает еще и разумной вдовой! Присоединяюсь к Юкари. Это прекрасно! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2006 года, 12:24:04 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Lora
|
а произведения других авторов войдут в том повестей или будут издаваться отдельно в неопределенном будущем? )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все еще живы. И это большая честь
|
|
|
|
Gatty
|
а произведения других авторов войдут в том повестей или будут издаваться отдельно в неопределенном будущем? )
Том повестей кроме, разве что парной с "Каммористой" "Императрикс" будет только из моих шедевров. Пока пишут (очень обстоятельно) - Двадцатилетнюю войну (Алонсо. Арно Савиньяк, Балинт Мекчеи, ДИДЕРИХ и так далее) - Очень древняя Кэртиана (задолго до Ринальди и Эрнани). Условное название "Волк Агмарена" - Дилогию о Франциске и Октавии - Историю Альбина Борраски (проект несколько притормозил, но скоро оживет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
carri-en
|
А на головах у судей были все-таки венки! Какая прелесть!
И Робер на суде будет, а то я уже беспокоилась, что он к тому времени уедет за Айрис в Надор.
А из пожеланий... Никак нельзя, ну хоть на чуть-чуть, ускорить выход ЗИ-2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
 |