|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: По заявкам читателей... (прочитано 32366 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
*Занудно* "Абвениатская церковь просуществовала до распада созданной Эрнани Святым Золотой Империи, но являться сколько-нибудь значимой силой перестала уже при правнуке Эрнани Святого Эрнани Холодном". Матчасть! (с) Если считать нечистью спутников Абвениев, то см. Приложение. Если других милых тварюшек, то они подробно описаны и в КНК, и "Белой ели".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Заявка.Про Гайифскую Империю еще было бы желательно. А то всего информации - имя здравствующего Императора, название столицы, название еще одного города (или провинции?), имя одного маршала, имя одного наемника, да пара дурацких сплетен - вот, пожалуй и все. Несерьезно как-то выходит ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Homa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Интересной и познавательной была бы биография Святой Октавии Олларской. В житии сказано, что ее потомку предстоит спасти мир. Оч. загадочно, особенно в свете того, что судя по житию, Октавии это напророчила некая сияющая дева (уж не астера ли?). На сегодня в Кэртиане живут два прямых потомка Октавии - Фердинанд Оллар и ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
А ещё про астер было бы не плохо, и как их отличить от обычных людей. И вообще, сборник легенд об абвениях!
Ой, что-то моя слишком многого просит..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Oxotnik
|
Внесу свою лепту и я:  про Боррасок, всяких разных 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Юкари
|
Наверно, у моя бзик, но моя хочет про Савиньяков.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Джил
Личный нобиль
Не удивляюсь ничему...
|
Хотелось бы немного больше информации о Двадцатилетней войне и ее героях, пожалуйста...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
|
|
|
|
Miraje
|
хм... а не лучше ли про всё сразу и одновременно.. в алфавитном порядке... по тОму на каждый пункт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
а не лучше ли про всё сразу и одновременно.. в алфавитном порядке... Да уж... и так БКЭ (Большая Кэртианская Энциклопедия) получается.  Но чем больше, тем лучше) ЗЫ: я что-то не найду. В какой теме посмотреть "форму заявки"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 21:35:55 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Оляна
|
А мне вот про предыдущее цартвование (регентство Алисы) интересно. Ведь вся последняя смута (как я поняла) с нее началась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Крайне повторяюсь: орденская система Талига...
(оглядываясь на Лорда Гуана) ... и не только
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Волчонок
|
А мне вот про предыдущее цартвование (регентство Алисы) интересно. Ведь вся последняя смута (как я поняла) с нее началась.
Согласен, про Алису также очень хочу узнать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И про любовь Эгмонта подробнее! Чьи он там инициалы вырезал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
И про любовь Эгмонта подробнее! Чьи он там инициалы вырезал?  Ах лава-лава-лавочка!  События последних 50 лет, пожалуйста - медленно и подробно. Восстания, заговоры, движущие силы, политические программы... "Эволюция идеологии сторонников Великой Талигойи от Алисы до Альдо" - не менее 60 страниц со ссылками на доступные источники*.  --------------- * Источники, само собой, придеться написать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 21:47:18 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
ИКор
|
Мне почему-то кажется, что многое из перечисленного здесь останется на откуп фэндому... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |