Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 08:20:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Queen
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Queen  (прочитано 12052 раз)
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
Queen
« было: 11 мая 2003 года, 12:34:53 »

Чего-то мне "Квин" стал нравиться... "Princes of the Univers" клёвая песенка, да ещё несколько есть, но единственно мне у них не нравится, так это то, что в одной песне музыка меняется по сто раз, причём каждая очень непохожа на предыдущую. (Но иногда похожа).
Ваше мнение?
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Morgana
Барон

просмотр профиля
Re:Queen
« Ответить #1 было: 11 мая 2003 года, 17:50:01 »

Rendref - все возвращается на круги своя..... или "новое - это хорошо забытое старое"!
<в одной песне музыка меняется по сто раз> - так это стиль у них такой  Улыбка на то это и Куин  Улыбка
Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
Skaramush
Потомственный нобиль
**

Nostra vita - ludus est

104029319
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 11 мая 2003 года, 22:04:19 »

Its a kind of magic  вообще хороший альбом.
Forever - это на мое имхо самая лучшая песня всех времен и народов Улыбка
Авторизирован

What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.

78801849
просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 11 мая 2003 года, 23:32:35 »

Ха-ха. У Queen надо слушать альбомы или до 80-го года, или после 89-го. Вообще по уровню их творчество очень неровное.

1) Queen - очаровательная пластинка, по-юношески наивная.

2) Queen II - первая ступень мастерства, когда музыканты уже много умеют и стремятся показать всё своё умение.

3) Sheer Heart Attack - а вот это уже настоящий, классический Queen. Настоящая жемчужина диска - Killer Queen.

4) A Night At The Opera. Очень сильный альбом, весь сильный, хотя Bohemian Rhapsody, конечно, лучше всего.

5) A Day At The Races. Странный диск, половина песен попсовые и неинтересные, но в целом альбом слушается легко и с удовольствием.

6) News of the World. Альбом, сделанный на хорошем среднем уровне. Ничего особо выдающегося (если не считать двух спортивных гимнов всех времён и народов - We Will Rock You и We Are The Champions).

7) Jazz. А вот это - один из самых ярких бриллиантов в короне королевы. Пожалуй, ни на одном другом диске не было столько хитов одновременно. Jealosy, Fat Bottomed Girls, Bicycle Race, In Only Seven Days, Dreamer's Ball и, конечно же, зажигательная Don't Stop Me Now - настоящий гимн веселья и хорошего настроения.

8) The Game. Резкая смена стиля группы. На обложке музыканты предстают в новом облике. Куда, спрашивается, делись их длинные волосы, вельветовые жилетки и обтягивающие бархатные штаны? Меркьюри выглядит как истинный завсегдатай гей-клубов. В музыкальном смысле альбом ниже всех предыдущих, хотя композиции Another One Bites The Dust и Save Me по праву вошли в число "золотых вещей" Queen.

9) Hot Space. Настоящий провал. Единственный альбом, на котором просто нечего слушать. Единственная вещь, которая меня чуть-чуть зацепила - Life Is Real (Song for Lennon).

10) The Works. Ничего выдающегося, но на фоне предыдущего диска выглядит шедевром. Radio Ga-Ga, It's A Hard Life, Is This World We Created - самые сильные вещи.

11) A Kind of Magic. Знаменит в основном благодаря музыке к "Горцу". Лично я считаю, что кроме Who Wants to Live Forever и Friends Will Be Friends на нём нечего слушать. Хотя... One Year Of Love мне в своё время тоже нравилась.

12) The Miracle. Такой же серый, как и два предыдущих. Композиции The Miracle, Scandal (кстати, получившая какую-то национальную британскую награду) и Was It All Worth It чуть лучше других.

13) Innuendo. После двухлетнего перерыва группа представила великолепный диск, по праву считающийся одним из самых сильных её творений. Innuendo, Show Must Go On, All God's People... Настоящая жемчужина альбома - трогательно-нежная This Were The Days Of Our Lives.

14) Made In Heaven. Почему-то я очень люблю этот альбом. Наверное, за ту щемящую тоску, которую он у меня вызывает...
« Последняя правка: 14 июня 2003 года, 00:08:13 от old_caster » Авторизирован

But if of ships I now should sing, what ship would come to me
To bring me ever back again across so wide a Sea?
(J. R. R. Tolkien)
Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 12 мая 2003 года, 00:24:33 »

5) A Day At The Races. Странный диск, половина песен попсовые и неинтересные, но в целом альбом слушается легко и с удовольствием.

Альбомчик очень даже неплохой. Просто дань моде или, лучше сказать - времени (тому времени)  Подмигивание

А в целом, я согласна с твоими оценками альбомов Куин. Легенда!  Улыбка
« Последняя правка: 12 мая 2003 года, 00:26:42 от Morgana » Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #5 было: 12 мая 2003 года, 14:14:45 »

Не могу сказать, что очень люблю квинов, хотя безусловно отдаю должное профессионализму всех музыкантов вцелом и обаянию меркури в отдельности.Улыбка)
ИМХО конечно, но для меня они несколько пафосны. сразу говорю никого не хотел обидеть.
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Svetlada
Граф

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 12 мая 2003 года, 14:24:21 »

Люблю "Queen"!!! Улыбка
И этим всё сказано! Даже моя мамочка, уж на что в своё время не любила заграничную музыку, и то увидев клип Radio Ga-Ga влюбилась в него.
Одна моя подруга даже сериал "Горец" смотрела только ради музыки квинов!
Думаю эту группу будут помнить как Биттлз в веках.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #7 было: 01 июня 2003 года, 19:44:11 »

Queen...
Исключительно положительные эмоции и хорошее настроение.
Даже, когда слышно тихое бормотание :"Oll dead, oll dead, other dreams be end"  - все равно - никакой меланхолии.
Авторизирован
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #8 было: 01 июня 2003 года, 19:55:28 »

С авторитетом Queen не поспоришь. Папки они и в африке папки.
Авторизирован
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

78801849
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 14 июня 2003 года, 00:12:28 »

До недавнего времени квиновский саундтрек к фильму Flash Gordon как-то ускользал от моего внимания. А тут я его послушал... что могу сказать - это ВЕЩЬ! Причём совершенно непохожая на остальное творчество группы и очень, очень красивая.
Авторизирован

(J. R. R. Tolkien)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 14 июня 2003 года, 02:40:20 »

И сам фильм тоже отличный!

Ты-гы-гы-дын... FLASH!!!.... AaAaAa!
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 16 июня 2003 года, 08:55:40 »

Послушал A Night At The Opera и показалось, что в этом альбоме в основном тяжёлые песни. Неужто Queen - тяжёлая группа?
Авторизирован

М. Катыс
________

(c) Peter Pan
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

78801849
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 16 июня 2003 года, 12:21:37 »

Я бы не назвал Queen тяжёлой группой, но тяжёлых вещей у них хватает. Самый тяжёлый альбом - Innuendo (1991).
Авторизирован

(J. R. R. Tolkien)
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 16 июня 2003 года, 19:48:49 »

Когда я этот альбом слушал, было так: сначала музыка не играла, как всегда, а потом смотрю: что-то слишком долго. Делаю громкость на всю - ни фига. А  я был в наушниках (мафон у нас в зале, все телик смотрели, а я кассету слушал). Стал разбираться что к чему, оказалось: сзади контакты отошли. Ну я этот провод подбирать - в какой разъём его сунуть. В один не подходит, молчит, в другой молчит, в третий -  Смущение Рот на замке В шоке. Я там чуть на месте не умер. Громкость-то у меня на всю была, я был в наушниках и играла тяжёлая песня. Я растерялся и закричал (сердце бешенно колотится) кулаком долбанул не в тему по другой кассете (мафон двухкассетный) - результат: в наушниках присоединяется голос Руки Вверх, чья кассета лежит в этом поломанном кассетнике уже год. Совершенно офигев, я стукнул кулаком ещё раз - Руки вверх заглохли, но продолжали орать Куины, после долгих мучений я всё-таки попал на клавишу "Стоп" и голос затих. Пять минут приходил в себя. Потом, сделав очень тихо, продолжил слушать.
Авторизирован

М. Катыс
________

(c) Peter Pan
Shuny
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 05 мая 2005 года, 21:22:11 »

Квин это ведь классика - это начало рок музыки вроде как считается.  А альбомов у них много хороших и песен тоже. Улыбка
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: