|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Напои допьяна, Весна! (прочитано 6356 раз)
|
|
Поручик
|
Слава всем Богам, Весна наконец-то властно вступает в свои права. По крайней мере, в пределах стольного Москов-града: снег почти стаял, на газончиках около домов, еще не успевших в силу объективных обстоятельств зарасти молодой травкой, нежатся на солнышке многочисленные кучки собачьего... гхм... ну, в общем, понятно  Но самое главное: весеннее солнце коснулось лиц прохожих. Во многих встречных глазах явно просматривается повышенный интерес к жизни! В моих, наверное, тоже: я вдруг обратил внимание, что симпатишных дЕвиц на улицах города заметно прибавилось  И вообще уже с неделю в моей шкале настроений превалирует эдакая легкая эйфория. Жить, так сказть, хочется  Причем до такой степени, что даже на "высказаться" потянуло. Можть, кого еще потянет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Жить действительно хочется. И не только жить. Правда, весеннее обстрение и шоу "играй, гормон" немного действуют на нервы, но это мелочи. Солнышко, тепло и огонь в крови. Это здорово.  А у меня еще и веснушки на солнце появляются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Erin
|
При всей моей любви к зиме и осени, апрель - самый лучший месяц в году. А на улицах усугубляются пробки, потому что появляются женские коленки, пока робко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль

girl cat, so thin - on love and barley...
|
Весна. Мы со Старушкой Нюсь (так зовут мою машину) пережили зиму. Поскальзываясь на каждом повороте, отчаянно выбираясь из сугробов, капая всеми мыслимыми жидкостями из всех немыслимых мест, мы перезимовали. И вот многие еще царапают по сухому асфальту металлическими коготками, а мы крадемся в меру наших пятидесяти пяти лошадок, но зато на мягких лапках… Весна. В нас со Старушкой Нюсь просыпается страсть к странствиям. Сорваться с работы вовремя, подхватить пару друзей и рвануть … неважно куда. Смотреть на море из Репино. На белок в Павловске. На самолеты в Пулково. Просто из города. «Весна а-а-а-а, где моя голова….»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Прямо-таки стихи в прозе, как у Ивана Сергеича и Алексея Максимыча %))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
ladyanne
Потомственный нобиль

girl cat, so thin - on love and barley...
|
стихи говорите? Спасибо! только нельзя в нашем славном городе говорить такие вещи вслух!  Болота отомстят!  Сижу я вчера с шефом на стройке (уже хорошо, да?) и вдруг поднимаю голову и вижу в окне вагончика … тяжелые мокрые хлопья снега, сплошной стеной….. К тому времени, когда меня отпустили домой, эта дрянь расплылась по глинистой грязи, проникла во все щели между гравием, и бедная ladyanne скакала обратно к машине, перепрыгивая с одной выступающей горки гравия на другую, а турки – строители выстроились в шеренгу и наблюдали за процессом, комментируя на родном языке…. Стоило написать про весну, как снова «эскимосские танки входят в города»  как-то очень грустно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Ага, а у нас откуда-то мерзкий дождище, и как раз тогда, когда я собрался немножечко помузицировать под открытым небом... полное свинство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А в Питере - омерзительная погода: то ливень ,то снегопад, и вообще повсюду жуткая слякоть!  Сегодня, дабы не промочить ноги вплоть до пневмонии, пришлось выйти из дома в зимних сапогах, отвратительных и неуклюжих в сочетании с осенним пальто.  Ведь апрель месяц на дворе! Любви хочется! А какие уж тут романы заводить в валенках?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
В Москве тоже, но я не растраиваюсь  . Хорошее настроение не зависит от погоды. Ико всему прочему у меня наконец-то появился класный парень  Всем желаю того же (в смысле найти свою вторую половинку. Особенно хорошо, если это произойдет весной  ) Ведь весна время обновления и новой любви!!! (К замужним и женатым не относится!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Весна... Мелкий дождь.... Серое небо....Ручьи под ногами, ветер с запахом земли, "Падший Ангел" Наутилуса в плеере... Ранняя весна - это почти как поздняя осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Emikyel
|
Весна, время школьников и самоубийц, Весна, дети бьют из рогаток птиц, Весна, солнце в глаз, Серо-бурая грязь под ногами... (с)Конец фильма да уж... это о нынешней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Elene
гость
|
Нет, все-таки не люблю я весну, хоть на это время года и приходится мой День варенья. Слишком уж грязно, сыро, усталость какая-то навалилась, сессия все приближается.  Где же мои крылья?  Досадно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2006 года, 20:35:21 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Весна, весна... пора любви!... Как тяжко мне твое явленье! Как-кое смутное томленье...! А в Москве сейчас идет снег с дождем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Яллора
|
А мы в своей Сибири о весне еще и не задумываемся. У нас все снег и снег. И когда же она наконец наступит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
А мы в своей Сибири о весне еще и не задумываемся. У нас все снег и снег. И когда же она наконец наступит.  Не переживай, я вообще на Дальнем Востоке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|