|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб "фанатов" вареной морковки (прочитано 11233 раз)
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
В пятницу в вагоне поезда, следующего по зеленой ветке московского метрополитена аккурат под сиденьем герцога д'Анел был обнаружен кем-то злонамеренно оставленный бесхозный пакет - в пакете обнаружились примерно четыре килограмма моркови  Не к добру это  Вот они где оказываются, мои дорогие, килограммы морковки ... Мдя, у работников депо ее теперь уже вряд ли получится отнять  А теперь вопрос: как моя морковка попала в московский метрополитен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
Станислав
|
Дык, вроде говорили, что всё таинственное, что происходит с морковкой - происки раттонов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Сегодня в местной газете опубликовали статью про морковку. Оставим в стороне гастрономические изыски (вроде моркови с творогом или морковное масло). Меня поразила, так сказать, историческая справка: 1. «… Люди знакомы с ней (т.е. с морковью) около 4000 лет. Ещё в античные времена поэты в её честь слагали оды, писатели создавали трактаты». Оды в честь морковки – до этого не додумался даже Барботта! 2. «… Она добралась до Руси в XV веке, и сначала её выращивали только в монастырях. Но вскоре чудо-овощ высоко оценили не только как продукт питания, но и как целебное растение: её ели с мёдом и даже хранили в меду». Представляете бочонком моркови, которую затем надо залить мёдом? Вот так и не стало мёда в наших лесах. И здесь мы видим признаки деятельности раттонов, направленную на подрыв отечественной экологии.  Страшная вещь эта морковка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Она добралась до Руси в XV веке, и сначала её выращивали только в монастырях. Видимо, есть в морковке есть что-то богоугодное - недаром Робера кормили ею именно церковники... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Selxa
|
Меня как-то раз бабушка угостила вареньем из морковки. Какая гадость эта ваша заливная рыба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Не совсем о страшном, пересматривал на днях первую сессию "Черной Змеюки"  (Замечательный все-таки фильм, хотя и придурочный). Серию об охотнике на ведьм. "Морковь есть дьявольское блюдо. В приложении к такому-то апокрифу сказано: "И да не вкушай ты плодов морковного дерева!"" "Но морковь же не растет на дереве!.." "Ага, пособник Сатаны, откуда ты столько знаешь о моркови?!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|