|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб "фанатов" вареной морковки (прочитано 11248 раз)
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Интересно, откуда у бабушки было столько хомячков?
Это сколько ж из развести надо, и еще кормить, чтобы потом на пирожки пускать. Если б они сами себя кормили как крысы, понимаю, а так, не те тут широты, даже леммингов не наловишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Станислав
|
Я не знаю, что за начинка была у бабушки, но Валентина этот случай радикально отучил брать пирожки на рынке. Я иногда думаю, что это была шутка кого-то из наших: заранее договорится с бабкой и предсказать реакцию Валентина было особо не сложно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Я не знаю, что за начинка была у бабушки, но Валентина этот случай радикально отучил брать пирожки на рынке. Я иногда думаю, что это была шутка кого-то из наших: заранее договорится с бабкой и предсказать реакцию Валентина было особо не сложно...
Вот это наверняка. Можно, конечно, заподозрить, что бабушка отличалась запредельным студенческим юмором. Но скорее, им отличались "очевидцы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Не могу удержаться от того, чтобы не процитировать фрагмент романа Юлии Галангиной "От десятой луны до четвертой". Этот роман написан в жанре юмористического фэнтези и основная часть его действия происходит в пансионе для благородных девиц, где приняты почти монастырские правила:
"И тут на обед подали излюбленное блюдо Сильных, какую-то приторно-кислую гадость, состоящую, по-моему, в основном из переваренной, осклизшей от такого обращения моркови. Все-таки пищевые различия у двух народов зачастую остаются самыми труднопреодолимыми. Чтобы есть такое, нужно привыкать к нему с детства. Этот шедевр кулинарии и соединил вновь мою расколовшуюся душу, что-то лопнуло внутри, смешалось все, и ненависть к Пряжке, и тоска по Ракушке, и письмо тетушки, и гадость вместо еды, стало все равно, совсем все равно, что дальше будет. Я поднялась со скамьи и с воплем: - Пусть это ест тот, кто стремится к белож...вой недосягаемости! - влепила миску в стену. Побеленную стену морковка очень украсила, а я продолжала орать и бесноваться, не слыша саму себя."
Грубое слово в цитате - на совести автора данного романа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
А какие пироги из моркови получаются! Мечта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
"И тут на обед подали излюбленное блюдо Сильных, какую-то приторно-кислую гадость, состоящую, по-моему, в основном из переваренной, осклизшей от такого обращения моркови." Да уж, действительно, как можно есть то, что уже кто-то переваривал?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А какие пироги из моркови получаются! Мечта! Да иногда даже и котлеты ничего бывают, если хорошо поджарить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
А какие пироги из моркови получаются! Мечта! Кулебяки тоже. Однако самый оригинальный рецепт из моркови, правда на очень большого любителя - это морковный чай. Был весьма популярен в Гражданскую войну, за неимением лучшего, разумеется. Кстати, из моркови можно приготовить кондитерские плитки, очень отдаленно напоминающие шоколад. Если кому интересно, могу опубликовать этот рецепт из "Работницы" конца 80-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
После обеда хочется добавить еще пять копеек о морковной запеканке. С изюмом :/ Некоторым, правда, этот артефакт нравится. Ну, не знаю, если хоть сласти из него повыковыривать. А так гадость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Морковь хорошо грызть сырой... Или в салате с подсолнечным маслом. Или как наши братья-корейцы - со специями. А всё остальное - козни раттонов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Gadko
|
А всё остальное - козни раттонов. или рецепты сильнодействующей отравы. Догадайся Штанцлер подсыпать в перстень порошок изготовленный из морковной запеканки ни Дик ни он сам так просто бы не отделались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А всё остальное - козни раттонов. или рецепты сильнодействующей отравы. Догадайся Штанцлер подсыпать в перстень порошок изготовленный из морковной запеканки ни Дик ни он сам так просто бы не отделались.  Чистый триллер  Этот "букет" вина не оценил бы даже Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
В пятницу в вагоне поезда, следующего по зеленой ветке московского метрополитена аккурат под сиденьем герцога д'Анел был обнаружен кем-то злонамеренно оставленный бесхозный пакет - в пакете обнаружились примерно четыре килограмма моркови  Не к добру это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Надо было мужественно сгрызть все до последней морковки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Надо было мужественно сгрызть все до последней морковки!  Нет уж, морковку мы мужественно оставили на закуску работникам депо :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|