|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб "фанатов" вареной морковки (прочитано 11240 раз)
|
|
Vax
|
Может, пора завести тему "О вкусной и вредной пище"?  Хы!  Всё, что есть хорошего в жизни, или незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.  Последнее - это как раз о вкусной и вредной пище.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А сегодня еще появилось такое "диетическое блюдо" как кетчуп :-)
Разговор о морковке с герцогом д'Анелом (мемуары последнего часа), у меня морковный салат с изюмом, у него на гарнир гавайская смесь с мелкими вкраплениями моркови: д'Анел, с подковыркой: - А у меня меньше морковки, чем у тебя. - Зато у меня не вареная. А в отличие от сырой морковки, вареная - совсем отдельный "зверь". - Зверь?! Точно!.. - Зверь Раканов!... Дальше небольшая гомерическая пауза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Может, пора завести тему "О вкусной и вредной пище"?  Хы!  Всё, что есть хорошего в жизни, или незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.  Последнее - это как раз о вкусной и вредной пище. Ох, как вы правы!! (печально вспоминая о вкуснейших котлетах в кастрюльке в да-а-аальнем углу холодильника)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Al103
|
Госопда! Лично я желаю иногда немедленной смерти тем кто вообще ВАРИТ овощи. Их не стоит варить и с постным видом вкушать с тарелки, поверьте, они для этого не созданны. Их нужно есть сразу после помывки, сладострастно чавкая и вдумчиво хрустя. Вот  Ухууууу... Так оно. В точности так. З.Ы.: ненавижу винегрет и вообще вареные овощи акромя картошки.  Поддерживаю. Только я бы добавил еще и жареные. Окромя картошки овощи съедобны либо в сыром, либо в соленом виде. А плов - это отдельная песня!  Там и морковка - не морковка, а ИНГРЕДИЕНТ!!  И то - лучше всего, чтобы морковь с луком в плове были отдельно и легко откладывались в сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Whisp
Личный нобиль
|
Интересно, как сообщество относится к такому овощу, как кабачок? На мой вкус, так оный продукт способен составить достойную конкуренцию вареной морковке (хотя сырую морковку способен поедать килограммами). ненавижу винегрет и вообще вареные овощи А разве овощи для винегрета варят? Кшмар... Хотя... существует вкусная пища и пища. Порой с голодухи приходилось настолько невкусные вещи есть... и что самое удивительное, радоваться возникающему чувству сытости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошу прощения за косноязычие.
|
|
|
|
Maravillosa
|
Интересно, как сообщество относится к такому овощу, как кабачок? На мой вкус, так оный продукт способен составить достойную конкуренцию вареной морковке (хотя сырую морковку способен поедать килограммами).
Кабачки тоже надо уметь готовить!  А без морковки не обходятся не многие салаты, ни супы, ни борщ, ни тушеное мясо под соусом или рыба под маринадом. И в тушеные кабачки она добавляется. Кстати, пару раз в хороших ресторанах к мясу подавали гарнир из брокколи и вареной(!) моркови. Было очень вкусно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Люди! Одумайтесь! Чем вам варёная морковь не угадила! Мой хомяк так тот за обе щеки уплетает, хотя предпочитает сырую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|
Нелл
|
Я - не хомяк. Уплетать не буду. Хотя могу приготовить в четырех видах. (Морковь, не хомяка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Еда как еда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Еда как еда!
(Педантично): Вы про хомяка или про морковь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Морковка лучше не в вареном виде и не в пареном, а в виде сока с сахаром. Посоветовать Альдо вместо вина - авось голова и трезвее будет!  нелл: прямо какая-то бергерская у вас педантичность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
(Педантично): Вы про хомяка или про морковь?
Вообще-то про морковь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Иван
|
Еда как еда!
(Педантично): Вы про хомяка или про морковь? А что уже шашлыки из хомяков продают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Нелл
|
Хм... Ну в Китае например... Чего только не едят! Может и шашлык из хомяков. Хотя вряд ли: вы этих зверушек видели? Там же меньше чем на один укус!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Когда я учился на первом курсе, то на переменах с однокурсниками бегали на ближайший рынок, подкрепится. Ну, все люди умные, брали что-то безопасное: печенье, вафли, пиво на худой конец. А вот один умник, назовём его Валентин, постоянно брал у одной бабки пирожки. С мясом. Уж как мы ему пытались объяснить, с чем он шутит, ведь мало ли что уда можно запихать. Бесполезно. Валентин, не смотря на то, что денег у него хватало, предпочитал брать дешёвые пирожки. С мясом. И вот однажды мы как обычно приходим на рынок. Валентин подходит к своей бабке, а та ему и говорит: - Уж извини сынок, сегодня пирожков с хомячками нет. Хочешь чебурек с крысой? Лицо Валентина стало зелёным, как его пиджак. Как его не вырвало на месте, не понимаю. Зато с тех пор ни одного пирожка он не брал. Да и вообще началась зима и на рынок бегать стало холодно. P.S. Так что хомячки активно используются общепитом…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|