Опрос
|
Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
Альдо Ракан |
  0 (0%) |
Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
Всего голосов: 96 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 18104 раз)
|
Нелл
|
Это - окололитературный бред или милая шутка (хотя смотря с какой стороны посмотреть...) Тему можно воспринимать как аналог вопроса - "А с кем бы я пошел в разведку?" Ведь, теоретически, рядом с собой мы хотим видеть симпатичных нам людей. Просьба - многомужеством и многоженством не увлекаться!! Хотя в комментариях можно...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Carnivora
|
И душка Марсель...
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Нелл
|
Добавьте по вкусу. А вообще, если занести в опрос всех персонажей, действующих по ходу КнК, то отвечающие забудут начало списка, еще не добравшись до его конца.  А Арамону тоже приплюсовать? Так, для кумпании...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Какой трудный выбор.... за кого же отдать свой голос?  Жаль, нет Эмиля Савиньяка....  Тогда голосую за Эпинэ.... 
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Из предложенных на выбор "невест": точно не Марианна (рога - штука страшно неудобная, за дверной косяк цепляются, и вообще...). Катарина - мечта всех юных оруженосцев, но я-то к их числу не отношусь  Айрис... хм... известное ведь дело: если хочешь узнать, какой станет твоя жена через 20 лет - посмотри на её матушку. Что, естественным образом, выводит нас к Мирабелле  Кто там у нас остался? Мэллит - вот кем не могу её представить, так это чьей бы то ни было женой. Она создана для несчастной любви...  ...и вряд ли сможет пережить столь прозаическое завершение любви, каковым является брак и семейный быт. Селина? Вот это уже более подходящая кандидатка. Голосовал за неё. Ах, да... я ведь пропустил Матильду. Увы, боюсь, семейного счастья с нею у меня бы не вышло. Не больше, чем у покойного Анэсти - я ведь далеко не шад 
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 23:21:12 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Айрис... хм... известное ведь дело: если хочешь узнать, какой станет твоя жена через 20 лет - посмотри на её матушку. Что, естественным образом, выводит нас к Мирабелле
Если я правильно помню, Айрис пошла в Эгмонта. А у Дика есть еще младшие сестры - Дейдре и Эдит, которые удались в Мирабеллу. На ком бы жаниться?  О, придумал. Если Маленький Скорпион берет в жены Селину, то я подожду несколько лет и возьму ее младшую сестру Амалию...А уж какая замечательная теща будет... 
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Santagro
|
Да, Марселя и Савиньяков забыли  Такие женихи остались не у дел. Эпинэ, нет, не хочу, он будет думать о своей несравненной Мэллит и чахнуть. Ричард еще слишком мал, я люблю мужчин старше и умных. И, подобно Эпинэ, Дик будет тоже чахнуть, но по гиацинтам, а лупить поздно, зато можно ему каждый день макароны варить, он их любит даже без соуса и приправ. Альдо, это вообще песня. Если его не убьют другие, то это сделаю я. Очень люблю лошадей и ненавижу тех, кто их мучает!!! За Штанцлера – мазохизм какой-то, мало того, что будет всякую гадость в еду подсыпать, так и никакого эстетического удовольствия. Сильвестр умер, поздно пить «Боржоми», когда желудок отвалился. Разве только он выходцем станет, но тогда можно и за Арамону, но он все еще женат. Есть еще и Придд, но я с детства ненавижу медуз, скользкие, противные, фи. И кальмаров не люблю. Я морепродукты вообще недолюбливаю. Детство сказывается, выросла-то на берегу почти-моря-Балхаш, до сих пор на осетрину смотреть не могу. Есть еще Одинокий, но его днем с огнем не сыщешь, да и работа у него обязывает. Goodbye, my love, Goodbye. Женитья я не хочу тем более. Остается только один свободный жАних – Рокэ. Я б сказала: для тех, кто любит погорячее. Вопрос только, а пойдет ли он? Будет брыкаться не хуже Моро, а такого даже при всей любви к лошадям и опыте езды так просто не возьмешь, но где только наша не пропадала!!! А наша нигде еще не пропадала!!! Правда придется отбиваться от толпы гиацинтов, айрис, селин, луиз и Кo, пока не отравят, пристрелят или задушат etc. Номы тож не белыми нитками шиты. Надеюсь, Рокэ защитит  , он сильный...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Где Лионель Савиньяк?!! А то за Рокэ Алву замуж соберусь... 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Даешь народу братьев Савиньяков! Бедняги, им придется гарем себе заводить  Кстати, а как теоретически можно выйти замуж за кардинала? 
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 12:00:17 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Кстати, а как теоретически можно выйти замуж за кардинала?  За олларианского - можно.  Франциск целибат отменил. А вот, как выйти замуж за мертвого кардинала? Не знаю...
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 12:08:16 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Хельги
|
Буду оригинален  Катарина Ариго! Такая Женщина! Если быть с ней по одну сторону баррикад - замечательная боевая подруга! И в постели - Самого Рокэ устраивает! 
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Одинокая Волчица
|
За олларианского - можно.  Франциск целибат отменил. А вот, как выйти замуж за мертвого кардинала? Не знаю... За свещенника может быть, но насчет кардинала не уверена. Надо спросить у уважаемой Хозяйки форума.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergiy
|
Женился бы только на Штанцлере, поскольку эр Август достоин того, чтобы его любили, долго и с чувством. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Только за Алву... Два сапога - пара 
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |