|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои фанфики - веселые и грустные... -II (прочитано 2916 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Malefic
|
Выйди из тумана – я не в силах ждать, Правду о тебе я хочу узнать! вот именно, Heine, вот именно... Когда же мы узнаем правду об Эрике? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Все зависит от того, что именно вы считаете правдой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Malefic
|
Пожалуй то, что считает ею Эрик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Heine
Граф

|
Теперь здесь опрос. Что бы вы хотели видеть в этой теме??? 1. Мои фанфики по произведениям (каким?) 2. Оригинальные фики (про кого?) 3. Мои стихи 4. Другое (что именно?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Malefic
|
что непременно - так это стихи! еще хотелось бы про Бодуэна  насчет фиков - как тебе французские декаденты? напр., Верлен или Артюр Рэмбо? пьеса мне очень понравилась, была бы рада увидеть что-л. подобное про Рэмбо (жизнь у него тоже была богата на финты  ) можно не в стихах... а вообще, к чему у тебя душа лежит - то и пусть будет, ибо если с душой - неизменно получается хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поддерживаю Малефик- нам все интересно, Хайне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Heine
Граф

|
А чем же вас так Бодуэн привлек??? Мне приятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Heinе, Бодуэн - это...просто нет слов! Пересмотрела "Царство небесное" только ради него, но там же какие-то куцые урывки! В свою очередь присоединяюсь к Косте и Малефику: всё на усмотрение автора, но любое произведение прочитаем с радостью! Желаю вдохновения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Heine
Граф

|
Спасибо, друзья!!! После таких постов вдохновение просто обязано появиться:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ждем -с 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Heine
Граф

|
Посвящается Эрнсту Юнгеру.
Белее лилий дышит эта ночь, И дьявол спит, а Бог сияет сонмом звезд, В истоме над заливом дремлет мост, А я лечу на крыльях смерти прочь.
Небесных сфер гремит торжественный хорал, В зрачках у волка отражается луна, И даль времен вином мечты напоена, Как нежно-затуманенный кристалл...
А Вечность верным псом бежит душе вослед, И алой лентой застывает путь земной - Так из стигматов льется искупленья кровь, Они горят и холоден их свет.
Сон Де-Нестьера.
Над миром вечно пляшут кони Haute Ecole, Судьбы дыхание - лишь пар над их ноздрями, Их гривы полнятся людскими снами... Испанский шаг, курбет и каприоль.
Когда Берейтор остановит их - Закончится вселенская игра, И мир поглОтит черная дыра, И Вечностью замрет последний миг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Легония
Личный нобиль
Устал я жить, и смерть зову скорбя...
|
Пишите больше про Балдуина (Бодуэна). Нравится, слов нет
|
|
|
|