Автор
|
Тема: Стишата по ОЭ (Upd. от 28.06) (прочитано 28399 раз)
|
|
Venera
|
Aida, здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
"Сознаю свою вину, меру, степень, глубину..." (с)  Ой, это немного из другой оперы...))) Aida замечательно!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Асмела
|
Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
R@mier1
|
+1 Присоединяюсь ко всеобщему восторгу, эреа Aida. Будем надеяться, что все так и будет =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Aida, замечательные Дикон и Катарина!  Спасибо за несколько минут веселья.  Только Дикону, имхо, пары лет в Багерлее для исправления маловато будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Astreya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Раз уж речь зашла о Катарине... Катарина- Рокэ. Приложила к черным прядям Золото короны, И читаю в гордом взгляде Холод отдаленный…
Сгинь, душа, в огне зари! Он не клялся мне в любви Сердца не дарил мне Пламенные ливни…
…Хоть и вижу в гордом взгляде Холод отдаленный, Но подходит к черным прядям Золото короны!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Astreya
Личный нобиль
|
Вперед , к великой цели: "вдарить стихом по пессимизму"! Тока стих не очень веселый. Точнее он веселый, но не до конца... Монолог Марселя. Да, мне не нужны ни победа, ни слава, Не верю, чтоб мне пригодилась жена, Зато я сегодня камзол новый справил, Я пью и играю и светит луна…
Вставать на рассвете – совсем не по-графски, И раннее утро не любит меня, Промерзшая пустошь, докучная стряска, Я еду сражаться и светит луна…
Не стать мне героем, не стать генералом, Любить слишком грустно… Седлайте коня! Раз ваша улыбка и вправду пропала, То значит и скоро не станет меня …
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Спасибо за красивые стихи, Astreya!  Только зря Марсель не верит в то, что ему пригодится жена... Когда-нибудь для чего-нибудь она ему обязательно пригодится! Закон жизни, однако... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 02:50:43 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Эх, какое-то у меня сегодня настроение... лирическое. Даже стих написался от имени символа Великого Дома. Какого - увидите сами. Пусть говорят... Рассвет... И опять В небесах одиноко парю - Я вышел встречать Лучезарного утра зарю. И пусть говорят, Что огромные крылья черны - Мне сплетни внизу Не слышны и совсем не важны... Вокруг - синева И простор, словно море, разлит. Здесь ветра порыв Дух свободы и жизни хранит, И звезды горят, Как алмазов волшебный букет... И днем, даже днем Я ловлю их пленительный свет. Пускай говорят... Я взлетел чересчур высоко - Здесь выжить непросто, Упасть до смешного легко. Но только в борьбе Обретаю душевный покой, И лишь высота Позволяет остаться собой. Увы, но молва Утверждает - я зол и жесток, Сомнений лишен, От любви бесконечно далек... Так пусть говорят, Что мне чужды любые мольбы! Лечу против ветра, А, может быть, против Судьбы... PS: Вот написала последние строчки, и создалось ощущение "дежа-вю" - словно где-то я их уже слышала. Может, конечно, это от недосыпа, но, если я ненароком у кого-то их слямзила, заранее прошу прощения. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 02:00:51 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Khemendil
Личный нобиль
|
По совету Sammium переношу свое графоманство сюда.
Беседа с Вороном
Струнам - плакать, а вам- улыбаться Кэнналийской стали - в глазах сверкать... А мальчишке рядом - учиться смеятся, Когда больно и хочется зарыдать.
- Почему струны плачут, Рокэ, ответьте! Разве мало вам в жизни печальных нот? - Ну не носит музыка масок, поверьте. Даже если без струн ты возьмешь аккорд.
- Ну тогда почему вы сами смеетесь? Разве много веселого, Рокэ, вокруг?! - Ошибаетесь,я предельно серьезен Ну а кислая мина - это скучно, мой друг.
Струнам плакать, а вам- улыбаться, А Судьбе - козырные карты сдавать... А волчонку рядом - учится кусаться, Если кто-то задумает привязать.
З.Ы. Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 11:16:42 от Khemendil »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
По-моему, здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Повторюсь здесь -- по-моему, тоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Эрэа Aida, великолепно! *правда, по четвёртому куплету возникло маааленькое недопонимание*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Aida, отлично 
|
|
|
|