|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алва versus (прочитано 7136 раз)
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Я вот с Туманом намедни обсуждал швейцарскую пИхоту и Алву, задел нас вопрос, кто бы в бою "Швейцарский пикенер\алебардист - Алва" победит, и почему. Финал этого разговора я озвучивать не буду, но озвучу мысли которые родились у меня позже. Итак, как ба проявил себя Алва и каков был бы исход сражений Алвы с такими историческими персонажами, как:
Алва против Суворова Алва против Малюты Скуратова Алва против В.И.Ульянова-Ленина Алва против Александра Невского Алва против В.В.Путина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А что Ленин и Путин подвизались на ниве полководческой деятельности? Вот это новость! Можно поподробнее, а потом уже и на Алву перейдём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Локсли
Барон

|
Алва против Малюты Скуратова Гм... а что М.Скуратов был выдающимся полководцем? Мне казалось, что он просто кровавый временщик. Алва против В.И.Ульянова-Ленина Ленин бы его завалил изнутри. Например, победил бы Алва Ленина в сражении, вернулся в Олларию - а там революция. Подумал, подумал Алва, и поехал к себе домой - в Кэналлоа. Глядь и там революция! Забился контреволюционный Алва на остров Марикьяру, но и там нашли его пролетарские пираты!  Алва против Александра Невского Так у Невского не было огнестрельного оружия. И чтобы он делал имея его неизвестно. Но всё же перед любым полководцем Алва имеет фору. Алва против В.В.Путина если бы Алву не посадят, то тогда он разделается и с Путиным. Алва против Суворова это единственный вариант над которым можно задуматься. Между прочим Суворов то, не потерпел ни одного поражения, как и Алва. И часто выигрывал битвы, когда противник имел многократное превосходство, также как и Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Станислав
|
Если стравить между собой Алву и Суворова, то победит без сомнения Суворов. Мало того, что он будет играть, тьфу ты, воевать за нас, так он ещё и реальный персонаж, одержавший реальные победы. А вот Алва имел допинг в лице Автора. Так что, враг будет разбит, победа будет за нами (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не совсем понятно, как должно проходить противоборство. Пожалуй, Суворов - единственный адекватный противник. В первую очередь, по технологическому уровню. Во вторую - скажем так, по профессии (т.к. даже для Александра главным "полем боя" была политика; что же до В.И.Л. и В.В.П., то они и вовсе... "тово"... войсками не командовали отродясь). А списочек-то можно и продолжить, особливо, за счёт литперсонажей (что соответствует общей тематике "Таверны", где не только пьют  ): - Алва против гранд-адмирала Трауна - Алва против Джейме Ланнистера - Алва против Шорр Кана - Алва против Алекса Роу - Алва против Майлза Форкосигана - Алва против Кая Алларда-Ляо - Алва против Боло mk. XXXIII, и хотел бы я посмотреть, как Алве удастся победить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Blade
|
ЯФинал этого разговора я озвучивать не буду, но озвучу мысли которые родились у меня позже. Итак, как ба проявил себя Алва и каков был бы исход сражений Алвы с такими историческими персонажами, как:
Алва против Суворова Алва против Малюты Скуратова Алва против В.И.Ульянова-Ленина Алва против Александра Невского Алва против В.В.Путина
Алва против Джейме Ланнистера Алва против Шорр Кана Алва против Алекса Роу Алва против Майлза Форкосигана Алва против Кая Алларда-Ляо Алва против Боло mk. XXXIII, и хотел бы я посмотреть, как Алве удастся победить  Извечный вопрос: - "если кит на слона налезет, кто кого заборет?" (с)  Только почему, уважаемые эры, вы решили, что они всенепременно начнут сражаться? Секретные Телеграммы: Рокэ Алве Дарамская баталия порадовала меня старика преизрядно тчк Таким перевесом и я турку не бил тчк Видит Бог всей души поздравляю мой мальчик тчк граф Суворов-Рымникский.Суворову Спасибо Александр Васильевич тчк Алва з.ы. Бакранские козлы - это вам не чудо-богатыри...Александру Невскому. Альтернативный трюк озером понравился тчк Поздравляю тчк Алва з.ы. Вас не обвиняли геноциде дриксенских туристов? Рокэ Алве: Туристов на мыло тчк (менять) Правозащитников- на кол тчк Саша Невский Рокэ Алве Поддерживаю тчк Малюта-Скуратов-Бельский. Рокэ Алве Как "совершенный негодяй" зпт всегда готов содействовать "военному и мерзавцу" тчк Если что обращайтесь зпт помогу из солидарности тчк Шорр КанШорр Кану Сработаемся тчк АлваВсем -всем -всем. Алва с помощью Шорр Кана похитил планы Звезды Смерти тчк Прямо со стройки тчк Данным разведки его версия "Великий Талиг" будет готова раньше тчк Невозможный человек тчк Капитулирую тчк Гранд-Адмирал ТраунЭто что еще за бандура?!! "Великий Талиг" зпт прошу вашей помощи в борьбе с Гильдией тчк Алекс РоуПутину Вник вашу проблему зпт слишком много манриков зпт а дораков днем с огнем тчк АлваРоссиянам Я устал зпт я ухожу тчк Приемником прошу считать Рокэ Алваровича Алву тчк Путин
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2006 года, 23:25:30 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Мрак
Барон

|
Blade Респект! В данном случае имелось ввиду далеко не сраждение в битве, а один на один, в дуэли, на холодном оружии. Мои версии: Ленин. У Алвы нет шансов. Либо Ленин его победит революциями, даже если сам погибнет в бою, либо у Ленина найдется братец, который Алву пристрелит  Малюта Скуртов. Сомневаюсь, что будут драться, скорее вместе выпьют и пойдут куролесить по кабакам. Невский. Весьма сложный бой, весьма...Алва конечно крут, но Невский тоже не пальцем делан - у него ж бронь!Причем какая... В.В.Путин. Если бой будет проходить на холодном оружии - Владимир Владимирович скорее всего проиграет. Если рукопашный бой - Владимир Владимирович таки сможет доставить Алве немало хлопот  Суворов. Вот тут бы я поставил на российского полководца: Алва персонаж вымышленный, а Суворов начинал служить с младших чинов армии, дослужился до генералиссимуса и был лучшим фехтовальщиком своего полка, причем со шпагой никогда не расставался)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Алва конечно крут, но Невский тоже не пальцем делан - у него ж бронь!Причем какая... А у Алвы - пистолет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Мрак
Барон

|
Здесь было сообщение, написанное с нарушением правил форума. Теперь его здесь нет. А у модератора есть очень большое искушение закрыть тему, оставив в ней не более трех сообщений.
Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2006 года, 17:02:16 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Угу а у Суворова тоже пистолет, моделька поновее и пушки получше, и сам он не тем самым шит...  Алва vs Жуков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Предлагаю мировое правительство в следующем составе: Шорр Канн - президент Р.Алва - мин.обороны адм.Траун - нач.Генштаба В.В.Путин - мин.вн.дел М.Скуратов - мин.вн.дел (которые из двух "вн." внутренние, а которые внешние - пусть между собой сами разберутся) В.И.Ленин - посол за границей (желательно наиболее далёкой) Я - эксперт по общим вопросам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Мрак
Барон

|
А у Алвы - пистолет
Хм...Я имел ввиду бой именно на ХОЛОДНОМ оружии. В данном случае у Алвы - шпага, у Невского - меч. Если уж говорить про дистанционное, то у А.Невского есть русский лук, дальность полета стрелы которого была около 500 метров влегкую. И прицельное расстояние стрельбы составляло что то около 50-100 метров. С учетом того что из огнестрельного оружия такого типа, как у Алвы, для которого максимальной дальностью прицельной стрельбы является 10, от силы 15 метров на отличном образце... Расклад сил не в пользу Алвы))В поединке у него шансов все ж побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
*Абстрагируясь от того, как А.Невский владел луком* Мне вот что любопытно, почему предполагается, что упомянутые личности немедленно начнут драться на всем, на чем только можно. Они, вообще-то, люди серьезные, не восьмиклассники, которым самоутвердиться приспичило. И к тому же не абы-какие политики. Эр Блэйд, ИМХО, предложил куда более вероятный сценарий развития подобного знакомства. По крайней мере на превом этапе:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мрак
Барон

|
Gatty, я всего лишь предложил представить, что было бы, если бы была дуэль. На самом деле с тем же М.Скуратовым они вполне себе могли сойтись во взглядах, с Суворовым - чему то поучиться друг у друга - версий масса, и вариант Блэйд мне весьма понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|