|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наталья Резанова (прочитано 2797 раз)
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Давайте обсудим еще одну писательницу. Автора книг "Последняя крепость", "Открытый путь", "Удар милосердия", "Ветер и меч", "Чудо и чудовище", "Кругом одни принцессы", а также критика и поэта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Как думаете, стоит читать? Я вот на прилавках видела, но посмотреть - руки не дошли. Перечисленные вами - это серийные книги? Если да, то какая первая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Книги принадлежат к разным сериям. Первой по хронологии идет "Удар милосердия", потом "Открытый путь", потом "Золотая голова" в книге "Последняя крепость" (Империя Эрд-и-Карниона). Но читать их можно отдельно, так как действие происходит в разные века. Остальные -- в других сериях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Золотую голову" я помню. Интересно, Рика Без Исповеди причислили все-таки к лику святых?  Сама Нортия - куда менее интересный персонаж, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
У данного автора читал только разоблачение Перумова, что он фашист, а его гномы - гитлеровские штурмовики поскольку ходят строем и пьют пиво. (Потом идея воплотилась в жизнь, но кое-кем другим,  ). Далее дама сообщила, что обидевшись на критику Перумов ей угрожал. Из вышеизложенного предположил, что объект просто глуп и читать не стал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2006 года, 12:19:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Верина
|
Я у нее читала только "Не будите спящую принцессу". В общем и целом понравилось, но уровень, ИМХО, не слишком высокий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Яллора
|
Прочитала, купив случайно, "Чудо и чудовище", нашла, что это действительно чудовищно и по сюжету и по стилю и больше ни ногой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
"Золотую голову" я помню. Интересно, Рика Без Исповеди причислили все-таки к лику святых? Конечно, нет, он же официально считался мятежником. Но народ его любил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Золотую голову" я помню. Интересно, Рика Без Исповеди причислили все-таки к лику святых? Конечно, нет, он же официально считался мятежником. Но народ его любил. Просто в конце она размышляет, что его могут когда-нибудь причислить к лику святых, и что такое уже бывало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
"Золотую голову" я помню. Интересно, Рика Без Исповеди причислили все-таки к лику святых? Конечно, нет, он же официально считался мятежником. Но народ его любил. Просто в конце она размышляет, что его могут когда-нибудь причислить к лику святых, и что такое уже бывало. Он станет народным святым, но неофициальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А "Меня зовут Алиена" она написала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
А "Меня зовут Алиена" она написала?
Вы имеете в виду рассказ "Я стану Алиеной"? Так он стал частью романа "Открытый путь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Читал "Последняя крепость" и ""Открытый путь" вещи может и не тянут на звание щедевра, но очень хорошие и если кто купит, то вряд ли пожалеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А о чем ее новая книга - "Дети Луны"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Орихалк
|
Читала "Чудо и чудовище" и "Кругом одни принцессы". Первое - не "ах!", но цепляет. Второе - просто восторг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|