|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: «Императрикс». (прочитано 8190 раз)
|
|
Алькор
|
Именно этот "Императрикс" будет в летнем сборнике? Да, этот. Как приквелл к "Каммористе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А "Каммориста" где-нибудь будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Алькор
|
"Каммористу" напишет Гатти. И она войдёт в "промежуточный" сборник (между ЗИ и СЗ) - в тот, где будет "Житие святого Адриана", "Белая Ель", история Эридани, Эрнани и Ринальди. "Императрикс" тоже там будет - разумеется, если у меня получится: опыта написания прозы у меня нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Не говори если, Алькор, и у тебя получится. А опыт приходит по мере работы, я думаю, ты сама это знаешь. Так что, ждем прозы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Хельги
|
опыта написания прозы у меня нет Если бы все, имеющие опыт, так писали!
Судя по спойлерам это будет очень вкусно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Алькор
|
Народ, спасибо огромное - но я не кокетничаю. Что смогу сделать - то БУДЕТ СДЕЛАНО. Так или иначе, но про "Императрикс" вы прочитаете. Однако... я прекрасно помню свои ранние стихи. И поздние. И сравниваю. Думаю, в прозе - ровно то же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Но мы все равно ждем. Облизываемся, предвкушаем. Так что все получится, мрррм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Регис
|
Значит дождемся "Императрикс" (с нетерпением), а потом будем ждать новые, еще лучшие, вещи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Алькор
|
Ну... я, всё-таки, автор-исполнитель (поэт, ИМХО, слишком громкое слово) - а не писатель.  Просто... есть темы, на которые хочется высказаться и в прозе. А будет ли что-то ещё... не знаю. Дело в тои, что я действительно "иду по Мирам" - мне для вдохновения нужна отправная точка: книга, событие... да мороз за тридцать! И первый мой отклик на это событие - обычно песенный. А вот если отклик был, а сказано не всё... тогда возможна проза. Я физически не могу повторяться - если написано о безнадёжном бое, второго раза уже не выдам, как бы ни хотелось. Протому и перезаписала недавно "В безнадёжном бою", что текст Гатти (пока спойлерный) разбередил рану - а свой ткст уже был. Это тот редкий случай, когда прозаического ответа не будет. Почему? - обсудим, если будет желание, когда выйдет ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Алькор
|
Мне сейчас ужасно не хватает Гаттиной повести про Каммористу - но Гатти пишет ЗИ2, а за "Каммористу" возьмётся после. Так что - остаётся ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Алькор, за давностью последних новостей, войдёт ли Императрикс в готовящийся после СЗ1 сборник? Вроде Хозяйка упоминала только свои повести..
Написан ли он, и будет ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Алькор
|
Annasy, не знаю. Это зависит от многих факторов, в том числе и от политики издательства. Но, в любом случае, это будет мною вывешено - ибо обещано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Спасибо)))
|
|
|
|
|