Опрос
|
| Вопрос: |
Какой напиток вам больше всего бы понравился?
| Шадди |
  58 (29.7%) |
| Вино |
  109 (55.9%) |
| Касера |
  15 (7.7%) |
| Что-то другое |
  13 (6.7%) |
|
|
| Всего голосов: 195 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый напиток в "Отблесках" (прочитано 25722 раз)
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Шадди, собственноручно сваренный  и "Девичья слеза" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Конечно же,раскаленный шадди и кэнналийские вина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Allor
|
Ох, "и то, и другое так вкусно!"(с) Утром - шадди, в компании или просто так - вино ("слезы" - к рыбе, "кровь" - к мясу и сырам:)), с устатку или замерзнув - касера не помешает:) *тихонько, в сторону* и ко всему этому - сигарета! (но такого в Кэртиане нет...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
*тихонько, в сторону* и ко всему этому - сигарета! (но такого в Кэртиане нет...)  Этим мне она и нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Касера - это, надо думать, местного разлива коньяк. Если так, тогда проголосую за неё, хотя и шадди, и слёзы с кровью ( в земных вариантах конечно) уважаю тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Голосовала за шадди - наверное, если бы оказалась в романе, то пила бы его, но не ручаюсь, что оно на мой вкус не оказалось бы жуткой дрянью  Тогда, наверное, пришлось бы переключиться на "Девичью слезу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Диран
|
Не знаю, хочется попробовать всего, а пить-по ситуации
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Val
|
Вино. Вестимо, красное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Касера - это, надо думать, местного разлива коньяк.
Интересно, так все-таки коньяк или виноградная водка? Граппа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
Интересно, так все-таки коньяк или виноградная водка? Граппа?  Тогда бы её не в Олларии придумали, а в Фельпе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Интересно, так все-таки коньяк или виноградная водка? Граппа?  Тогда бы её не в Олларии придумали, а в Фельпе.  Так вроде, вообще в Алате...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Риш
|
Граппа или чача (ну, или ракия).
А в Алати, скорее всего, аналогичный напиток (на виноградной или похожей плодовой основе) с добавлением меда, пряностей и прияных трав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Слёзы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Oxotnik
|
Шадди, шадди и только шадди. Я и в этом мире его предпочитаю всем остальным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
Вино, красное, сухое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
 |