|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: О завершении "Хроник Арции" (прочитано 36486 раз)
|
|
Konstantin
|
 С волнением прочитал тему, которую раньше не замечал...Разумеется, заканчивать ХА или нет- право автора. И я буду читать новые книги уважаемой Гатти вне зависимости от того, выйдет ли в свет "Дикий Ветер" или нет. Я просто хочу сказать... Никогда не любил фэнтези. Но 4 года назад я , по совету моего лучшего друга ( пользователь Форума Dmitri Donskoy) прочел Хроники Сиалы Алексея Пехова. А потом увидел в магазине "Довод Королей". Купил его, если честно, когда увидел надпись-посвящение Ричарду Йорку, последнему из Плантагенетов. И...заболел этим циклом, ночами читал. Благодаря ХА я попал сюда, на Форум, два с половиной года назад, где приобрел много замечательных, настоящих друзей, поддерживавших меня, когда мне было трудно. Это все лирика, конечно... Нам, читателям, не привыкать ждать. Уж сколько мы ждали "Пира стервятников" ? И лично я готов еще хоть лет пять ждать "Дикого Ветра" ( только тапками не закидайте). Но ждать, надеяться. Ведь там прояснится судьба не только Сандера. Но и Рене, Герики, Романа, Ларрэна, Крапивника, Эрасти, Луи, Рито, Шарло, Кати, Клотильды, Сезара и Марты и многих других. Поэтому я буду ждать и надеяться. Кто-то говорил, что на Форуме Рокэ Алва победил Сандера Тагэре. Пусть так, это полное право автора. Пусть мы узнаем о судьбе Рокэ раньше. Пусть Дикий Ветер выйдет не скоро. Но надеюсь и мечтаю, что выйдет. И если даже сейчас Вера Викторовна откажется дописывать ХА, надеюсь, что хотя бы когда-нибудь к этому вернется. С искренним уважением ко всем- Константин. P. S. Надеюсь, что никого не обидел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
NatashaD
|
Konstantin, ППКС!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Скиталец
|
Я присоединяюсь к словам дана Константина. Я тоже готов ждать "Дикий ветер" сколько потребуется. Собственно, я пришел на форум потому что мне было не с кем поговорить о ХА. Из моих знакомых их никто не читает. Так что форум стал для меня спасением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Camel
|
Я люблю Хроники Арции, чего я не могу сказать про ОЭ. И мне хотелось бы прочесть Дикий Ветер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Фокадан
Личный нобиль
|
А я достаточно ровно отношусь к обоим сериям, но прочитать чем же все закончится - интересно  А из-за спокойного отношения мне легко ожидается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мечты - личное дело каждого! А. Азимов
|
|
|
|
trubadur
|
Я вот Арцию еще не читал вообще. Жду переиздания. И Дикого ветра заодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Сколько же у вас терпения, эр ? Я бы ни за что не удержался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
Уже порадовало.  Даже очень и очень! После недавнего перечитывания ХА новость особенно радует. А так как я читаю и мне очень нравится и ХА и ОЭ, тогда я получаюсь самой настоящей  книжной наркоманкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suworow
Потомственный нобиль

лучше быть чем казаться
|
Логически Кэртиана близка к завершению поэтому мы можем надеяться что к концу года продолжение Арции будет готово А с учетом того, как долго выходил последний том Кэртианы, к весне может будет и издан Жду с нетерпением. Все же мне Арция нравится больше последних томов Кэртианы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
К весне какого года (с)  Я очень надеюсь что к тому времени выйдет хотя бы первый том Сердца Зверя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Очень жду завершения - наконец то хочется чтобы вие точки над i были расставлены, очень хочется чтобы Сандер в отличие от своего прототипа остался Жить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Вера Викторовна, я так понял не писать ДВ окончательное ваше решение? Или вы еще сомневаетесь и выслушиваете разносторонние мнения по этому поводу? На мой взгляд доводы Ника Перумова вполне логичны, но я конечно был бы рад прочитать ДВ. Впрочем любое ваше решение, уверен, будет правильным.
Я, конечно, не Вера Викторовна, но в данном случае могу ответить: никакого "окончательного решения ДВ-вопроса" нет. Сейчас Вера выше крыши занята Кэртианой и, пока не завершит СЗ, к ДВ-проблеме не вернётся. При всем уважении к г. Перумову - почему ОН решает, когда уважаемой Гатти браться за какой цикл? И где гарантия, что Кэртиана точно так же не юудет оставлена ради чего-то нового?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
При всем уважении к г. Перумову - почему ОН решает, когда уважаемой Гатти браться за какой цикл? И где гарантия, что Кэртиана точно так же не юудет оставлена ради чего-то нового? Вообще-то решает это сама Гатти, а люди, знающие ситуацию из первых рук, просто делятся имеющейся информацией. Насчет "гарантий" и прочего можно посмотреть в последнем интервью автора: http://mirf.ru/Articles/art2510.htmИ знаете, очень странно читать сейчас про ОЭ в соседней ветке вот это: "Жаль только, что окончаний циклов не дописывает" . А что же тогда мы, тестеры, по вашему сейчас вычитываем - что-то, к Кэртиане не относящееся, а вовсе не "Сердце Зверя"? Ну к чему такие заявления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |