Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, эры и эрэа, вам предлагается выбрать самых обаятельных злодеев. А также тех, кто под злодеев успешно маскируется... Кто же вам больше по
| Шорр Кан |
| Дарт Вейдер |
| Джон Сильвер |
| Бриан де Буагильбер |
| Рокэ Алва |
| Лойсо Пондохва |
| Абихан |
| Фейд-Раус Харконнен |
| Стардах |
| Лестат |
| Джейме Ланнистер |
| Завулон |
| Северус Снейп |
| Жан-Батист Зорг |
| Кто-то еще |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хит-парад "злодеев" (прочитано 16419 раз)
|
|
Angelika
|
Рокэ Алва, Лойсо Пондохва и Бриан де Буагильбер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Я еще не прочитал даже " от войны до войны"(Времени катастрофически не хватает), но дико симпатичен Рокэ Алва, даже не столько как герой,хотя это безусловно тоже, но и как один из самых интересных персонажей мне известных. Тоже самое можно сказать об Олмере. Очень нравится Снегг, верю что Роулинг оставит его таким же в Седьмой, т.е. подонком передавшем Воландэморту свединия о родителях Гарри и убившим Дамблдора. Велеколепен на мой взгляд Клод Фролло и, уже упомянутый Призрак оперы. Ох, да и Сильвера чуть не забыл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2007 года, 21:59:44 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Голосовала: Зорг Вейдер Лойсо (любовь до гроба)
Присоединила бы Фейд-Рауту, Лестата, Снегга. Ну, Сильвер - это вообще классика... Фролло великолепно выписан - браов, мсье Гюго! Призрака Опреы (упомянутого) не считаю персонажем отрицательным - скорее, неоднозначным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Sankrad
|
Тут и говорится не только про злодеев, но и про притворяющихся. Если считать Алву отрицательным(Хотя я повторяю всю Кэртиану еще не прочел) То призрака опереры ИМХО тоже можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Rian
|
Самый-самый - Джон Сильвер! Пираты форэва!  Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Пей, и дьявол проводит тебя до конца, Йо-хо-хо и бутылка рома. Ну оччень уж неубедительно Алва притворяется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кстати говоря, а почему никто Чара Азнабля не упомянул  Трудно сказать, правда, "настоящий" ли он злодей или же "притворяющийся"... но попасть в хит-парад достоин, безусловно =-.-=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Julia
|
Голосовала за : 1) По первым номером пишем Рокэ Алву ( как успешно маскирующегося и в некотором роде хозяина форума )Вспоминаю свое первое впечатление : мерзавец, в которого можно влюбиться. 2) Под вторым номером у меня Дарт Вейдер ( ну это просто классика ) Кто же третий? Насчет Шорра Канна - помню, что плохой, но вот почему и откуда он - хоть убейте... Потому голосовать за него не буду... Лойсо - ИМХО, я его плохим не считаю. Северус - может, он и мерзавец ( в чем я сомневаюсь), но уж никак не обаятельный...( во всяком случае, в книге. В кино он посимпатичнее ) Джейме - бейте меня тапками, но эта книга меня не "зацепила" Джон Сильвер - так он по-мультику наоборот, "злой, но успешно маскируется под доброго "  Бриан де Баульбигер - злодей, но мне не нравится.... Завулон меня тоже как-то не обаял, а остальных к стыду своему, вообще не знаю. Поищем на стороне... Ну, об обаятельности по одному глазу не скажешь - так что Саурон отпадает, и Моргот по той же причине, не говоря уже о Балроге и Шелоб. Что возьмешь с насекомой ?  Так что я пошерудила на книжной полке и остановилась на Дихновском Темном Властелине ( который решил сыграть на стороне Добра )
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2007 года, 23:27:35 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Camel
|
Шорр Канн это обаятельный и циничный мерзавец с прекрасным чувством юмора. Темный Лорд Ситх Дарт Вейдер навевает ностальгию по старым эпизодам Звездных Войн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ash66
|
Фролло великолепно выписан - браов, мсье Гюго!
И как это я сама про Фролло забыла!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2007 года, 19:43:07 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Проголосовала за Бриана де Буагильбера (почему-то, несмотря на всю гадскость-злодейскость, было его жалко), Лестата и Джейме. Жалько мне их всех, хадов етаких!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Flashie
|
Лестат и Завулон. Ночь... свобода... кровь... А Рокэ Алва в этот раздел погулять зашёл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Aegsil
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
1Черный Властелин Дихнова..Вне конкуренции. 2-Вейдер.Если не знать, про исковерканную жизнь мальчика Энечки,классика жанра. 3-Даркен Рал,из Первого правила Волшебника.Этот,вообще просто душка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Aegsil Да, Чёрный Властелин Дихнова хорош! И опять же не востпринимаю я его как отрицательного... Хотя он таков должен быть априори...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
2-Вейдер.Если не знать, про исковерканную жизнь мальчика Энечки,классика жанра.
Дык ведь не получается - не воспринимать-то Такого злодея испохабили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Хлад
|
Хосе Танталова из "Клыков Вселенной" К.Мзареулова на первое место!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|