Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, эры и эрэа, вам предлагается выбрать самых обаятельных злодеев. А также тех, кто под злодеев успешно маскируется... Кто же вам больше по
| Шорр Кан |
| Дарт Вейдер |
| Джон Сильвер |
| Бриан де Буагильбер |
| Рокэ Алва |
| Лойсо Пондохва |
| Абихан |
| Фейд-Раус Харконнен |
| Стардах |
| Лестат |
| Джейме Ланнистер |
| Завулон |
| Северус Снейп |
| Жан-Батист Зорг |
| Кто-то еще |
|
|
|
Автор
|
Тема: Хит-парад "злодеев" (прочитано 16338 раз)
|
|
Волчонок
|
Дарт Вейдер, Джейме Ланнистер и...ну ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАВШИЙСЯ Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Рокэ Алва, Лойсо Пондохва - оба мастера маскировки; ну и Джейме Ланнистер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Monk
|
1. Этлау - забыли про него что ли  . 2. Завулон.  3. Дарт Вейдер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Djalina
|
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАВШИЙСЯ Рокэ.
Завулон - яркая противоположенность Гесеру Думаю можно было бы добавить Годоя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Очень не нравится Вильгефорц из цикла про ведьмака. Мерзкий, эгоистичный и бессердечный гад! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Очень не нравится Вильгефорц из цикла про ведьмака. Мерзкий, эгоистичный и бессердечный гад!  А нравится кто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Сорри. Торопилась и не слишком внимательно прочитала начало темы.  Больше не буду! А к обаятельным злодеям я бы, пожалуй отнесла Завулона. Есть в нем что-то этакое... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 12:43:06 от alice »
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
1. Завулон 2. Призрак Оперы 3. Снейп - не злодей он, конечно, но неплохо прикидывается по-моему. Так как 3 - это мало, далее мой собственный список товарищей, которые даже и не злодеи вовсе, просто очень сложные персонажи и в силу этого кажутся злодеями. 1.Рокэ - вне конкуренции - герой моего романа (что и помечтать уже нельзя!?) 2. Джейме 3. Вальмон. Он не-фантастический, вроде вначале сказали, что и таких можно. Ну в общем, эти трое, понятно, идеальные "плохие парни", которые, как говорят, очень нравятся женщинам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
|
Ash66
|
Из приведнного списка самый любимый - Северус Снейп (возможно, из-за игры Алана Рикмана), хотя у меня большие сомнения насчет того, что он такой уж злодей. (В статье действительно есть любопытные мысли, и в любом случае после того как Нарцисса из него Нерушимый Обет вытрясла у него уже выбора не было.) Раньше самым любимым был Дарт Вейдер, но после третьего эпизода я к ЗВ охладела. Если уж говорить о тех, кто успешно притворяется плохим почему здесь нет Сандора Клигана? (Вот вечно он у меня всплывает) Чем он хуже Джейме? Для меня Сандор номер один. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 01:51:32 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
1. Сэр Джуффин Халли 2. Дийкстра 3. Отто Лейтонбург из свержинского цикла Очень впечатляющий злодей - Михай Годой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Валентина
|
1. Рокэ Алва - ну никуда без него 2. Джон Сильвер - обожаю его в фильме, мультфильме, книге. 3. Лойсо Пондохва - один из самых обоятельных мерзавцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Anneto
|
Эни, Росио и Сева... В смысле, Дарт Вейдер, Рокэ Алва и Северус Снегг. Первый - за то, как его обломала жизнь, превратив из сами-знаете-кого в сами-знаете-кого... Второй - потому что он совершенен в своем совершенстве. Третий - потому что... Не знаю, почему Снегг. Жалко его, потому и нравится. И юмор у него забавный, особенно в фанфиках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Гела
|
Рокэ Алва, Лойсо Пондохва и Завулон  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
мерлин
|
Дарт Вейдер, Джон Сильвер - не такие уж плохие злодеи, сорри за тафтологию. И ещё Далхан Рэил из "Бастарда" Игоря Ковальчука.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Gorvin
|
Шорр Кан, Рокэ Алва, Джон Сильвер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |