Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, эры и эрэа, вам предлагается выбрать самых обаятельных злодеев. А также тех, кто под злодеев успешно маскируется... Кто же вам больше по
| Шорр Кан |
| Дарт Вейдер |
| Джон Сильвер |
| Бриан де Буагильбер |
| Рокэ Алва |
| Лойсо Пондохва |
| Абихан |
| Фейд-Раус Харконнен |
| Стардах |
| Лестат |
| Джейме Ланнистер |
| Завулон |
| Северус Снейп |
| Жан-Батист Зорг |
| Кто-то еще |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хит-парад "злодеев" (прочитано 16598 раз)
|
|
komitta
|
Я голосовала за Алву, Вейдера и "кого-то еще". Он не изнаших дюбимых книг, которые мы здесь обычно обсуждаем, он - Ганнибал Лектер. Круче злодея быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Адино
|
Ужас, я и половины этих имен не знаю! А голос отдаю за неупомянутого Призрака Оперы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Шорр Кан - книгу читал один раз и сочувствовал ему больше, чем главным "положительным" героям. (Даёшь восстание нелюдей!) Это Нарат Тейн организовал восстание нелюдей. Также весьма оригинальный злодей... но безумный, и от этого малосимпатичный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Как по мне Снейп злодей каких мало. Он отправил Дамблдора на тот свет( конечно, ведь Дамблдор верит во всё лучшее в людях. Вот и поверил в Снейпа!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, если маг с таким жизненным опытом верит в "хорошее"...  То как же он дожил до своих лет-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Ну, если маг с таким жизненным опытом верит в "хорошее"...  То как же он дожил до своих лет-то? Он дожил до своих лет по тому. что те, кто хотел его убить, умирали раньше, чем успевили осуществить свои планы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Ясень Как по мне Снейп злодей каких мало. Он отправил Дамблдора на тот свет( конечно, ведь Дамблдор верит во всё лучшее в людях. Вот и поверил в Снейпа!!!) Дамблдор далеко не так прост, как и Снейп! В 7-й книге Ролинг откроет все секреты, а пока осмелюсь посоветовать вам, Ясень, заглянуть в тему о "Принце -Полукровке", там есть ссылочка на очень интересную статью. Она, возможно, изменит некоторые взгляды на Снейпа, да и на Дамблдора тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Традиционно, за Алву, плюс "кто-то еще". Снейп - маскирующийся, а как насчет Вольдеморта? Вроде, и калибр покрупнее  Госпожа из "Черного Отряда" - тоже отличный уже упоминавшийся в обсуждениях вариант. Да и сам Черный Отряд вполне сойдет за коллективного сомнительного персонажа  Еще бы отметил Бранда из "Хроник Амбера". Наверняка кого-то еще забыл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Santagro
|
Я бы еще за Сантьягу, Князя и Александра из "Тайного Города" проголосовала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
1. Северус Снейп. До последних страниц 6-й книги злодеем его не считала. Говорите, подождать седьмую? Ну, подождем... 2. Завулон. Обаятельный бессердечный мерзавец. Алису жалко. 3. Джейме Ланнистер. Падающий из окна ребенок перевешивает "путь исправления".
А еще вспомнился капитан Крюк из нашей экранизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Тихая Сапа
Потомственный нобиль

Яд - лучшее лекарство!
|
Выбрала де Буагильбера и Лестата. Трагические мущины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если случайно сплюнула яду, извините. Это чтоб никого не кусать.
|
|
|
|
Хедин
|
Видя, как многие считают Снейпа злодеем, особенно после прочтения 6-й книги "Гарри Поттера", предлагаю заглянуть по этому адресу http://www.livejournal.com/users/big_game/19493.htmlРазумеется всё высказаное там не является абсолютной истиной, но это наиболее правдоподобная версия. (ИМХО) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 16:19:58 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Konstantin
|
 ...Восстание негуманоидов поднял Нарат Тейн, а вот Кан ловко ими воспльзовался, чтобы расправиться с графами...ИМХО, и в фанфиках Сергея Сухинова Шорр Кан- хорош...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
1.Шорр Кан 2.Джон Сильвер Третье место отдам супершпиону Дийкстре, он же Сиги Ройвен, вот кто выплывет отовсюду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Я проголосовал за другого , так как считаю самым зверским злодеем Аристарха  , из произведения Гуляновского «Чужие пространства». Такого «злодея» еще поискать надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |