Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 15:48:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Про отца детей Катарины Ариго
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Про отца детей Катарины Ариго  (прочитано 41284 раз)
Gunnhild
Барон

На север и в горы!

просмотр профиля E-mail
Re: Про отца детей Катарины Ариго
« Ответить #105 было: 28 июня 2006 года, 12:19:12 »

Да Фердинанд это, Фердинанд...
Авторизирован

Смерть пришла, и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости.
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 02 июля 2006 года, 06:00:57 »

Почитал я эту тему. В шоке В шоке В шоке
И я ещё считал себя циничной личностью.... Глазки вверх Смех
Добавлю свои 5 коппек:
"Зажмуривший глаза от страха Оллар направлялся к супружескому ложе,где расположились 4 врача,2 медсестры и Марианна.А сзади его подталкивала Катари,шипя при этом:"Надо,Федя,надо!". Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 02 июля 2006 года, 09:29:55 »

У меня пошли бредовые идейки...
а. Эгмонт Окделл со своим черезмерно развитым чувством долга

Правильнее: призрак Эгмонта Окделла, материальное тело которого к моменту рождения первого ребенка было уже основательно убито.  Улыбка

Эр Рошфор (или граф?), а вы уверены?
Судя по матчасти, Эгмонт вполне мог успеть даже полюбоваться на незаконную дочь (неизвестно, в каком месяце она родилась), а уж зачать - так тем паче

ОЛЛАРЫ
Глава фамилий:Фердинанд Второй Оллар, сын Франциска Второго и Алисы Дриксенской (род. 358 к.С.).
Семья:супруга Катарина-Леони Оллар, урожденная графиня Ариго (род,.373 к.С.). Дети: сын — кронпринц Карл
(род. 394 к.С.),
дочери: Октавия (род. 392 к.С.) и Анжелика (род. 397 к.С.)
(ЛП, примечания)
и
Весной 392 круга Скал владетель Надора герцог Эгмонт Окделл поднял восстание против короля Фердинанда Второго. (ЛП, Синопсис)
Авторизирован
Santagro
Герцог

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.

santagro@mail.ru
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 03 июля 2006 года, 00:49:27 »

Цитата
ОЛЛАРЫГлава фамилий:Фердинанд Второй Оллар, сын Франциска Второго и Алисы Дриксенской (род. 358 к.С.).Семья:супруга Катарина-Леони Оллар, урожденная графиня Ариго (род,.373 к.С.). Дети: сын — кронпринц Карл(род. 394 к.С.),дочери: Октавия (род. 392 к.С.) и Анжелика (род. 397 к.С.) (ЛП, примечания) иВесной 392 круга Скал владетель Надора герцог Эгмонт Окделл поднял восстание против короля Фердинанда Второго. (ЛП, Синопсис)
Если Карл является сыном Эгмонта, что, на мой взгляд, весьма маловероятно, то Дик уже остается совсем не последним в роду Повелителем Скал. Подмигивание
Авторизирован

Don't trust anything that can bleed for 5 days and not die!!!
http://diary.ru/~santagro/
Twilight Krista
Личный нобиль
*

I aim to misbehave

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 03 июля 2006 года, 17:39:25 »

Если Карл является сыном Эгмонта, что, на мой взгляд, весьма маловероятно, то Дик уже остается совсем не последним в роду Повелителем Скал. Подмигивание
Ну, даже если Карл и сын Эгмонта (что ИМХО маловероятно, к тому же к моменту зачатия оного он, кажись, уже умер:))), он в любом случае бастард и в права наследования не вступает.
Да и вроде как в данный момент времени у всех Повелителей наследников нет.
Мне лично кажется, что его отец - все-таки Фердинанд. Про девочек, ибо мы их не видели, сказать ничего не могу.
Авторизирован
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #110 было: 03 июля 2006 года, 21:04:19 »

он в любом случае бастард и в права наследования не вступает.

Даже если учесть, что кандидатуру Эгмонта я считаю бредовой... МАТЧАСТЬ! Силе при создании мира забыли объяснить, что такое "законнорожденный". И при появлении первых Повелителей тоже. Незаконнорожденные наследуют силу в полной мере.
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Twilight Krista
Личный нобиль
*

I aim to misbehave

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 03 июля 2006 года, 21:16:22 »

МАТЧАСТЬ! Силе при создании мира забыли объяснить, что такое "законнорожденный". И при появлении первых Повелителей тоже. Незаконнорожденные наследуют силу в полной мере.
Упс, ошибочка вышла:)
Я, видно, спутала методы размножения Повелителей и Герцогов:)
Авторизирован
ИКор
Герцог

176920087
просмотр профиля
« Ответить #112 было: 04 июля 2006 года, 16:39:28 »

он в любом случае бастард и в права наследования не вступает.

Даже если учесть, что кандидатуру Эгмонта я считаю бредовой... МАТЧАСТЬ! Силе при создании мира забыли объяснить, что такое "законнорожденный". И при появлении первых Повелителей тоже. Незаконнорожденные наследуют силу в полной мере.
В любом случае Ричард старше Карла, так что даже будь они братья, Карлу "не светит" стать Повелителем Скал, пока жив Дикон.  Язык
Авторизирован

Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
Талья
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 19 июля 2006 года, 13:16:34 »

Версия (только не бейте тапками):
Катарина, Рокэ и Джастин Придд ... проводили время втроём.
Ага, и делали они это, очевидно, в Торке...
Авторизирован
Nefrion
Личный нобиль
*

328629370
просмотр профиля
« Ответить #114 было: 26 июля 2006 года, 23:38:31 »

Тему прочитала по диагонали, так что не бейте если что, но и на первой странице обсуждения и на последней упоминаются 4 врача (мой вывод: их обсуждали всю тему)

... Однако об этих врачах мы знаем только со слов Катарины, да еще сказанных Ричарду (а уж ему-то она навешала лаши на уши лучше чем взрыв на макаронной фабрике). А об фердинандовском "бессилии" мы знаем только со слов Штанцлера, что опять-таки более чем сомнительный источник информации.

Плюс к этому на протяжении всей серии подчеркивается хм... доменантность "повелительского гена"  Смех, в частности в семействе Алва. А тут три попытки и все три "мимо арии".
Авторизирован
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 27 июля 2006 года, 23:34:36 »

... об этих врачах мы знаем только со слов Катарины, да еще сказанных Ричарду (а уж ему-то она навешала лаши на уши лучше чем взрыв на макаронной фабрике). А об фердинандовском "бессилии" мы знаем только со слов Штанцлера, что опять-таки более чем сомнительный источник информации.

Но у нас же есть и такой источник информации, как Дорак, который тоже убежден, что отношения Фердинанда и Катарины - только платонические. А самому себе он вряд ли будет морочить голову.

Это - мысли Дорака во время Совета Меча (КнК)

Цитата
Знает. Кто же ему рассказал — сам король или сестра? Выходит, супруги встречаются не только во время церемоний? Это плохо, клан Ариго может стать слишком сильным
и

Цитата
На Фердинанда было жалко смотреть. Он обещал одно, а хотел другого. Кто же его обработал? Королева, больше некому! Воспользовалась своим положением супруги, пусть не в постели, но за утренним столом...

Что ж, будем знать — с королем следует говорить непосредственно перед Советом...
Авторизирован
Nefrion
Личный нобиль
*

328629370
просмотр профиля
« Ответить #116 было: 29 июля 2006 года, 01:22:18 »

Это да, но ведь Дорак размышляет об актуальном положении дел, а принц родился 6-7 лет назад.
ИМХО Карл таки сын Фердинанда, а на счет девочек ничего сказать нельзя, потому как про них неизвестно ни одного достоверного факта, кроме того, что родила их Катарина.
Авторизирован
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 29 июля 2006 года, 01:55:52 »

Есть еще известные воспоминания Катарины про сапоги для горных стрелков. Она говорит, что младшая дочь - напоминание об этом случае. История похожая на правду, такое нарочно не придумаешь.
Хотя ее слова про "набитое брюхо", то, что беременная, она похожа на корову - не стал бы ИМХО ПМ так выражаться. Здесь можно заподозрить скорее Фердинанда.  Хех
Авторизирован

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.  
Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия.
Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
Nefrion
Личный нобиль
*

328629370
просмотр профиля
« Ответить #118 было: 29 июля 2006 года, 02:09:38 »

Как раз нарочно и как раз придумаешь  Улыбка Катарина ОЧЕНЬ умная женщина, и с каждым откровенничает по-разному.

К примеру история про сапоги касается троих: Катарины, Штанцлера и собственно Рокэ.
Катарина расказала, ладно. Штанцлер ... ессно подтвердит. А Рокэ так же ессно сочтет ниже своего достоинства комментировать эти выдумки. Вот и получается, что никаких противоречий версии о беспомощной жертве "сексуалного произвола" нет и быть не может (даже если бы Ричард стал их искать).

С Луизой ее вел-во говорит уже совершенно в ином ключе, и любит, и ненавидит, и вобще она вся такая сложная и загадочная, как та корова с ирисками из анекдота  Смех
Авторизирован
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)

419669609
просмотр профиля
« Ответить #119 было: 30 июля 2006 года, 13:11:43 »

Предлагаю кандидатуру барона Капуль-Гизайль! Оч-чень странная личность на мой взгляд.

Ещё может быть кто-то из Валмонов или Эпинэ. Подмигивание
Авторизирован

Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: