Опрос
|
| Вопрос: |
Какие серверы онлайновых дневников вы предпочитаете?
| Только дайри! |
| Только ЖЖ! |
| Еще какой-то сервер (пояснить в комментах) |
| Я пользуюсь и дайри, и ЖЖ |
| А кому они нужны, эти дневники? |
| Мой основной дневник в ЖЖ, а в дайри урезанная версия/контейнер для избранного |
| Мой основной дневник в дайри, а в ЖЖ урезанная версия/контейнер для френдленты |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Онлайновые дневники: ваш выбор (прочитано 8793 раз)
|
|
Тинтариль
|
ЖЖиву в ЖЖ. Дайрь завела главным образом для того, чтобы Веру Викторовну читать  Обнаружила в тех краях еще несколько интересных людей, комменчу их помаленьку, а вот в своем дайри не пишу. Я не знаю, что там писать  Дублировать посты не хочется... Вот Канцлер дублирует. Читать мне его удобнее в ЖЖ, но на дайрях у него компания в комментах душевнее собирается. А почему ветки обсуждения это такой ужас? Мне именно этого на дайри и не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Anneto
|
Написал дайри. 1) другими не пользуюсь 2) посмотрел - выглядят не самыми удобными, дайри все же как-то привычнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А почему ветки обсуждения это такой ужас? Мне именно этого на дайри и не хватает.
Так они раздваиваются, растраиваются, ветвятся... и вообще непонятно где что и кому ответил. У дайри в этом смысле все просто. Читаешь комменты сверху вниз, и никуда лазить дополнительно не надо. Хотя конечно, дело привычки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Дайри и только дайри. Живу там второй год, ко всему остальному душа не лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Так они раздваиваются, растраиваются, ветвятся... и вообще непонятно где что и кому ответил. У дайри в этом смысле все просто. Читаешь комменты сверху вниз, и никуда лазить дополнительно не надо.
Наоборот, именно это и понятно. Можно ответить на конкретный коммент, можно получить мыл о том, что на твой коммент ответили. А в дайри, если ты припозднился малость, то твой ответ уже и не в тему бывает. Хотя конечно, дело привычки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|