Опрос
|
| Вопрос: |
Каково ваше личное отношение к ПМ после всего, что мы о нём пока знаем?
| За Рокэ - в огонь и воду! |
| Уважаю. |
| Желаю смерти! |
| Это ниже моего достоинства.. |
| Люблю, жить не могу! |
| Собственно говоря, никак. |
| Другое. (объяснить) |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к Рокэ после ЛП (прочитано 19768 раз)
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
ИМХО ПМ уважает Вейзеля. А вообще идея, что он уважает тех, кто сражается с ним бок о бок очень неплоха. Мне очень интересно как Рокэ относится к Герерду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
ИМХО ПМ уважает Вейзеля. А вообще идея, что он уважает тех, кто сражается с ним бок о бок очень неплоха. Мне очень интересно как Рокэ относится к Герарду.
ну, судя по тому, что дал ему титул кэналлийский... или просто пожалел парня?.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2006 года, 20:08:25 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Хедин
|
А почему бы и не наградить Герарда? Как оруженосец он получше Дика, да и травить Рокэ пока не собирается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
feurio
|
ну, судя по тому, что дал ему титул кеналлийский... или просто пожалел парня?..  ИМХО, не пожалел даже, а из-под удара выводил, "дорожку для отступления" нарисовал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Фертария
|
А почему бы и не наградить Герарда? Как оруженосец он получше Дика, да и травить Рокэ пока не собирается.  Герард не оруженосец, он порученец.  Оруженосей пока что только один ( осталось совсем немного!1год  ) Наградил.. наградил, по тому что надо!  Кто его поймет, но Рокэ Герарда не жалел, однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Elendil
|
ну, судя по тому, что дал ему титул кеналлийский... или просто пожалел парня?..  ИМХО, не пожалел даже, а из-под удара выводил, "дорожку для отступления" нарисовал... Дорожку для отступления из-под чего? Непонятно... Да и не стал бы, мне кажется, Рокэ какие-то там дорожки делать, раздавая направо и налево кэналлийские титулы. Не тот характер! Титул рэя он пожалует только если посвящаемый действительно чем-то это заслужил. Ну а какие у нас сомнения в том, что Герард мог этого заслуживать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Annasy
|
Герард заслужил, это точно) Только вот, думаю, уважать рано - мал ещё)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Gatty
|
А почему бы и не наградить Герарда? Как оруженосец он получше Дика, да и травить Рокэ пока не собирается.  Герард не оруженосец, он порученец.  Оруженосей пока что только один ( осталось совсем немного!1год  ) Наградил.. наградил, по тому что надо!  Кто его поймет, но Рокэ Герарда не жалел, однозначно! Господа, Рокэ Герарда НЕ НАГРАЖДАЛ. У его поступка была совершенно четкая причина, ИМХО, вполне угадываемая. Ибо Алва действовал по обстановке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Нелл
|
или просто пожалел парня?..  Мне кажется, что Рокэ вообще не из тех, для кого понятие "жалость" имеет хоть какой-то смысл, кроме ругательного. Просто он всегда "в ответе за тех, кого приручил" (вольно или невольно он это сделал - неважно). Чем выгодно отличается от людей чести иже с ними. А если вспомнить, сколько он сделал для Дикона... Это при том, что изначально знал, для чего Штанцлер попытается использовать "Повелителя Скал". То, что Дикон всего лишь "орудие убиения" было ясно всем, кроме самого Дикона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
или просто пожалел парня?..  Мне кажется, что Рокэ вообще не из тех, для кого понятие "жалость" имеет хоть какой-то смысл, кроме ругательного. Просто он всегда "в ответе за тех, кого приручил" (вольно или невольно он это сделал - неважно). Ну и правильно, что хорошего в жалости? А сеньор отвечает за своих людей, это тоже правильно, иначе он не сеньор. А Роке Алва нормальный человек. Что еще надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Gwena
|
По-моему, ПМ просто хорошо понимал, как несладко будет в армии, где многие офицеры прошли через Лаик, человеку с фамилией Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Ranee
|
короче, опять Рокэ во всем белом! Неужели в нем вообще ничего сволочного нет? Склоняюсь перед великим педагогом - соберано Алваро!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Blade
|
[Да и не стал бы, мне кажется, Рокэ какие-то там дорожки делать, раздавая направо и налево кэналлийские титулы. Не тот характер! Титул рэя он пожалует только если посвящаемый действительно чем-то это заслужил. Ну а какие у нас сомнения в том, что Герард мог этого заслуживать?
Если Рокэ пожаловал -значит заслужил. Логика железная  Если Рокэ вручил Дикону орден -тот герой Дарамы  А лично я адекватных подарочку заслуг не наблюдаю. Господа, Рокэ Герарда НЕ НАГРАЖДАЛ. У его поступка была совершенно четкая причина, ИМХО, вполне угадываемая. Ибо Алва действовал по обстановке.
Честно говоря у меня с угадыванием плохо.  Могу лишь предположить, что Рокэ возможно пытался таким образом разорвать связь парня с немертвым папашей...  Заметим что Герарда Арамона старший достать не пытается. (раз уж есть четкая причина и Рокэ не занимается обычным раздариванием белых жеребцов и прочей благотворительностью  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Annasy
|
Могу лишь предположить, что Рокэ возможно пытался таким образом разорвать связь парня с немертвым папашей...  Заметим что Герарда Арамона старший достать не пытается. (раз уж есть четкая причина и Рокэ не занимается обычным раздариванием белых жеребцов и прочей благотворительностью  ) Интересный вариант........... А может просто, чтобы самого совесть не заела -- Дикушке много всякого , а верный Герард, к которому Дикуша выказывал отвращение, в пролёте? Как некая месть Дику..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Нелл
|
Месть Дику? Мелковато для Рокэ. Уж если б хотел отомстить - продал бы в рабство. Видимо наивный Рокэ полагал, что после того, как Дика отпустят, мальчика заест совесть. Мда, блажен, кто верует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |