Опрос
|
| Вопрос: |
Каково ваше личное отношение к ПМ после всего, что мы о нём пока знаем?
| За Рокэ - в огонь и воду! |
| Уважаю. |
| Желаю смерти! |
| Это ниже моего достоинства.. |
| Люблю, жить не могу! |
| Собственно говоря, никак. |
| Другое. (объяснить) |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к Рокэ после ЛП (прочитано 19703 раз)
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да за одно только чувство юмора, его можно на руках носить, не говоря уж об остальном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но не удержусь от добавления, причем словами небезызвестного литературного героя: "Есть ли у Вас план, мистер Фиггс?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
За него - в огонь и воду! Это я проголосовала... А так, точно не знаю, мнение мое изменчиво, как ветер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Написал что за Рокэ пойду в огонь и воду, и даже в Закат. Могу добавить что еще я его очень уважаю. Это мой любимый персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Фертария
|
В огонь и в воду. А если ему удасться Дика еще исправить - хоть в Закат, хоть в Рассветные сады! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Локсли
Барон

|
А вот мне как-то всё равно, что с ним будет. Наверно, это потому, что он кажется слишком неуязвимым, вроде, для него нет никаких преград. Я вот например больше волнуюсь о судьбе других героев, не таких "суперменов", например, Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Leana
|
В огонь и воду?  Скорее всего, да. (Хотя это, пожалуй, относится скорее к другому персонажу  ) А вообще, УВАЖАЮ! Причём безмерно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Скиталец
|
Мое уважение к нему росло от КнК до ЛП. Таких маршалов надо на руках носить. Виват герцогу Алве!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Maravillosa
|
Издали - смесь из восхищения и влюбленности. А вблизи - уважение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Annasy
|
В огонь и воду?  Скорее всего, да. (Хотя это, пожалуй, относится скорее к другому персонажу  ) Эреа, позвольте узнать, к какому?  Может, ещё парочку опросов организовать - Дик - 1)убью гада 2) не троньте лапку!  Штанцлер 1)Застрелить! 2)Отравить!  Мое уважение к нему росло от КнК до ЛП. Таких маршалов надо на руках носить. Виват герцогу Алве!!!  За обеими ркуками) Только вот боюсь, не подниму этакую тяжесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Скиталец
|
Не волнуйтесь, эр Annasy. Рук, чтобы носить маршала Алву, найдется предостаточно. Я- первый из них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
После всех своих поступков Рокэ достоин уважения,хотя бы за его верность престолу и его недюжинную харизму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
С таким маршалом в огонь, в воду и в Закат на зависть Леворукому. Арде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Annasy
|
Не волнуйтесь, эр Annasy. Рук, чтобы носить маршала Алву, найдется предостаточно. Я- первый из них.
С вашего разрешения, эреа) Это хорошо) Но, думаю, Рокэ откажется от такой чести:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Edain
Личный нобиль
|
Вообще, КК я начинал читать 3 раза. Не мог дочитать, потому что было скучно, но пересилил себя лишь из-за Рокэ Алвы. После ЛП у меня появился таки любимый литературный персонаж - угадайте кто  В общем, соберано Рокэ рулит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я не могу принять, дай терпения принять то, что я не могу изменить и дай мудрость, чтобы отличить первое от второго!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |