Опрос
|
| Вопрос: |
Каково ваше личное отношение к ПМ после всего, что мы о нём пока знаем?
| За Рокэ - в огонь и воду! |
| Уважаю. |
| Желаю смерти! |
| Это ниже моего достоинства.. |
| Люблю, жить не могу! |
| Собственно говоря, никак. |
| Другое. (объяснить) |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к Рокэ после ЛП (прочитано 19616 раз)
|
|
Annasy
|
Наверняка нечто подобное уже было, но всё-таки хочется узнать, каково же общее мнение  Как мне показалось, равнодушных нет, все или за или против 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Venera
|
Наверное, скорее уважаю  Но смерти не желаю. я вообще добрая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Selxa
|
скажу банальность: люблю. давно и беззаветно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Уважаю. Надо думать, по итогам голосования это тоже будет банально... но факт есть факт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Юкари
|
Можно любить, можно ненавидеть, но, по-моему, неуважать нельзя! У меня в этой связи возникают ассоциации с князем Андреем: когда он был адъютантом Кутузова, его многие не любили, но все уважали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Carnivora
|
Он стал понятнее. Человечнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
"Мой властитель переменчивый, Мне любить тебя не велено, Но тебя, как ни стараюсь, я Не могу не уважать." (с) я сама
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Ada Star
|
Будучи закомплексованной советской пионеркой, замученной линейками и травмированной советом дружины, смело отвечу: люблю-жить-не-могу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Уважаю. При чем от книги к книге все больше и больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Как уважала, так и уважаю. P.S. А кто-то все же возмечтал его убить. Ув. Кто-то! Из каких соображений, ежели не секрет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2006 года, 07:21:09 от Белка »
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Kardinal
|
Уважал, уважаю и буду уважать, как завещал нам...неважно кто завещал  Не совсем понятен вариант -Это ниже моего достоинста. Если автору опроса не трудно то просьба обьяснить данный пункт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Белла
|
Другое. "Не верю" (с). За последний эпизод нельзя не зауважать, но в остальном - Абвений какой-то. Все знает, во всем гениален, всех побеждает, и т.д., и т.п. Даже Ламброс куда достовернее выглядит  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2006 года, 12:27:25 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorlum
|
А я Рокэ завидую, за те качества которых нет у меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
За идиотизм со взломом и любовь к поспешным выводам и малообратимым решениям. ^) Пояснение: этот "кто-то" не я. Это то, за что мне временами хочется оторвать голову вышеназванному господину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2006 года, 15:59:07 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Поперву захотелось поставить галочку "Люблю-жить-не-могу!"  , но... старая, наверно, стала, - сама себе не поверила  . Так что выбрала "Уважаю", так как сие - правда. Однако перечень показался неполным (даже вместе с "другим"). Я предпочла бы пункт "Жалею". Совсем ПМ потусторонним стал... недолго уж осталось... 2 тома, а может, и меньше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2006 года, 14:36:21 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |