|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Погибшим волчатам - IV (прочитано 10116 раз)
|
|
Konstantin
|
Онорина.
В мирской привычной суете Все говорят о Чистоте. Все говорливы и умны, Приличия, как всегда, соблюдены:
«Мы прославляем добродетель, Ее привьем мы нашим детям… А девок, чьим покровом служит ночь, С презреньем гоним от себя мы прочь!»
Шумят почтенные мужи, Блудниц все громче проклиная… Но восхищаться не спеши, Желая им достигнуть Рая…
Кто громче всех о том вопит, Что надо победить разврат, Тот сам, скорей всего, грешит, И сам «в разврате виноват»…
Все превозносят Красоту, Как несравненную Мечту, В виду имея чью-то внешность… Простим наивным их небрежность!
Прекрасней всех была Эанке, Стрелой убившая отца,
Нет, злобной сей поганке Поклона ждать лишь от глупца!
Элеонора всех затмила, К ногам ее пал сам король, Но гадина ребенка погубила, И причинила близким только боль…
А что сказать нам про Гражину? Достоин ли ее воспеть поэт? Ей, сестре накликавшей судьбину Ответ один – конечно, нет!
Что ж, Красота… так это важно? И что для нас есть Чистота? Коль Онорина так отважно Спасла Жаклин?! Все суета…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
Иль осудить всем нам Эрасти, Что «глупой» волею своей «Продажной девке» дал он власти, Которой нет у королей?!
Ну, нет уж, друг ты мой, постой! Ведь это сделал тот святой, Которого ты поминал в своих молитвах, Которого ты призывал в тяжелых битвах!
Эрасти, сигнор, лучше знать, Кого своею дланью осенять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Костя, с возвращением Музы! Я, конечно, не поэт, но размер сейчас попробуем выправить.  Все говорливы и умны, Приличия, как всегда, соблюдены: "Как всегда" - не обязательно. И сам «в разврате виноват»… В "разврате" виноват. Нет, злобной сей поганке Поклона ждать лишь от глупца! Нет, злобной этакой поганке. Но гадина ребенка погубила, И причинила близким только боль… Но тварь ребенка погубила. Ей, сестре накликавшей судьбину Ей, злобную сестре накликавшей судьбину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, с возвращением Музы! Аларвен, да она так, просто в дверь заглянула... размер сейчас попробуем выправить.  Спасибо, друг. Исправлю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эта тема заставляет вспоминать о тех временах, когда я в четвертый - пятый раз перечитывал "Хроники Арции" ( сейчас, увы, мало времени). И о наших друзьях, давно не появляющихся здесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И о наших друзьях, давно не появляющихся здесь... Костя, может, "Дикий Ветер" вернет их назад? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, может, "Дикий Ветер" вернет их назад? Аларвен, это было бы здорово! И друзей - форумчан, и любимых героев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И друзей - форумчан, и любимых героев... Костя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Аларвен, как Ты думаешь, стоит написать про Лося и "сестру Марию"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Аларвен, как Ты думаешь, стоит написать про Лося и "сестру Марию"? Костя, про Лося - еще как!  Да и про Маргариту-Мария - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо за поддержку, Аларвен! Жаль, что нельзя натравить Лося на "инновации"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Жаль, что нельзя натравить Лося на "инновации"... Костя, а что? Отличный сюжет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |