Опрос
|
Вопрос: |
Продолжение чего Вы бы хотели увидеть больше всего?
Хроники Сиалы |
Искры и ветер |
Под знаком мантикоры |
Что-то еще (просто я больше не читал ничего пока) |
Киндрэт |
Изнанка |
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Продолжение следует... надеюсь (прочитано 29781 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень хочется окончания (продолжения) Киндрэт. Это, наверное, одно из самых интересных развитий "вампирской" темы. И без модного нынче хихиканья.
Эр Каэр, так окончание "Киндпэт" будет, Олешер на своем форуме об этом писал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angelika
|
На сайте Армады стоит - Пехов, Бычкова, Турчанинова - 12 октября новая книга "ШАНС". Раз в соавторстве, то, скорее всего, окончание истории про вампиров.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
На сайте Армады стоит - Пехов, Бычкова, Турчанинова - 12 октября новая книга "ШАНС". Раз в соавторстве, то, скорее всего, окончание истории про вампиров.
ЕМНИП, я где-то читал, что Основатель должен был быть последней книгой, но оказался очень большим, и его поделили вроде как пополам...
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Брисоль
|
Это сборник рассказов и повестей, написанных: 1) Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой, 2) Алексеем Пеховым 3) тремя авторами вместе (в том числе и по миру Киндрэт).
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Ilias
|
ЕМНИП, я где-то читал, что Основатель должен был быть последней книгой, но оказался очень большим, и его поделили вроде как пополам...
Кажется это написали в каком-то журнале. Причем у авторов состояние дел спросить забыли почему-то)) Основатель отдельная и законченная книга в серии. Продолжение пишется, только пишется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
Причем у авторов состояние дел спросить забыли почему-то)) А почему вы так в этом уверены? Вы работаете в этом журнале? Или может быть сами это спросили у многоуважаемых авторов? Основатель отдельная и законченная книга в серии. Хорошие писатели вообще-то могут даже поделив книгу пополам создать вполне себе отдельные и законченные книги. Продолжение пишется, только пишется. А это вы откуда знаете? Может продолжение, например, уже написано?
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Ilias
|
Я регулярно заглядываю в ЖЖ Пехова и на страничку творческих планов автора. Вся информация оттуда
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
Тогда понятно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
К сожалению, на английском только в феврале 2010 будет  И жаль, что с испанским у меня совсем туго((((( но на английском прочитать уж очень хочется!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
К сожалению, на английском только в феврале 2010 будет  И жаль, что с испанским у меня совсем туго((((( но на английском прочитать уж очень хочется! А у меня наоборот с английским  Очень хотелось бы испанский вариант, но где ж его добудешь в Минске 
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2009 года, 17:32:53 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
На Амазоне можно попробовать заказать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ариан
Личный нобиль
А что у нас в этом горшочке???
|
О-о-о-очень бы хотелось узнать, чем занимается(лся) Гаррет! Хара - это его единственное творение, или он еще что-нибудь насоздавал? А еще я не понял время действия "Змейки": до или после похода Гаррета и компании в Храд Спайн??
|
|
|
Авторизирован
|
Нормальные герои всегда идут в обход
|
|
|
Брисоль
|
События Змейки происходят до событий Хроник Сиалы. За сколько навскидку не скажу, к сожалению.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
О-о-о-очень бы хотелось узнать, чем занимается(лся) Гаррет! Хара - это его единственное творение, или он еще что-нибудь насоздавал? А еще я не понял время действия "Змейки": до или после похода Гаррета и компании в Храд Спайн??
Гаррет и Нэсс вместе создали мир Рапгара о котором недавно вышел роман "Пересмешник"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|