Опрос
|
Вопрос: |
Продолжение чего Вы бы хотели увидеть больше всего?
Хроники Сиалы |
Искры и ветер |
Под знаком мантикоры |
Что-то еще (просто я больше не читал ничего пока) |
Киндрэт |
Изнанка |
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Продолжение следует... надеюсь (прочитано 31141 раз)
|
Ilias
|
Лично я жду новые приключения Искателей ветра. Судя по первой книге - хороший, динамичный сюжет, яркие герои... Под знаком мантикоры можно охарактеровать также, но я не очень люблю детективы. Хроники Сиалы понравились меньше, потому что мне больше нравятся именно сильные главные герои.
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2006 года, 23:02:12 от Lord Ilias »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф
Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
А я - Хроник Сиалы. Ничего не поделаешь... наигрался в Вора, начитался приключений Гаррета... Хочу продолжения!
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Конар
Барон
Я всё возьму сам!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль
Ничего не делаю задаром!
|
Очень неплохая книга про Суозу. Остальные к сожалению не читал, но думаю они не хуже. С удовольствием прочитаю продолжение. Хотя тема тайных организаций и тому подобного сейчас, на мой взгляд слишком уж эксплуатируется. Тем не менее приятно читать книгу где все поединки детаоьно расписываются. Видно что к делу подошли серьезно. Для меня это очень важно. Не люблю дилетантизма в литературе. В общем приятное впечатление. Надеюсь, что история этого персонажа не будет растягиваться до бесконечности и он умрет гордо и красиво, как настоящий идальго. ИМХО это только украсит историю автора.
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Сarnerita
|
Очень надеюсь на скорый выход продолжения Кровных братьев и Под флагом милорда Кугеля
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Fenica
|
А я с нетерпением ожидаю выхода двух продолжений - "Искателей ветра" и "Кровных братьев".
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я бы хотел увидеть продолжение "Мантикоры". И, конечно, "Искателей Ветра".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль
|
Хм, а я проголосовала за последний вариант в том смысле, что жду продолжения "ККИКС". Хотя тандем с Парфеновой, мяу, интересненько
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Ызарг
гость
|
Ман-ти-ко-ру! Ман-ти-ко-ру! Ман-ти-ко-ру!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NatashaD
|
Мантикора. Отличная книга и ее вполне можно продолжить. Гаррета, конечно, тоже можно, но это будут уже новые приключения, как в Конане. А "Искатели ветра" мне не понравились. Написано, может, и неплохо, но главным героям не сочувствуешь.
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Heeld
Барон
|
Очень хочется увидеть продолжение "Искателей ветра", т.к., может быть что-то упустила, но книга не законечна, а остановлена на самом интересном... "Хроники"... на мой взгляд Гаррет устал и хочет отдохнуть. По моему, он это с честью заслужил, а требовать продолжение-это тешить самолюбие и насиловать личность. К тому же исходя из "Искателей" Гаррет давно перерос Сиалу, она его просто не выдержит. ИМХО, ИМХО...
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
Kardinal
|
"Искатели ветра" -там есть Гаррет а в хрониках Сиалы имхо потавлена точка, хотя и не жирная, подразумевающая возможное продолжение, на что я как и многие расчитываю!
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Искатели ветра". Собственно, это единственная его незаконченная вещь. Кроме того, продолжение ИВ может оказаться и косвенным продолжением "Сиалы" - если оно прольёт свет на дальнейшую судьбу Гаррета.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilias
|
В мантикоре сюжетные линии не оборванны так, как в Искателях ветра и Кровных братьях. Продолжение возможно, но, имхо, вполне может подождать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|