|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух (прочитано 6399 раз)
|
Арлен
Личный нобиль
|
Вопрос аудитории: а почемувсе решили, что Альдо будет помогать Повелителям?
Да тут далеко не все согласны с тем, что Альдо - носитель крови Раканов. А если это не так, то его помощь и не понадобится. Выходцы, конечно, на мировое зло не тянут, но они могут служить ему или способствовать его появлению. Цилла ведь уже пугала мать таинственной Ею, которой нипочём свечки и заклятия. Кстати, Рокэ говорил, что выходцы и изначальные твари враждебны друг другу и имеют разную природу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
(Я не точно помню цитату, поэтому цитировать не буду) А еще он говорит Сильвестру, что эти твари живут в Гальтаре и именно их выпустил тогдашний король, после чего умер, а его брат(все догадались кто) перенес столицу в Кабитэлу... Твари - Зверь Раканов(их там много  ) Рокэ эту легенду рассказал старший брат(который не сказано), от чего он долго прятался под одеялом и исчерпал весь свой запас страха. Отсюда: Так, Твари и выходцы враждебны... Твари - Зверь(Звери) Раканов... Твари этим Раканам подчиняются... Вот они и враждебны выходцам и будут спасать мир 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арлен
Личный нобиль
|
То, что они враждебны выходцам, отнюдь не означает, что они будут спасать мир. Просто они будут губить его по-своему. Меня больше занимает таинственная Она, как я понимаю, та самая, что самочинно появилась на древнем портрете (цитаты тоже не помню, но о об этом говорили Рокэ и Сильвестр)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|