|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Немного о сборной России... (прочитано 11615 раз)
|
|
Nog
|
Стыковых же не будет. По две первых команды из каждой группы просто проходят в финальный турнир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Biofreak
|
Стыковых же не будет. По две первых команды из каждой группы просто проходят в финальный турнир.
Тоже верно  Будем счтитать, что с Израилем и Хорватами сыграли на выезде вничью, а дома три очка ещё возьмём во втором круге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Позволю себе процитировать одного моего знакомого, весьма, кстати, далёкого от футбола. Сказано после матча с Израилем: " Гус этот ваш зря к нам приехал, Корею с Австралией он может и поднял, а наши его самого опустят." Что-то в этом есть, не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Молодежка, после победы дома 4:1, проиграла сборной Португалии и непопала на чемпионат европы и следующие олимпийские игры соответственно. Утешает что не одна российская сборная не смогла воспользоваться таким преимуществом, шведы в гостях обыграли сербов 3:0, а потом продули дома 0:5  Так что могло быть и хуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А получается по сумме 2-х матчей 4:4, так что были пенальти. кто-нибудь знает, какой счёт по пенальти? З.ы. Молодёжная сборная проиграла, так что первая сборная выиграет  (стучит по дереву, чтоб не сглазить  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
qwert
|
Пенальти не было, Португальцы забили гол в гостях, и поэтому вышли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
мерлин
|
Уффф.... Ну наконец-то!  З.ы. Молодёжная сборная проиграла, так что первая сборная выиграет  (стучит по дереву, чтоб не сглазить  ) Я был прав  . Болел за сборную, случайно разбудив маму, спавшую в соседней комнате. Правда, в 1-м тайме атака была не всегда успешной, да и оборона в матче с Израилем была посильнее Повержена Эстония!  Не обольщайтесь: России ещё и ответный матч предстоит  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 21:23:17 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
Конечно победа радует, но общий результат аховый. И всё таки сегодня сыграли здорово, голы на заглядение. Давно пора переходить на двух нападающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Если помните отборочные матчи ЧМ-2006, то тогда дома мы с Эстонией сыграли 4:0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
Ну это футбол а не шахматы, тут по всякому бывает. Главное, что игру показали яркую, уверенно выиграли на классе. Тем более что главные герои - Погребняк и Сычёв - вышли только во втором тайме. Выпустил бы их Хиддинк сразу, и счёт бы мог быть поинтереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну это футбол а не шахматы, тут по всякому бывает. Главное, что игру показали яркую, уверенно выиграли на классе. Тем более что главные герои - Погребняк и Сычёв - вышли только во втором тайме. Выпустил бы их Хиддинк сразу, и счёт бы мог быть поинтереснее. Это я к тому, что тогда Россия сыграла сильнее. Насчёт выпуска главных героев - да, всё правильно, выпусти Хиддинк их в первые матчи - всё было бы по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Я, конечно, тоже за Россию, но насчет Македонии не уверен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Теоретически для успешного продвижения России необходимо забить Македонии минимум 2 мяча, а желательно минимум 3 мяча, и при этом Хорватия должна обыграть Израиль с любым счётом (можно и Израилю обыграть Хорватию, но с крупным счётом - не менее 7:0), или, что лучше, сыграть вничью. А практически - Македония - не Андорра какая-нибудь, Англия забила ей у неё дома только 1 мяч, да Македония её ещё и "отомстила" - не дала забить в ответном поединке при 22 тыс. болельщиков. Про Израиль и Хорватию ничего не скажу. Кстати, забитые мячи в свои ворота приравниваются к мячам команды соперника?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
Кстати, забитые мячи в свои ворота приравниваются к мячам команды соперника?
Да, конечно. Если у команд равное соотношение забитых\пропущенных выше место у того, кто больше забил, если забитых поровну, считают карточки ( 1 красная = 3 жёлтые ), если поровну - личные встречи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|