|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Немного о сборной России... (прочитано 11649 раз)
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
Неплохая средняя линия??? Алдонин - в ЦСКА на банке сидит, Лоськов стареет, да и сборной что-то у него не очень идёт. а нвого диспетчера на горизонте пока не наблюдаем, может тогда инрать в 2 опорных (только где их взять?) и Аршавина в качестве "свободного художника"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Коряка, Радимов, Лоськов (хоть и стареет, но не умирает же слава богу), Аршавин, Билялетдинов, Смертин, Быстров (если не деградирует), Жирков, Алдонин, даже Егорушка, Семшов, Семак на худой конец. Выбирай дружок. Надо умеит использовать то что есть. А эти орлы (хы-хы-хы) уже не так уж мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
Каряка, Билялетдинов, Быстров - фланговые, Радимову тоже меньше лет не становится, да и непредсказуемо-взрывной он - за Зенит всё время карточки перебирает, а в этом году в первой же игре на сборах был удалён. Семшов и Семак в сборной пока тлком и не заиграли (честно говоря я в Семака и не верю), про Алдонина и Лося уже говорил, а если Смертина в полузащиту ставить, то кто в обороне играть будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Я не понял. Ты что же рассматриваешь Смертина как защитника? Может тогда и Кириченко отправим сразу в опорники? Ты не перегибай палку. То что его его ставили в защиту наши тренера, так это их проблемы. Если они не считают, что есть достойного уровня защитники, то надо наигрывать лучших из тех что у нас есть, а не перетаскивать отличного хава в защиту, не помощь Онопке Бессмертному. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Вот вам и сборная России - какой матч с бразильцами... Аццтой какой-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
А мне матч понравился. И наши выглядели вполне достойно. По крайней мере,мне не было стыдно за нашу сборную. Но разбазаривать ТАКИЕ голевые моменты,какие были во втором тайме у Березуцкого и Кержакова-это слишком! Аршавин умница! Показал бразильцам,что и у нас есть мастера обводки! В общем,понравились мне наши. А вот в Роналдо я очень разочаровался...  Мастерам такого уровня ТАК поступать недопустимо. Тем более в товарищеском матче,где ничего не решается. Я ещё могу как-то понять Марадону и его гол рукой в матче с англичанами на ЧМ-86-там стоял вопрос о выходе в полуфинал.И чисто по человечески Диего понять можно. А вчера я,как наивный,  сидел и ждал,что Роналдо подойдёт к арбитру и скажет,что гол был забит рукой. Вот клянусь-его авторитет вознёсся бы в моих глазах до заоблачных вершин! Да-а-а...А ещё "звезда"..! Кстати,говорят,что у руля нашей сборной будет голландец Гус Хиддинк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Кстати,говорят,что у руля нашей сборной будет голландец Гус Хиддинк.
Хотелось бы, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
В интервью Спорт экспрессу Хиддинг не опроверг и не подтовердил информацию о том, что он станет главным тренером сборной Россиий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Судя по всему,после достаточно уверенной игры против бразильцев,наши футбольные функционеры призадумались:"А может,не так уж и плох Бородюк на посту главного?"  Угу, а заодно и РФС деньгу сэкономит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
К нам приехал, к нам приехал, Гус Хиддинк дорогой! (очень-очень дорогой!)  Читали интервью Неескенса в Советском Спорте? Это вечный помощник Хиддинка, был с ним в Австралии, а в Россию не поехал. Очень нетактично отозвался о российском футболе вообще и о футболистах в частности.  Его спросили: а чего, мол, Гус-то к нам едет, коли у нас все так запущено?  А он и отвечает: любит, мол, Хиддинк себе трудные задачи ставить, авантюрист, хочет себе еще что-то доказать. Ничего не напоминает? "Научить Окделла драться как Алва" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Нарсэ
|
а Вам, леди, Алва уже всюду мерещится? ну да! Он же и в футбол играет как Пеле. Нет, вру, куда Пеле до него? Сборной Мира в одиночку голов 20 за полтайма наклепает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
komitta
|
Эр Имам Али, Вы, может, только последнюю строчку моего поста прочитали?  И так свою запись перечитывала, и этак, и никак не могла понять, где тут можно решить, что мне Алва везде мерещиться...  ОК, чтобы быть более понятной и менее невнятной, выделю основную мысль того моего сообщения любит, мол, Хиддинк себе трудные задачи ставить, авантюрист, хочет себе еще что-то доказать.
Откуда можно было тут Алву в образе Пеле достать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Нарсэ
|
любит, мол, Хиддинк себе трудные задачи ставить, авантюрист, хочет себе еще что-то доказать.
А прчём здесь вобще Алва? К слову сказать, о "ставить себе трудные задачи что-то доказывать" он же говорил, что безнадёжных кампаний не бывает, бывают безнадёжные дураки, так что возьмись за наш футбол профессионал высокого класса, которому мешать не будут, мы побеждать будем и медали брать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
DarLav
гость
|
любит, мол, Хиддинк себе трудные задачи ставить, авантюрист, хочет себе еще что-то доказать.
А прчём здесь вобще Алва? К слову сказать, о "ставить себе трудные задачи что-то доказывать" он же говорил, что безнадёжных кампаний не бывает, бывают безнадёжные дураки, так что возьмись за наш футбол профессионал высокого класса, которому мешать не будут, мы побеждать будем и медали брать. Осталось всего ничего - дожить до момента побед и медалей. Но я еще молодой, и в Хиддинга верю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|