Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 16:31:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Немного о сборной России...
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Немного о сборной России...  (прочитано 12121 раз)
Конар
Барон

Я всё возьму сам!

просмотр профиля E-mail
Немного о сборной России...
« было: 06 февраля 2006 года, 00:31:13 »

Обидно как-то, эры и эрэа, все мировые футбольные держвы (включая даже таких карликов as Тринидад&Тобаго да Анголы), а наши "орлы" в который раз остаются дома. и самое обидно - по делу. Тот футбол, который показывала сборная что при Ярцеве, что при Сёмине, не заслужил существования в гостеприимной летней Германии. Но есть ли у нынешнего состава будущее вообще?
Авторизирован

Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.

С нами Бог! Тогда кто же против нас?
Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
Re: Немного о сборной России...
« Ответить #1 было: 06 февраля 2006 года, 00:47:32 »

Ну и фиг с ним, с нашим футболом. Вспомним лучше о хоккее и порвем всех в Турине. Ведь было ж время...
Авторизирован

Хорошими делами прославиться нельзя.
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 06 февраля 2006 года, 02:58:47 »

Конар,я по жизни оптимист и верю в хорошее!В том числе и в то,что у нашей сборной есть будущее!Только вот настроя у наших футболистов нет.Последний матч,как говорится,"на волевых",играли с Уэльсом.ИМХО,конечно. После этого взор потух...Особенно после 1:7 от Португалии.Когда играли с ними же в Москве,какие то проблески духа и воли во втором тайме наблюдались,но этого не хватило...
Думаю,многое будет зависеть от главного тренера.
Авторизирован
Конар
Барон

Я всё возьму сам!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 07 февраля 2006 года, 00:00:37 »

Настрой??? Да, с Уэльсом номер прокатил, но потом нас ожидал провал (что с Ярцевым, что с Сёминым) в отборе. Может быть, стоит признать, что у нас нет тренеров европейского уровня, а игроки... Аршавин, бессомнения, лучший игрок сборной России. Остальным пока далеко от его уровня. Да, лоськов классный (в рамках Росс. чемпионата) распасовщик, но в сборной особо ничего он не показал, Кержаков явно не заслуживает места в основе сбороной, Сычёф - молодец, но что-то мало забивает. Акинфеев талантлив, но самонадеян (вспомните матч с латышами)...     
Авторизирован

Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 07 февраля 2006 года, 00:04:30 »

Sorry! Но я думаю, что наши обожаемые футболеры не умеют играть. Ведь вы только подумайте - в Англии люди иногда по 3-4 матча в неделю выдают. А наши? Через неделю они на фоне усталости еле ноги волочат по полю. Нет, я думаю должно как минимум еще одно поколение игроков смениться, чтобы было лучше чем сейчас. И никакой тренер нам в данный момент не поможет. Увы...
Авторизирован

Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 07 февраля 2006 года, 03:33:14 »

Тренер,тренер,и ещё раз тренер!
Причём,желательно,иностранец.Например,Бора Милутинович.Он,кстати,высказывал своё согласие о работе со сборной России.Специалист МИРОВОГО уровня.А Бородюк(при всём моём уважении) пусть будет у него старшим тренером и консультантом! А Сёмин пошёл по правильному пути.Надо!Надо омолаживать команду с прицелом на будущее!И очень жаль,что Сёмин ушёл-за 3 месяца сборную не создают!Ему бы ещё годика 2-3 поработать...
Авторизирован
Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 08 февраля 2006 года, 00:17:56 »

Милутинович молодец - спору нет. Но нужны люди, которые не будут после 3-4 неплохих, подчеркиваю неплохих выступлений считать себя суперзвездами. Я говорю о молодежи, которая устроила драку, когда выяснилось, что они не могут победить на "волевых". Пардон конечно, но из таких красавцев сильную команду не вылепишь. Они просто не будут тренера восприниммать как главного.
Авторизирован

Конар
Барон

Я всё возьму сам!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 08 февраля 2006 года, 00:27:45 »

Милутинович - это хорошо, но унас тоже есть тренер международного уровня  - Валерий Непомнящий. Он работал (и весьма удачно) с рядом африканских сборных, а сейчас, если не ошибаюсь, тренирует некую команду в Китае.
Кстати о тренерах, сегодня пролистнул январский "Мой футбол", так там разбор всех российских тренеров идёт.
Пишут, что ныне перевелись на Русь (и Великой, и Малой, и Белой) господа тренеры МИРОВОГО уровня (як Лобановский, Аркадьев, Маслов и Бесков), но есть тренеры МЕЖДУНАРОДНОГО уровня - победитель кубка УЕФА Газзаев, Сёмин, обладатель золота Сеула-1988 Бышовец и, ныне безработный, Романцев. Что на это скажете?   
Авторизирован

Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 08 февраля 2006 года, 00:46:31 »

В газзаева не верю. По правде повезло коням. Вйди в финал "Сороки", а не португальцы не победили бы наши хлопцы нипочем. Семин - он видимо клубный тренер. Ему надо выбор игроков большой, время. А в России ни того, ни другого нет - пока что надеюсь. Ну а о "Плачущем тренере" и говорить не хочется. Спартак его и чемпионом то был потому что скупал игроков противника, скорее чтобы не мешали, чем чтобы усилиться. А о провале в Японии и Корее,в группе с командами, которые мы по уровню должны были не мытьем так катаньем победить.... И ведь что обидно люди верят, что кружевной футбол Романцева уместен в наше время ТОТАЛЬНОГ футбола. В общем не согласен я Конором по всем пунктам. А Непомнящий кстати сейчас по-моему тренируе Пехтакор и сборную Узбекистана.
Авторизирован

Конар
Барон

Я всё возьму сам!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 08 февраля 2006 года, 01:01:09 »

Иудушка, я всего лишь воспроизводил текст "Моего Футбола". С Непомнящим да, описочка вышла, вспомнил, что он узбеков тренирует.
А Газзик - молодец, повезло там "коням" или нет, но никто из в истории России и РСФСР никогда не выигрывал ни один еврокубок. И за это "Усам" надо спасибо сказать, и за евроочки в копилку нашей страны тоже. Да и Алания при Газзаеве исключительно на нём держалась. Что из себя представляет Сёмин мы узнаем где-то год спустя: в Динамо у него будет всё, чего не было у него, когда он возглавил "Лок": неплохой подбор игроков, деньги, авторитет и, конечно же, огромный опыт работы. Посмотрим, что Юрий Палыч из этого сотворит   Круто
Авторизирован

Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 08 февраля 2006 года, 01:11:50 »

Ну вообщето еврокубки мы иногда еще при СССРе брали. За очки Газику спасибо, но все-равно признай повезло, а на везении далекр не уедешь. Кстати, а что жеты об Олеженьке мне ничего в пику не сказал, али согласен? И не надо цитировать всяких "налитиков", которые потом сами же себя опровергнут облив г....м любого нашего тренера после первой же неудачи. Кстати наша пресса это еще одна тема для беседы. Таких гадов как наши надо блин в Бухенвальд ссылать за патриотиз ихний.
Авторизирован

Конар
Барон

Я всё возьму сам!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 08 февраля 2006 года, 01:18:57 »

Judas, читай внимательней:
никто из в истории России и РСФСР никогда не выигрывал ни один еврокубок.
Кубок Кубков брало Динамо Тб и Лобановский с Динамо К (2 раза), но российские[b][/b] клубы до ЦСКА еврокубки не выигрывали ни в советские, нв постсоветские, ни в имперские времена.
А насчёт освещения росс. футбола в СМИ - это отдельная тема. Один Гусев с 1го канала чего стоит. Я всё время искренне борюсь с желанием выключить звук, когда он комментирует матчи по ТВ. 
Авторизирован

Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 08 февраля 2006 года, 03:13:12 »

Друзья,только не говорите ничего про Бышовца!После шести поражений подряд(одно позорнее другого)даже слышать не хочу!
Вчера услышал,что вроде бы наши зовут "на сборную" голландца Дика Адвокаата!

А что касается комментаторов-лично мне больше всех симпатичен Василий Уткин с НТВ!
К Гусеву отношусь нейтрально.А Маслаченко не переношу-любит всех поучать,типа:
"А вот если бы он отдал мяч другому...А вот если бы тот стартанул пораньше..." и т.д. Там гол уж давно забили,а он всё поучает!
А в 1994,на ЧМ в США,помнится,футболисты нашей сборной очень просили,чтобы матчи с их участием НЕ комментировал Владимир Перетурин-примета,мол,плохая-"при его комментариях проигрываем всегда"!
Авторизирован
Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 08 февраля 2006 года, 20:51:33 »

Уткина сам глубоко уважаю. Это титан. А Маслоченко - это конечнокласс, особенно его рассказы про то что еще неизвестно кто был бы величайши нашим вратарем если бы он так некстати не травмировался. Вот это умора. Он об этом говорит почти каждый раз, а уж как он о современных вратарях. Мол вот в наше время....
Авторизирован

Judas
Потомственный нобиль
**

Ничего не делаю задаром!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 09 февраля 2006 года, 01:04:37 »

Кстати если о сборной. Ведь дело в том, что наша команда не умеет использовать свои сильные стороны. А они у нее есть? - спросите вы. Да - безусловно. Во-первых нас не воспринимают всерьез - это уже нам на руку. Можем дать жару когда они не ждут. Во-вторых -  есть очччень неплохая средняя линия. В меру агрессивная, в меру оборонительная. К сожалению не всегда эта линия в себе уверена. И еще у нас есть опыт поражений. Только не смейтесь. Это может дать нам очень много если этим правильно распорядиться.
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: