Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 14:38:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Финальное сражение ОЭ по всем правилам фэнтезийного искусства
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Автор Тема: Финальное сражение ОЭ по всем правилам фэнтезийного искусства  (прочитано 13580 раз)
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Финальное сражение ОЭ по всем правилам фэнтезийного искусства
« Ответить #15 было: 04 февраля 2006 года, 19:48:50 »

И не забудьте санитаров в белых халатах, вот с такенными волосатыми руками=))

А можно темку указать откуда про драконов взято?=))
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #16 было: 04 февраля 2006 года, 21:35:38 »

Хочу траву, которую вы курили!!!  Подмигивание Улыбка Смех В шоке Круто Глазки вверх Поцелуй Подмигивание

(запоздалый комментарий)

Lord Guan: И гномы в этих подземельях тоже будут?
Jenious: Вряд ли. Недаром мне довелось видеть в сети коллаж из обложки Хроник Арции и таблички - "ПИВА НЕТ"

...вот потому и нет...

« Последняя правка: 04 февраля 2006 года, 21:38:37 от Маленький Скорпион » Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Gorlum
Потомственный нобиль
**

267227186
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 05 февраля 2006 года, 00:41:33 »

Так я не понял,  а что инопланетян не будет Хех А рыцарей джедай (обязательно с Йодой конечно)?
Авторизирован

Моя прелллесть.....!!!!
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 05 февраля 2006 года, 04:46:25 »

Так я не понял,  а что инопланетян не будет Хех А рыцарей джедай (обязательно с Йодой конечно)?
Устыдил! Будут злобные плазмоиды, про них Змей читал, подскажет. А Йоду низзя, на него, наверняка копирайт есть, так что придется Чебурашку брить, красить и выпускать.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 05 февраля 2006 года, 05:56:44 »

А какой-нибудь амебовидный клон? Который будет распозаться повсюду и всех жутко поглощать и переваривать? С последующим поглощением и перевариванием его самого боевыми ызаргами в бронелифчиках?  Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Gorlum
Потомственный нобиль
**

267227186
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 05 февраля 2006 года, 11:46:47 »

Ну вот, не будет Йоды Грусть Тогда пусть будет гоблин (гадкий снаружи,  но добрый внутри), который тайно обучался в ордене джедаев, и пусть его зовут Ёда. Лазерный меч тоже надо заменить, скажем, на плазменную дубину (это оружие гоблинам предпочтительней). А ещё надо добавить властелина зла (непременно ученик ситхов), с которым наш бравый Ёда будет сражаться. Для того чтобы Ёда полюбился читателю, предлагаю регулярно делать отступление от сюжета и показывать детство Ёды, где его всячески обижают родственнички и соседи, и добавить слезливую историю как Ёда потерял щенка (котенка, крысенка, поросенка, пингвиненка, шакаленка, ызаргенка).
Авторизирован

Моя прелллесть.....!!!!
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #21 было: 05 февраля 2006 года, 11:49:40 »

А Йоду низзя, на него, наверняка копирайт есть, так что придется Чебурашку брить, красить и выпускать.

...в сущности, Йода и есть Чебурашка... у которого уши в трубочку скрутились, и сам он позеленел от того, что ему написали в сценарии эп.II-III  Подмигивание
Авторизирован

Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 05 февраля 2006 года, 12:49:23 »

Нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, недостающее вписать ... 

А теперь наши!  Улыбка

Авиация представлена истребителями-бомбардировщиками "Горыныч". По сообщению разработчиков "Горыныч" превосходит лучшие западные аналоги в дальнем воздушном бою в 2,3 раза, в ближнем в 2,7 а при действиям по земле ровно в три раза.
 В настоящий момент проходит конструкторские испытания "Горыныч СМ", имеющий шесть огневых точек.
Кроме того, на базе планера "Горыныча" разрабатывается стратегический бомбардировщик "Чудо-Юдо" (9 огневых точек).

Системы целеуказания.
На вооружение поступила платформа дальнего обнаружения и управления "Ступа", упралвяемая оператором в звании бабы-яги. Тактико-технические характеристики явяются военной тайной, но известно, что сенсоры системы опознания "свой-чужой" работают по запаху. В качестве эталона выступает русский дух.
"Ступа" перевозится в ангаре "Баня", а персонал - на вездеходе "Избушка" на шасси на курьих ножках повышенной проходимости.
Объект оборудован системой спутникого наблюдения "Блюдце" - представляющего собой тарелочку (спутниковую) с монитором в центре. Монитор работает от яблочковой батарейки.

Система спутникого ориентирования "Клубок" вополнена целиком на отечественной элементной базе и представляет из себя моток ниток, который катится в нужном направлении, указывая подразделению дорогу. По мнению наших конструкторов мы опередили критян с их "Нитью Ариадны" на целое поколение - "наше изделие способно работать не только в городских условиях в лабиринте улиц, но и на любой местности - в лесу, поле, болоте, в сложных метеорологических условиях", - так объяснил преимущества нашей разработки генеральный конструктор К. Бессмертный.

Благодаря более чем дружественным отношением нашего царя царицей Гюльчитай Шамахансхой удалось заключить контракт на поставку десантно-высадочных средств "Ковер-самолет", способных на бреющем полете огибать складки местности и перевозить до сотни дружинников в полном вооружении.

НПО "Бурьян-лебеда" разроботало новую систему заграждений, состоящую из компонентов "Гребень" - при активизации которого на пути противника вырастает орконепроходимый лес, и "Платок" - вызывающий появления перед противником озера. Военные специалисты убеждены, что в сочетании с командой "Иван Сусанин", состоящей из кикимор болотных и леших лесных эта система способна надежно прикрыть границу от любого вторжения с суши. А с моря нас прикроет морской спецназ полковника Черномора.

Мичуринский институт биологических исследований вывел новую породу универсального солдата - "Муромец". В отличие от "Поповичей" и "Никитичей", которых выращивают в естественной среде, "Муромнец" проходит обогащение на печи в течении 33 лет. Моделирование на абаке показало, что один "Муромец" на коне способен уничтожить орду поганых. По замыслу Генерального штаба предполагается, что новейшие "Муромцы" будут взаимодействовать с менее дорогими, но и обладающими меньшими возможностями "Поповичами" и "Никитичами". 
Основное вооружение Муромцы состоит из мономолекулярного меча "Кладенец" и палицы, калибром 16 пудов, не имеющей аналогов в мире. Важнейшие блоки системы надежно заэкранированы от магических ударов.

Оружие на новых физических принципах представлено инфразвуковой пушкой нового поколения "Соловей разбойник", один импульс (посвист) которого валит с ног гномий шарт, а у эльфов вызывает сворачивание ушей.
По мнению экспертов "Соловей разбойник" в 1,3 раза превосходит лучший иностранный аналог - израильскую "Иерихонскую трубу".

Дела тыловые.
Служба снабжения успешно осваивает новые скатерти-самобранки повышенной мощности и размерности.
Со дна на день ожидается принятие на вооружение партии модернизированных маршевых семимильных сапог.

Источник:

"ВОЕННЫЙ ПАРАД"

гл. редактор   И. Дурак
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 12:53:53 от Rochefort » Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Сундук Мертвеца
Граф

Зануда и тормоз

289475238
« Ответить #23 было: 05 февраля 2006 года, 13:10:22 »

Класс!!!  Смех
Спасибо за поднятие морального духа на высокий боевой уровень! Смех
А то сижу, перечитываю ОВДВ, настроение, сами понимаете, гадостное, очь хочется Штанцлера с Катариной прибить (Катари - три раза, с предшествующим воскрешением) - а тут такое!!
К Закатным кошкам всех ариго и прочих августов!
Даешь эльфов со свернувшимися ушами!!!
Смех В шоке Смех
Авторизирован

В империи родилась, имперцем и помру
Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #24 было: 05 февраля 2006 года, 13:13:43 »

И клонов "Муромцев" с мономолекулярными мечами Улыбка
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #25 было: 05 февраля 2006 года, 13:48:51 »

Вездеходная изба на курногах - это, конечно, хорошо, но вот японские товарищи развили её в проект гигантского ходячего робота  Подмигивание Купить, что ли - для финального-то сражения?   Глазки вверх
Авторизирован

Ызарг
гость

« Ответить #26 было: 05 февраля 2006 года, 14:45:38 »

Даешь огнеметного крокодила с крыльями! Смех
Авторизирован
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 05 февраля 2006 года, 15:05:35 »

... и сражения на море. Во-первых, подлодка типа "Лох-Несс", с самонаводящимися парогенераторами (не знаю я, не знаю, что это такое, мне количество слогов в словосочетании нравится...  Смех). С дискретным интервалом всплытия на поверхность и с рандомизированным поражением целей противника.  Круто

Во-вторых, мыслящие медузы с произвольной конфигурацией размера, цвета, формы и содержания. С рандомизированным всплытием, ясное дело. Самонаводящиеся и самовыводящиеся.

В-третьих, мы забыли лодки-самоходки типа "Ызарг-прим", на двигателях, работающих не бета-сигма-бензоперипропилене (или альфа-карбон-диоксигидросульфадиозите - улучшенная модель, "Ызарг-прим-спец"  Смех).  Бета-сигма-бензоперипропилен и альфа-карбон-диоксигидросульфадиозит производят, ясное дело, маги в Закатных землях. А доблестные гномы бочки с этими шайтан-веществами у закатных магов воруют. И продают....  Глазки вверх

Ну, и как раз сейчас самое время Лорду составить "Справочник агрессора".
А Рошфору - нарисовать карту финального сражения. И им обоим - попросить у уважаемого сообщества тапок, табуреток и иных шипастых дубинок в свой адрес.  Смех Круто Подмигивание Улыбка

Я даже знаю, что будет потом. Потом кто-нибудь в теме "Вопросы автору" задаст Гатти вопрос о том, сколько эльфов входит, согласно военным приказам, в обычное эльфийское "кубло", в парадное "кубло" и в спецназовское "кубло".
Затем непременно встанет вопрос о технической оснащенности "кубла" и о должностных инструкциях Первого Эльфийского Паладина.  Смех Смех
Ну, и под конец от Амока потребуют детальной карты морских глубин и горных рельефов, со всеми впадинами, кратерами, долинами, лощинами и перелесками-буераками.  Подмигивание Круто

А потом начнется запредел... Потом точно кто-нибудь да спросит, чем полевая форма Первого Эльфийского Паладина отличается от парадной. И используется ли в первой мифрил, а в последней - золото. И где мифрил достать, или как его сделать в домашних условиях.  Смех   Смех Смех Смех
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 15:28:24 от Twistress » Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Ызарг
гость

« Ответить #28 было: 05 февраля 2006 года, 15:19:26 »

А производятся эти шайтан-вещества магами исключительно для того, чтобы гномы их воровали Смех Потому что эта дрянь магам нафиг не нужна Смех

А к самонаводящимся парогенераторам (как к генераторам дымо-поражающей кипятком завесы) необходимы батареи тяжелых тапкометов. Ызарги-прим же обязаны иметь носовой табуреткомат с рабочей полусферой 270 градусов, а на корму поместить спаренный аппарат для специально обученных глубинных киркорелл, призванных бороться с вражескими тяжелыми Стеллеровыми слонами, которые боятся всяческой мелкой живности под ногами.
Авторизирован
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 05 февраля 2006 года, 15:32:07 »

Главное, не забыть про наше секретное оружие - снаряды закидательного действия на 100 мегашапок каждый. Улыбка
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: