|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Финальное сражение ОЭ по всем правилам фэнтезийного искусства (прочитано 13575 раз)
|
|
Gadko
|
И не забудьте санитаров в белых халатах, вот с такенными волосатыми руками=))
А можно темку указать откуда про драконов взято?=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2006 года, 21:38:37 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gorlum
|
Так я не понял, а что инопланетян не будет  А рыцарей джедай (обязательно с Йодой конечно)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Gatty
|
Так я не понял, а что инопланетян не будет  А рыцарей джедай (обязательно с Йодой конечно)? Устыдил! Будут злобные плазмоиды, про них Змей читал, подскажет. А Йоду низзя, на него, наверняка копирайт есть, так что придется Чебурашку брить, красить и выпускать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А какой-нибудь амебовидный клон? Который будет распозаться повсюду и всех жутко поглощать и переваривать? С последующим поглощением и перевариванием его самого боевыми ызаргами в бронелифчиках? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Gorlum
|
Ну вот, не будет Йоды  Тогда пусть будет гоблин (гадкий снаружи, но добрый внутри), который тайно обучался в ордене джедаев, и пусть его зовут Ёда. Лазерный меч тоже надо заменить, скажем, на плазменную дубину (это оружие гоблинам предпочтительней). А ещё надо добавить властелина зла (непременно ученик ситхов), с которым наш бравый Ёда будет сражаться. Для того чтобы Ёда полюбился читателю, предлагаю регулярно делать отступление от сюжета и показывать детство Ёды, где его всячески обижают родственнички и соседи, и добавить слезливую историю как Ёда потерял щенка (котенка, крысенка, поросенка, пингвиненка, шакаленка, ызаргенка).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А Йоду низзя, на него, наверняка копирайт есть, так что придется Чебурашку брить, красить и выпускать.
...в сущности, Йода и есть Чебурашка... у которого уши в трубочку скрутились, и сам он позеленел от того, что ему написали в сценарии эп.II-III 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, недостающее вписать ... А теперь наши!  Авиация представлена истребителями-бомбардировщиками "Горыныч". По сообщению разработчиков "Горыныч" превосходит лучшие западные аналоги в дальнем воздушном бою в 2,3 раза, в ближнем в 2,7 а при действиям по земле ровно в три раза. В настоящий момент проходит конструкторские испытания "Горыныч СМ", имеющий шесть огневых точек. Кроме того, на базе планера "Горыныча" разрабатывается стратегический бомбардировщик "Чудо-Юдо" (9 огневых точек). Системы целеуказания. На вооружение поступила платформа дальнего обнаружения и управления "Ступа", упралвяемая оператором в звании бабы-яги. Тактико-технические характеристики явяются военной тайной, но известно, что сенсоры системы опознания "свой-чужой" работают по запаху. В качестве эталона выступает русский дух. "Ступа" перевозится в ангаре "Баня", а персонал - на вездеходе "Избушка" на шасси на курьих ножках повышенной проходимости. Объект оборудован системой спутникого наблюдения "Блюдце" - представляющего собой тарелочку (спутниковую) с монитором в центре. Монитор работает от яблочковой батарейки. Система спутникого ориентирования "Клубок" вополнена целиком на отечественной элементной базе и представляет из себя моток ниток, который катится в нужном направлении, указывая подразделению дорогу. По мнению наших конструкторов мы опередили критян с их "Нитью Ариадны" на целое поколение - "наше изделие способно работать не только в городских условиях в лабиринте улиц, но и на любой местности - в лесу, поле, болоте, в сложных метеорологических условиях", - так объяснил преимущества нашей разработки генеральный конструктор К. Бессмертный. Благодаря более чем дружественным отношением нашего царя царицей Гюльчитай Шамахансхой удалось заключить контракт на поставку десантно-высадочных средств "Ковер-самолет", способных на бреющем полете огибать складки местности и перевозить до сотни дружинников в полном вооружении. НПО "Бурьян-лебеда" разроботало новую систему заграждений, состоящую из компонентов "Гребень" - при активизации которого на пути противника вырастает орконепроходимый лес, и "Платок" - вызывающий появления перед противником озера. Военные специалисты убеждены, что в сочетании с командой "Иван Сусанин", состоящей из кикимор болотных и леших лесных эта система способна надежно прикрыть границу от любого вторжения с суши. А с моря нас прикроет морской спецназ полковника Черномора. Мичуринский институт биологических исследований вывел новую породу универсального солдата - "Муромец". В отличие от "Поповичей" и "Никитичей", которых выращивают в естественной среде, "Муромнец" проходит обогащение на печи в течении 33 лет. Моделирование на абаке показало, что один "Муромец" на коне способен уничтожить орду поганых. По замыслу Генерального штаба предполагается, что новейшие "Муромцы" будут взаимодействовать с менее дорогими, но и обладающими меньшими возможностями "Поповичами" и "Никитичами". Основное вооружение Муромцы состоит из мономолекулярного меча "Кладенец" и палицы, калибром 16 пудов, не имеющей аналогов в мире. Важнейшие блоки системы надежно заэкранированы от магических ударов. Оружие на новых физических принципах представлено инфразвуковой пушкой нового поколения "Соловей разбойник", один импульс (посвист) которого валит с ног гномий шарт, а у эльфов вызывает сворачивание ушей. По мнению экспертов "Соловей разбойник" в 1,3 раза превосходит лучший иностранный аналог - израильскую "Иерихонскую трубу". Дела тыловые. Служба снабжения успешно осваивает новые скатерти-самобранки повышенной мощности и размерности. Со дна на день ожидается принятие на вооружение партии модернизированных маршевых семимильных сапог. Источник: "ВОЕННЫЙ ПАРАД" гл. редактор И. Дурак
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 12:53:53 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Класс!!!  Спасибо за поднятие морального духа на высокий боевой уровень!  А то сижу, перечитываю ОВДВ, настроение, сами понимаете, гадостное, очь хочется Штанцлера с Катариной прибить (Катари - три раза, с предшествующим воскрешением) - а тут такое!! К Закатным кошкам всех ариго и прочих августов! Даешь эльфов со свернувшимися ушами!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Jenious
|
И клонов "Муромцев" с мономолекулярными мечами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вездеходная изба на курногах - это, конечно, хорошо, но вот японские товарищи развили её в проект гигантского ходячего робота  Купить, что ли - для финального-то сражения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Даешь огнеметного крокодила с крыльями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
... и сражения на море. Во-первых, подлодка типа "Лох-Несс", с самонаводящимися парогенераторами ( не знаю я, не знаю, что это такое, мне количество слогов в словосочетании нравится...  ). С дискретным интервалом всплытия на поверхность и с рандомизированным поражением целей противника.  Во-вторых, мыслящие медузы с произвольной конфигурацией размера, цвета, формы и содержания. С рандомизированным всплытием, ясное дело. Самонаводящиеся и самовыводящиеся. В-третьих, мы забыли лодки-самоходки типа "Ызарг-прим", на двигателях, работающих не бета-сигма-бензоперипропилене (или альфа-карбон-диоксигидросульфадиозите - улучшенная модель, "Ызарг-прим-спец"  ). Бета-сигма-бензоперипропилен и альфа-карбон-диоксигидросульфадиозит производят, ясное дело, маги в Закатных землях. А доблестные гномы бочки с этими шайтан-веществами у закатных магов воруют. И продают....  Ну, и как раз сейчас самое время Лорду составить "Справочник агрессора". А Рошфору - нарисовать карту финального сражения. И им обоим - попросить у уважаемого сообщества тапок, табуреток и иных шипастых дубинок в свой адрес. Я даже знаю, что будет потом. Потом кто-нибудь в теме "Вопросы автору" задаст Гатти вопрос о том, сколько эльфов входит, согласно военным приказам, в обычное эльфийское "кубло", в парадное "кубло" и в спецназовское "кубло". Затем непременно встанет вопрос о технической оснащенности "кубла" и о должностных инструкциях Первого Эльфийского Паладина.  Ну, и под конец от Амока потребуют детальной карты морских глубин и горных рельефов, со всеми впадинами, кратерами, долинами, лощинами и перелесками-буераками.  А потом начнется запредел... Потом точно кто-нибудь да спросит, чем полевая форма Первого Эльфийского Паладина отличается от парадной. И используется ли в первой мифрил, а в последней - золото. И где мифрил достать, или как его сделать в домашних условиях. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 15:28:24 от Twistress »
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ызарг
гость
|
А производятся эти шайтан-вещества магами исключительно для того, чтобы гномы их воровали  Потому что эта дрянь магам нафиг не нужна  А к самонаводящимся парогенераторам (как к генераторам дымо-поражающей кипятком завесы) необходимы батареи тяжелых тапкометов. Ызарги-прим же обязаны иметь носовой табуреткомат с рабочей полусферой 270 градусов, а на корму поместить спаренный аппарат для специально обученных глубинных киркорелл, призванных бороться с вражескими тяжелыми Стеллеровыми слонами, которые боятся всяческой мелкой живности под ногами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Главное, не забыть про наше секретное оружие - снаряды закидательного действия на 100 мегашапок каждый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |