|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои черновики (изредка исправляемые) (прочитано 7206 раз)
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Я люблю играть размером, как журчащий ручеёк. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Venera
|
 Это понятно... Я люблю играть размером, как журчащий ручеёк. А где еще две строки??  Почему не в стихах? Я люблю играть размером, Как журчащий ручеек. Послужу вам всем примером ... Выдам вам стихов паек! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Malefic
|
Ну, в общем контексте стиха все на своем месте! ждем-с продолжений... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
 Это понятно... Я люблю играть размером, как журчащий ручеёк. А где еще две строки??  Почему не в стихах? Я люблю играть размером, как журчащий ручеёк. С перекатами по нервам подмываю бережок. Кто-то ритм поймать не может – диссонанс. Кое-кто со мною сразу попадает в резонанс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Я давно не писал рифмы. Я давно не слагал строк. Утомился искать ритмы. Утомился чистить слог.
Мои образы слишком реальны. Мои грёзы слишком сложны. Нет романтики в материальном. Нет урока страшнее судьбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Взять, что ли, в подпись эти строки? Нет романтики в материальном. Нет урока страшнее судьбы.Ведь правда... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Бери на здоровье. Этого добра у меня много Философских правдивых рифмованных строк. Мысли никак не дойдут до итога.  Истина где? Где к счастью ведущий порог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
У тебя очень специфический талант... и я им искренне восхищаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Нет стихов - нет критики  Или нет желания затеять спор? Не пишу я панегирики. А несу порою вздор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ну, как тебе сказать... я не критикую, потому что экспромты.  Хотя я тоже импровизирую, когда пишу, но всё равно это немного не то. Да и потом, если я буду тупо придираться к форме, не обращая внимания на содержание, то кто я тогда буду?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Крепкий кофе будоражит. Шоколад слегка горчит. Кто судьбу мою укажет? Ввысь взлететь иль жизнь влачить? . . . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
* * * * * Твой Ангел-Хранитель на правом плече Стал обликом милым, подобно мечте. Ответ отраженьем счастливой мечте Дал Бес-Искуситель на левом плече.
С тобой Свет и Тьма сплелись воедино. Ты любишь сама. Ты стала любима. Счастье, любовь охраняют незримо Ангел-Хранитель и Бес-Искуситель. В их облике видишь любимое имя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Эх... прямо на душу легло опять... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Немного шарма. Капля лести. Улыбка, взгляд. И вот мы вместе.
Немного ласки, Нежность страсти. И ты в объятьях. В моей ты власти.
Слова излишни. Безмолвны фразы. Отринь наивность. Бери всё сразу.
Ах, взять не в силах? Возьми хоть малость. Потом не плач, Что не досталось.
Накопишь силы? А время будет? Ждать долго сложно. Вдруг позабудет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Хм... кажется в конце чего-то не хватает. Или это только кажется?  Как-то уж слишком быстро стихотворение оборвалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |