|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для погрыза, тапочек и пинков (прочитано 4953 раз)
|
|
Асмела
|
Эээ... ничего, что я буду дублировать здесь то, что в основном разделе выкладываю? Встреча«Ты от века была И щитом, и мечом, Легкой сенью крыла У меня за плечом». «Ты был ветром живым И росой луговой, Разговором листвы Над моей головой». «Это ты мне в пути, Обернувшись луной, Помогала уйти От погони ночной». «Это ты, став водой, Ливнем руки простер – И на площади той Затушил мой костер». «Это ты в жаркий день Превратилась в родник, Чтобы к чистой воде Я губами приник». «Это ты обнимал Мои плечи плащом, Если в мире зима Лютовала еще». «Кто душой крепче скал…» «…сдастся, только любя». «Я тебя отыскал». «Я узнала тебя». Пинать нещадно! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2006 года, 16:34:27 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Не знаю будет ли здесь за что укусить, мне нра =) спасибо =)) А оно само то себе или по какому-то тексту? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Асмела
|
Само по себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Лисёнок
|
И чего тут пинать?... Мне не понравилось только: Если в мире зима Лютовала ещеА в целом, очень и весьма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Асмела
|
Мря.  Скоро еще чего-нибудь дам на погрыз... надеюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Асмела, меня тронуло... Красивое и очень нежное стихотворение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Malefic
|
Асмела, очень нежно и красиво! мне показалось, написано в стиле фолк (который мне так нравится в последнее время!), в общем, замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Асмела
|
Благодарю.  А вот еще "Ведьму" скопирую, пусть Лися и ее погрызет. ВедьмаРазве слухи всегда правы? Гибче ветви, пера легче, Собирает в лесу травы, Все болезни шутя лечит. …а они говорят – нечисть… Кто-то видел ее танец: В вихре юбок – полет! песня! Даже мертвый, и тот встанет, А живому – весь мир тесен! …а они говорят – бесы… И откуда пришла, дерзко Позабыв о своем роде? По ночам ворожит, дескать, И с волками порой бродит. …и сама их кровей вроде… Только дети ее любят, Ведь они в чудеса верят. Чудо – в цепи? И вы – люди? Да добрее стократ звери! …лишь у дома цветет вереск… Черный дар? Никогда не был! А грозятся – в огонь, в пекло… Улететь бы от них в небо, Чтобы флейтой душа пела! …улететь… серебром-пеплом…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Selxa
|
Асмела, мне очень нравится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Асмела, про Ведьму - очень понравилось, особенно эти пятые строки! они будто закольцовывают, такой своеобразный вывод к каждому четверостишию... так ее все-таки сожгли?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Сообщение исправлено как нарушающее Правила. Наместник
Асмела - Замечательно... Р-р-р...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2006 года, 20:47:30 от Сфиреникс »
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
|
Асмела
|
так ее все-таки сожгли?...  Может, еще и нет... не исключаю, что девушке удалось как-то вырваться. Но тут уже как читатель увидит. Меня после поимки "отключило", дальше ничего не вижу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Imago
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ИМХО, "чтобы пела душа флейтой" было бы более в рифму. С уважением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
"Пекло" - "флейтой"? Мм... ну, вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Иван Буратинов
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Придраться всегда есть к чему  Даже в самом хорошем стихотворении. Навскидку: "от века" - герой он что, вечно живой Макклауд Становиться надо было тучей, ураганом, но не водой, вода - она внизу и ливнем не прольётся "мой костёр" Мой? Моим я бы назвал костёр, который сам развёл для обогрева и/или для приготовления пищи, а не тот, который развели, чтобы меня сжечь. На "той"(?) площади "однокрылый щитомеч" Луна скорее поможет погоне, чем беглецу И непонятно "в пути" или "от погони"? *** Всё вышесказанное ни в коей мере не умаляет того удовольствия, с которым я данный стих прочёл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|