|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто есть кто в мире Семи Королевств-2 (прочитано 6364 раз)
|
|
Gatty
|
САБЖ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Уважаеммая Гатти я не могли бы вы уточнить что именно подлежит обсуждению в данной теме А то я не совсем понял (а может просто не выспался и плохо соображаю  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Это продолжение темы "Who am I?" Что означает: Кто ты есть по тесту героев Мартина, пребывающих в мире Огня и Льда... ? Имхо - так...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2003 года, 05:05:12 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
Никогда так не жалела,что по тесту я всего лишь Санса. Сегодня сосед снизу вернулся из армии, и весь дом 3-й час вынужден слушать на предельной громкости группу <Корни> и ей подобные.  Эх, была бы я Джейме или, на худой конец, Горой - покидала бы их из окошек, глядишь, легче стало бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
|
Alavarus
|
Кейди, у меня такие же чувства к местным рэперам. Ой, как я их люблю!!!  . Вот их действительно надо в яму с медведем и без всякого Джейме поблизости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Кейди, у меня такие же чувства к местным рэперам. Ой, как я их люблю!!!  . Вот их действительно надо в яму с медведем и без всякого Джейме поблизости.  Вызовите золотых плащей, то есть я хотел сказать ментов. Пусть певцы меняют рэп на шансон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Проблема знакомая. В моем случае решена была путем переориентации поливальной установки на тот балкон, где - в 3 утра - резвились поклонники рэпа. Оберин я или не Оберин? Надо сказать, рэпперы попались приличные - слегка протрезвели, очнулись и даже выяснять отношения со мной не пошли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
Ну, с рэперами еще можно договориться (хотя бы как Rodent  ), а вот что делать с людьми, способными 6 часов подряд слушать один и тот же (подчеркиваю - один и тот же!) диск с махровой попсой, особенно если ты с ними в разных весовых категориях? Отсюда вывод: Джейме просто необходимы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Ну, с рэперами еще можно договориться (хотя бы как Rodent  ), а вот что делать с людьми, способными 6 часов подряд слушать один и тот же (подчеркиваю - один и тот же!) диск с махровой попсой, особенно если ты с ними в разных весовых категориях? Отсюда вывод: Джейме просто необходимы! А еще лучше иметь парочку знакомых с размерами и характером Скачущей Горы. У меня один такой есть.  Как то ходили с ним вмете беседовать с шумными соседями сверху. (т.е. беседовал он, а я так, из подмышки у него выглядовал..  ) Даже воды не понадобилось - оказалось достаточно вежливой просьбы (почти все слова были цензурными...). И с тех пор - тишина как в морге! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2003 года, 21:48:22 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Sinister
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Gatty
|
Как соберемся всеми аватарами, как выкиним кого-нибудь в окно!  Чтобы знали! А Тириона так до сих пор и нету  Братец, ау!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
А кто такой "You are Tywin Lannister."? Кстати, что-то не могу найти Мартина в магазинах... Он вообще когда издавался? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2003 года, 22:24:08 от Avral »
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
"Как соберемся всеми аватарами, как выкиним кого-нибудь в окно! Чтобы знали!"
Такой компанией можно Григора Клигана из окошка выкидывать;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А тут есть компания Ned Stark или Loras Tyrell ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Пророк
|
Я был Недом.
|
|
|
|
|