|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - II (прочитано 20957 раз)
|
|
Renion
|
Мой лучший друг - девушка. Мы дружим уже более десяти лет, и без всяких намеков на интим. Делимся самым сокровенным, своими удачами, своей болью. У нас нет секретов, и мы самые близкие люди для друг друга. Совсем недавно у меня произошло одно из самых неприятных событий в моей жизни и она помогала мне выйти из глубокой депрессии, помогает и сейчас. Мы любим друг друга, но только как друзья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Everard_Took
|
Дружба между мужчиной и женщиной - возможна, и еще как. Например, когда дама интересна как личность, но не интересна данному мужику сексуально - "не очень" на внешность, жена хорошего друга или уважаемого человека, или в каком-то вопросе сверхкрута (например, авторша широко известной книги  ), и потому ее образ в глазах мужика чуть-чуть "материнский".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Для начала я хочу порадоваться за тех, кому удалось в своей жизни узнать, что такое просто дружба между мужчиной и женщиной. Я не отрицаю, что она существует, но сама с ней не сталкивалась. Дружба между М и Ж для меня, как английская королева: ни разу живьем не видела, но все говорят-говорят...А раз говорят, значит, знают, наверное, что она есть  Я лично стараюсь не слишком сближаться с противоположным полом по двум причинам: мужчины во мне видят именно женщину, а я в них вижу именно мужчин. То ли у меня и моего окружения либидо повышенное, то ли судьба такая. Поэтому, дабы не провоцировать неразумные поступки и ревность дорогого мне человека, я ограничиваюсь крепкой дружбой с женщинами и легким флиртом с мужчинами. P.S. Люблю интернет за возможность общаться с противоположным полом без сексуальных заморочек, здесь ведь собеседника не видно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2006 года, 12:51:52 от Joyful »
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
|
Асмела
|
Все зависит от того, какой мужчина и какая женщина. И я не о внешности сейчас. Дружба - она дружба и есть, хоть между красавцами, хоть между крокодилами... На личном опыте уверяю: дружба такая бывает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Tverdi
|
На личном опыте уверяю: дружба такая бывает!  дружба бывает(я свидетель), вот только(лично из моего опыта) никто в нее не верит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Leana
|
В то, что такая дружба бывает, я верю.  Ибо встречала много свидетелей и участников таких отношений. Хотя всех моих многочисленных приятелей мужеского пола друзьями назвать всё-таки сложно - мы слишком разные люди. Да и не поручусь я за чистоту их братских чувств...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Диран
|
Верю-верю однозначно, я верю в любой вид дружбы. Многие говорят про невозможности дружбы женщина-женщина и женщина-мужчина, а вот я в ЭТО не верю. По себе знаю, возможно и то, и другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диас
|
Все возможно - лишь было бы желание.Могу подтвердить своим опытом - 11 лет дружбы с двумя девушками без всяких намеков на другие виды отношений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Однозначно верю. Четыре года дружу с парнем. Стала поверенной во всех его амурных делах, правда, верно и обратное. Так что дружба между мужчиной и женщиной - возможна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Не только верю, но и подтверждаю собственным опытом - у меня достаточное число друзей - молодых людей. Причем именно друзей, а не "бывших" или "возможных" любовников, как это утверждается в одном идиотском афоризме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Stoun
Личный нобиль
"Спокойствие,только спокойствие...!!!"
|
И вообще!!! Почему это дружба разных полов должна вызывать удивление или "... да ладно тебе..."?  Я сам дружу с несколькими девушками,которые очень дороги мне как друзья!!! Всегда преданные выручающие. (тоже получают и в ответ). И хоть можно сказать,что мы интерестны друг другу в сексуальном и любовном плане,это никогда не происходило!!! Т.к. прежде всего мы очень дорожим в нашей большой компании ДРУЖБОЙ !!! Но ещё добавлю,что даже если и произошли события  более близкие,чем дружба,то далеко не значит,что после этого друзьями не остануться!!! ВРУТ!!! Сам знаком с такими отношениями.,у моих же друзей. И последнее: Дружить НАДО!!! И нее надо думать о том что будут другие скептически предрекать вашей дружбе !!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Интересная попытка - не определив два понятия или хотя бы различие между ними, пытаться определить возможность существования одного из существования другого. Впрочем, если оба понятия определить в моих терминах - да, возможна дружба между мужчиной и женщиной. Однако, она сильно отличается от дружбы мужчины с мужчиной и женщины с женщиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Не верю в дружбу между мкжчиноj и женщиноj! Она либо перерастает в нечто большее, либо затвершается едва начавшись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Возможна, конечно - знаю по опыту и своему, и знакомых. Для этого достаточно не видеть в друге прежде всего существо определенного пола, а интересоваться в нем в основном чем-то другим.  Другое дело, что разнополая дружба более, чем однополая, подвержена риску трансформации в другие чувства. Но это совершенно не обязательно происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Анита
|
Мне один знакомій говорил что "Друзья мужчина и женщина -- либо бівшие любовники либо будущие". А по мне так какая разница какого пола мой друг, если он мне духовно близок? Кстати если дружба перерастает в любовь не к лучшему ли это: люди друг-друга лучше понимают и меньше ошибок сделают в отношениях с друг-другом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |