|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пришел, увидел... наследил (прочитано 5721 раз)
|
|
Лисёнок
|
Даже и не знаю. У меня воображение хорошее. И клочья, оставшиеся от губ после ветра, я слишком явственно себе представляю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Imago
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
«Быть знаменитым некрасиво, Не это поднимает ввысь». Попробуй после с банкой пива По главной улице пройтись!
Попробуй сплюнуть рядом с урной Или нахально подмигнуть - Тебя сочтут ханжой и дурнем, Не примут шутки, не поймут.
Простые радости уходят, А раньше в них был самый смак. В толпу не крикнешь: эй, уроды! Порвут ведь на британский флаг!
Другая жизнь стучится в двери. Найдя лазейку в высший свет, Свободы ощути потерю. Увы, назад дороги нет.
И лимузины как кареты, И папарацци словно псы. Среди берез уж не раздеться Примерно средней полосы.
И бодигарды дышат в спину, Когда заходишь в туалет. И в магазин не сходишь винный За пачкой желтых сигарет.
А познакомишься с девицей Наполовину твоих лет - Ну что ж, разведка с заграницы Передала тебе привет!
Вот раньше: пьянка, водка, бабы! А что ж иметь будем теперь: Фуршеты, виски, прости…дамы! А присмотреться – та же хрень!
А спросят с камерой сурово О том, что делать и как жить – И ты полез в карман за словом Чтобы тупицей не прослыть.
А раньше как бы было просто: Да я… ! Да мне б …! Да ёшкин кот! Теперь нельзя, в семействе звездном Следи за тем, что скажет рот!
К чему пишу все эти строчки? Изволь, вот мнение моё Во всю мощу луженой глотки: ДА НАХРЕНА МНЕ ЭТО ВСЁ ?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 17:21:38 от Imago »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Imago
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поправил  Выкладываю новое: В башке вопросы бытия: Прохладно. В кармане денег ни копья - Досадно. Молчит упрямый телефон Забыли А в голове похмельный стон. Забили. В ушах - хиты, от группы Kiss До ABBA-ы И между ними бьется мысль: Пивка бы! Улыбки милых продавщиц – До фени Еще одна преграда вниз – Ступени. Вегетативный style of life Не парит. Когда не больно – тоже кайф Не знали? Двумя стаканами назад Все было. Теперь все то, чему был рад – Уныло. Уйти, забиться в конуру Печали, И повторить все поутру Сначала. Все ближе к сердцу злая тень. Прохладно. Еще один закончен день. И ладно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|