Автор
|
Тема: Сергей Раткевич (прочитано 31525 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вышла ли вторая книга? А то я уже достала продавцов  . Увы - пока не вышла, хотя обещали еще в середине ноября.  Но - вот теперь хотя бы ясно, что и как. Итак - для тех, у кого первая книга только в электронном виде - скоро выходит переиздание ПЕРВОЙ книги.И только потом - через недели две - будет скинута в типографию вторая. За что следует винить - 1)издательство, которое В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ решило изать обе книги не одним томом, а двумя, 2) художника, который тянет с обложками так, что хоть вешайся, отчего выход книги, и без того задержанный издательскими безобразиями, задерживается уже до полного безобразия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Сarnerita
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Светлый
гость
|
Эла, большое и теплое спасибо за ссылку!  Теперь эти песни можно не только читать стихами, но и слушать... Больше года хотелось. А можно теперь самому подобрать аккорды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angeorg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всем, кто ждет книгу Сергея Раткевича. Вчера купила "Покрывало ночи" в Петербурге. "Посох заката" тоже был, если кому интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Светлый
гость
|
Спасибо!  А где именно брали? Хотя бы в какой сети магазинов (на Крупе, на лотках у метро, где-то еще)?.. "Покрывало ночи" в продаже еще не видел, приобрету с радостью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angeorg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я брала на лотке на станции метро "Невский проспект", 119 руб. Думаю, что на Крупе тоже уже есть, и гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Светлый
гость
|
Понял, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вот только хотела сообщить, что книга уже есть и мы ее сегодня купили - а вы нас опередили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Светлый
гость
|
Вот так.  У авторов опубликованная книга появляется позже, чем у читателей.  Впрочем, наверное, это и правильно - ведь у авторов есть рукописный (файловый) вариант, а что остается нам кроме как дожидаться выхода книги из печати? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Светлый -"Буквоед" 122р,видел вчера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Светлый
гость
|
Panurg, спасибо Вам. До Крупы пока не добрался, а в Буквоед постараюсь заскочить сегодня же, благо, магазин неподалеку от дома. Порадовали - в том числе и ценой.  Просто зарплату еще не дали, а книгу хочется сейчас, сразу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Увидела на прилавке "Чашу тьмы"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
А следующая книга после "Чаши" будет последней?По крайней мере действие вплотную подошло к логической развязке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А следующая книга после "Чаши" будет последней?По крайней мере действие вплотную подошло к логической развязке.
Мы предполагаем, что - да, последней. И пока что в тексте не появилось ничего такого, что нас бы в этой мысли разубедило. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
 |