Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 15:59:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Веселый случай
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: Веселый случай  (прочитано 5012 раз)
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
Веселый случай
« было: 30 января 2006 года, 15:26:35 »

Веселый случай произошел недавно с моим другом и его девушкой. Все начиналось как он говорил достаточно обыденно – у девушки ушли родители (сказали что на долго) и конечно же первая мысль которая возникла у девушки это пригласить своего парня в гости что бы… ну, «чайку попить» так скажем Улыбка. Соскучились они по «чаю», жажда замучила... В общем приступили они к «распитию» и как наверное вы уже догадались черт дернул (иль может мороз) прийти родителей пораньше Смех. Судорожные попытки парня с максимальной скоростью одеться пока его не углядели в эдаком неглиже (видно чаек горячий был, распарило его, не зря ж настолько разделся) ни к чему не привели и единственное спасение, как ему тогда казалось, спрятаться за шторкой Смех Смех Смех. Ну прям как в плохом бородатом анекдоте, правда тогда как он говорит об этом не думалось. В результате говорит, стою я за шторкой с одеждой в руках, с окна крепенько дует морозным воздухом в жо… в низ спины и ощущаю себя полнейшим идиотом, в западне к тому же. Ведь в конце концов родители девушки его знали и про их отношения тоже, им обоим за 20. Ну зачем, зачем было прятаться голышом за шторкой??? Но теперь отступать было некуда. Из состояния задумчивости и самобичевания его вывел приступ гомерического хохота отца, а затем и матери. Все дело в том что в судорожных попытках спрятаться он не учел одной маленькой но очень важной в данной ситуации детальки – штора ему доходила едва до колен!!! Радость Можно себе только представить какой пейзаж представился взгляду отца – по всему видно едва успевшая накинуть под рукой оказавшийся халат дочь и выглядывающие из-под шторы волосатые кривые мужские ноги. Хорошо что папа оказался с хорошим чувством юмора! Сквозь смех отец подошел к шторе и заглянув за нее сказал – «Ну что ж зятек, выходи, чайку попьем!». По словам моего друга ему (моему другу) было жутко стыдно.

Надеюсь мне хоть в малой степени удалось передать комичность произошедшей ситуации. Правда это не сравнится с тем, когда это рассказывал и показывал в лицах сам участник этих событий. А у вас были связанные и не очень с этим ситуации? Просьба только помнить что форум очень приличный.
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Веселый случай
« Ответить #1 было: 30 января 2006 года, 19:38:21 »

Улыбка Ситуации были, и у меня, и у друзей. В основном, все связано со студенческим общежитием. К примеру, залез парень к девушке на балкон, вошел в комнату, где она жила ( часа в два ночи) . В комнате горела только настольная лампа. Он увидел ее, подошел , обнял...и получил по голове толстенным словарем, а затем визг начался такой, что он пулей вылетел на балкон и торопливо спустился вниз.  Смех Оказалось, на соседний балкон влез...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Tverdi
Барон

Til everything burns...

241972773
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 04 февраля 2006 года, 05:23:42 »

"Муж пришел, а я без парашюта"(С, откуда не помню)
Авторизирован

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 23 февраля 2006 года, 06:23:04 »

Угу, случай был. Но поскольку всем известна моя ориентация, а форум приличный, пусть будет девушка.

Итак, возлежали мы и "пили чай" и даже с коньяком. Еще в бытность нашу в инсте и в пребывание наше в одной квартире. И вот в этот животрепещущий момент, времени половина одиннадцатого вечера, раздается звонок в дверь. Грешным делом я подумал, что это просто мы забыли в ванной выключить воду, и в дверь ломятся соседи. В неглиже иду смотреть в глазок уже после энного звонка - не так просто меня заставить бросить "чашку"... За дверью оказываются: моя мама и бабушка моего сокровища. Делать нечего - паника, кавардак, больше напоминающий бордель, бутылки, мусор, запах соответствующий, накурено к тому ж - открывать, иначе будет худо.
Кое-как наведя глянец и застелив траходром, напяливаю на себя что-то, открываю. Дальше пришлось долго отбрёхиваться, что это мы просто спали и не слышали (звонок только что мертвого и не поднимет), что гости были и уже уехали (ну правильно - не могли же мы такой срач навести вдвоем!), что нет, ничего между нами не было (а все равно уже по 18 давно есть бла-бла-бла) и не будет и прочие чудесные байки, целебные для родительского уха. Но уехать еле заставили - они мотивировались тем, что уже поздно и пытались остаться.... Представляю, какое потрясение их ждало бы наутро, когда они полезли бы инспектировать закоулки квартиры...  Смех
Авторизирован

Нет, наверное, все-таки молодцом!
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 23 февраля 2006 года, 10:03:02 »

Эхххе...

Бывает хуже, меня, как дисциплинированного, *неприличное слово*, сына, как то звонком мобильного сдернули почти с девушки...
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Кабанчик
Трикстер
Барон

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 23 февраля 2006 года, 15:43:39 »

Модо, можно я задам тебе нескромный вопрос? Почти девушка - это как?! Хех
Авторизирован

Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 23 февраля 2006 года, 16:41:00 »

Не почти девушка - девушкой она и правда была. Просто сдернули точка в точку тогда, когда это можно было описать "С девушки". Улыбка))
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Эрика Шенн
Вересковая кошка
Герцог

Почетная тварь Леворукого

201059984
просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 23 февраля 2006 года, 22:59:22 »

Эхххе...

Бывает хуже, меня, как дисциплинированного, *неприличное слово*, сына, как то звонком мобильного сдернули почти с девушки...

В такие милые моменты любителей звонить на мобильник хочется не просто удушить и кастрировать, а еще что-нибудь похуже  Смех

Эр Модо, могу вас утешить - вы не единственный пострадавший подобным образом   Смех
Авторизирован

«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©

ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #8 было: 23 февраля 2006 года, 23:40:14 »

Хуже другое - когда в таком состоянии можно говорить по телефону. Это значит, что любовь прошла Улыбка)
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Lord Guan
гость

« Ответить #9 было: 24 февраля 2006 года, 01:26:12 »

А некоторые в таком состоянии могут даже сапоги для армии заказывать ...  Подмигивание

Авторизирован
Morwen
Граф

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 24 февраля 2006 года, 01:33:36 »

Это означает только, что состояние было не то. Улыбка В смысле... не любовь. Подмигивание
Авторизирован

Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
Орихалк
Толстушка
Герцог

Имею право на личных тараканов.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 24 февраля 2006 года, 02:56:22 »

В крещенские морозы было. Приехал ко мне парень "чайку попить". В квартире холодно, как на полюсе, в подвале прорвало трубу и весь подъезд заполнен паром - в двух шагах ничего не видно.
В самый интересный момент звонят в дверь, и минут 10 я веду переговоры с какой-то бабусей, которая заблудилась, как ежик в тумане, и требует, чтобы я вышла и открыла ей дверь парадной.
Авторизирован

Я не толстый - я пушистый!
Elene
гость

« Ответить #12 было: 25 февраля 2006 года, 19:40:12 »

Нет, почему же, говорить по телефону можно, только торопливо говорить, при этом  страшно про себя ругаясь.  Улыбка Как правило, это еще и сопровождается глупым хихиканьем - потому как "половинка" всячески отвлечь пытается!  Подмигивание
Авторизирован
Кабанчик
Трикстер
Барон

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 26 февраля 2006 года, 04:30:05 »

Ну почему... *невозмутимо* Кое-кто как-то раз отколол шутку в стиле сапог для армии. Говорил почти полчаса с отцом насчет приготовления болгарских перчиков. А я в это время не мог ни вывернуться, ни лежать тихо - вот вам минусы положения снизу... Пришлось запихать в рот почти всю подушку. Вот только я и сам не понял, что я в нее делал. По-моему, больше ржал над ситуацией, потому что ровно за минуту до звонка отца мы вспоминали добрым словом вышеупомянутый сапоги.
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #14 было: 26 февраля 2006 года, 14:35:02 »

Свежее решение - отключить на время телефон  Смех
Авторизирован
Страницы: [1] 2 Печать