|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто для Вас Шарль Тагэрэ? (прочитано 3429 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Мне интересно,как вы,уважаемые форумчане,относитесь к этому персонажу. Выбор темы обусловлен тем,что мне приходилось слышать самые разные мнения о "золотоволосом герцоге".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2006 года, 21:57:45 от Арминэ-Уриэль »
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Jenious
|
Тут уже трепались за это преизрядно.  Человек не дурной, но сильный далеко не во всех аспектах своей жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Ilias
|
Не согласен, просто он - неудачник  PS. Что делает эта тема в Диком Ветре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Тут уже трепались за это преизрядно.  Прошу прощения,но я не была здесь больше года... PS. Что делает эта тема в Диком Ветре?
Леворукий и его кошки! Только сейчас поняла,что не там разместила!  Я нечаянно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Ilias
|
Леворукий и его кошки! Только сейчас поняла,что не там разместила!  Я нечаянно! Опять же Леворукий с кошками из другой оперы  Но есть шанс, что Шарло проявит себя и в Диком Ветре (предсмертное видение Евгения), наверняка это тоже обсуждалось, но без меня. Кто что об этом думает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читающий
|
Леворукий и его кошки! Только сейчас поняла,что не там разместила!  Я нечаянно! Опять же Леворукий с кошками из другой оперы  Но есть шанс, что Шарло проявит себя и в Диком Ветре (предсмертное видение Евгения), наверняка это тоже обсуждалось, но без меня. Кто что об этом думает? Анастазия, Предстоятельница ордена святой равноапостольной Циалы, некогда бывшая эстрийской нобле-ской Соланж Ноар, выпрямилась в кресле, прислушиваясь к звукам засыпающей Фей-Вэйи. В прошлую годовщину она попыталась укрыться в зале Оленя, в позапрошлую - в храме. И везде ее настигал то ли сон, то ли бред, в кото-ром Шарль Тагэре звал ее с собой, и она готова была броситься за ним в преисподнюю. Ее спасали лишь камни и вмешательство святой, но она еще долго чувствовала себя униженной и разбитой. Никакие молитвы, никакие закля-тия не защищали от прошлого, и Анастазии начинало казаться, что оно исчезнет лишь вместе с ней. Не страшив-шаяся никого и ничего, она до безумия боялась этих призрачных встреч, не зная, где, когда и каким придет к ней ее бывший любовник. Несколько раз она видела его раненым в иссеченных доспехах, дважды он появлялся в полном герцогском облачении, а год назад был таким, как в их последнюю встречу в саду Фей-Вэйи... Больше живым она его не видела. Может, это добрый знак, и он наконец оставит ее в покое? Какая сейчас ора? Наверняка больше по-луночи. Видения не только у Евгения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Ну я думаю он действительно себя покажет. Или, его снова покажет адмирал.  Или Проклятый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Орихалк
|
Так Шарль Тагэре или Шарло Тагрэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Так Шарль Тагэре или Шарло Тагрэ?
Обе версии верны. Насколько я понимаю, Шарло - уменьшительное имя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Какой из двух отец или сын Александра? Если первый, то он смелый и волевой человек,второй-мальчишка,подающий большие надежды, ...внук своего деда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Alrilian
|
Угу, и сын своего отца:) А вот я начал ХА читать криво, с КЗ, уже потом все перечитал сначала... так вот, в этой книге я впервые встретился с тем что главный герой может просто взять и умереть, при чем его никто не воскресит  (до этого я приседал на Перумова и Сальваторы, а у них герои крепкие) поэтому Шарло для меня в каком то роде родной, посвятивший в то, что фэнтези может отражать все страшные стороны реальности...И еще я готов спорить с теми кто скажет, что Шарль персонаж не очень положительный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |