Автор
|
Тема: Террористы у власти? (прочитано 15772 раз)
|
|
Змей
|
Мало одной Чечни ? Вот и не надо давать им скучать. Пускай везде убивают взрывают натовцев, а те их в ответ ковровым бомбометанием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ага, а как во вкус войдут, так за нас возьмутся. Как там у Вайнеров : "Ножичков на всех хавтит"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Змей
|
Вот поэтому и надо способствовать взаимоистреблению сторон. Чем больше шахидов взорвется в Европе,США и Палестине, тем меньше их доберется до Кавказа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Хм. Интересное предложение. Вот только если это сейчас хоть один шахид прочтет, то худо нам с вами товарищи будет. Но мы ведь не зря строим в Иране атомную станцию. Скоро они узнают, что такое ЧЕРНОБЫЛЬ-быль-быль-быль-быль. Ха-ха-ха-хаа-ха-ха...  Ой чего это я. Я же добрый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
|
qwert
|
То Змей: Чем больше смертников взорвется в других местах, тем больше их взорвется и в России. Дурной пример заразителен. Кроме того, как нас воспитывали на подвигах пионеров типа Павлика Морозова:), так и их подрастающие поколения воспитываются на "подвигах" шахидов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
Замечу, что палестинская террористическая пропаганда активно настраивает подростковое население и 3-5 летних детей против Изхраиля и Америки. Сам видел видеосъёмку, где 3х летний малыш в броннике и с калашниковым заявляет о необходимости убивать всех евреев. А Арафат неоднократно заявлял (даже в 90-е годы), что евреи не имеют права на Иерусалим, что этот город никогда им не принадлежал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце находится в равновесии только на лезвии бритвы.
С нами Бог! Тогда кто же против нас?
|
|
|
|
S1
|
Вообще то по справедливости Иерусалим надо бы передать христианам.Скажем обьявить его свободным городом под протекторатом Европа+США+Россия. Непосредственно управлять пусть будет своего рода коалиция христианских церквей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
S1, если бы они нам дали... а то опыт есть - так можно и до Крымской войны дойти с христианами этими... А кстати, чем плох Павлик?  ИМХО, Змей прав. Пусть я и интернационалист и для меня "нет ни эллина, ни иудея", но всё же пусть лучше западные варвары убивают южных и обратно, чем все вместе - нас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
"Вообще то по справедливости Иерусалим надо бы передать христианам.Скажем обьявить его свободным городом под протекторатом Европа+США+Россия. Непосредственно управлять пусть будет своего рода коалиция христианских церквей." Простите, но по чьей справедливости? По православной, католической, протестантской, а может быть по иудейской или мусульманской? Передача Иерусалима христианом вызовет новую вспышку активности среди куда большего числа мусульман и иудеев - для евреев Иерусалим имеет куда большее значение, чем для христиан и биться за него израильтяне (да всё мировое еврейство) будут до последней капли вражеской крови. Хотя, если Вы хотите, чтобы евреи и арабы объединились в экстазе ожидания Мессии и подготовке к этому события через совместную войну против "западенцев", то Ваша идею хороша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Вот по этой причне лучше не лезть.
Так, глядишь, друг друга изведут...
Главное, чтобы без бомбы... а то земля пострадает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Чем больше смертников взорвется в других местах, тем больше их взорвется и в РоссииЛогика на грани фантастики. И чего это Виссарионыч в 42-ом так настойчиво открытия второго фронта требовал? Хотя, если Вы хотите, чтобы евреи и арабы объединились в экстазе ожидания Мессии и подготовке к этому события через совместную войну против "западенцев", то Ваша идею хорошаВоистину. Не говоря уже о разборках участников коалиции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2006 года, 21:54:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Judas
Потомственный нобиль

Ничего не делаю задаром!
|
Передача Иерусалима христианом вызовет новую вспышку активности среди куда большего числа мусульман и иудеев - для евреев Иерусалим имеет куда большее значение, чем для христиан и биться за него израильтяне (да всё мировое еврейство) будут до последней капли вражеской крови. Хотя, если Вы хотите, чтобы евреи и арабы объединились в экстазе ожидания Мессии и подготовке к этому события через совместную войну против "западенцев", то Ваша идею хороша Ну нет. Евреи никогда не объединятся с арабами. Иерусалим одинаково важен для всех трех религий. А вот если евреи скинут его мировому сообществу, то западу будет нехорошо. Ведь все эти фанатики им 11 сентября будут каждую неделю устраивать. А вот с евреев нагрузка схлынет. Так что они могли бы об этом подумать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошими делами прославиться нельзя.
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
То Judas: ты не понимаешь одну важнейшую особенность еврейского менталитета - для евреев квинтесенцией еврейского государства является Иерусалим. Это - единственная и вечная столица евреев всего мира, место отправления уникальных религиозных обрядов, место, где находилась главная святыня еврейского народа - Храм, место, где находится гробница царя Давида, место, в сторону которого молятся все евреи, место, о которолм евреи говорят "пусть отсохнет моя десница, если я забуду тебя, Иеурусалим! ". Поэтому призывая перестать говорить о возмозможности передачи Иерусалима арабам - сама мысль эта для евреев святотатственна и кощунственна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Иерусалим должен стать столицей ООН и одновременно первым городом, находящимся в исключительной юрисдикции данной организации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Конар
Барон

Я всё возьму сам!
|
Должен стать? Кому: Вам, христианам (видов которых имеется великое множество), мусульманам? Сама идея не нова (родилась в 30-е годы), но невыполнима. Разве что, не придёт мессия и не сделает Иерусалим столицей Мира. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |