|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Владивосток. То, что не попало на официальные каналы. (прочитано 3376 раз)
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Обязательно смотрите! Это НАДО знать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Левша
|
Ощущение, что вы оба телевизор не смотрите и газет не читаете. Лично я ничего нового не узнал. Да, уже привычная преступная халатность. Как минимум. Единственное, что я не пойму - зачем такую истерику разводить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Tihe
|
Это не истерика. А Вы хронику прикрепленную смотрели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
У меня сейчас связь еле держится, чтобы файл скачивать. Да и потом, скорее всего, не стану скачивать. Подобной хроники со смертью в прямом эфире я уже успел повидать и не горю желанием смотреть еще одну такую же. Об отношении чиновников к людям, а также о компетентности разного рода служб я тоже наслышан.
Произошедшее я считаю гнусным событием. Но сотрясать воздух криками "Это НАДО знать!" не вижу смысла. Прошу прощения, уж очень напоминает "Птичку жалко!"
Желающий узнать - узнает. Благо, государственные телеканалы, может, и не представили всю инфориацию, но дали, ИМХО, ясное представление о том, что случилось. Не говоря уже про другие, "независимые" СМИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Прочитала и посмотрела. Поражает не преступная халатность (говорят, из-за халатности в различных формах происходит 90проц. всех бед), а цинизм руководства. Как эти люди смогут спокойно спать - не понимаю, но наверно, смогут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Gadko
|
Особенно интересен этот пост: вот цитаты из разговора с моим владивостокским знакомым:
"Кстати, насчет "спасения руководства" - это так совпало, я это здание знаю. Там действительно в обед не подъехать - у нас там самая большая комп.контора в городе, я там часто бываю. Да и от меня этот дом, от дома - 3 остановки. Он как раз от меня сопочкой невысокой прикрыт, на которой мой дом с обратной стороны стоит."
"Так вот, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у левого крыла (где, по совпадению, находилось начальство) всегда меньше машин. Вот туда первая лестница и встала. Все правильно - лейтенант понял что пока пробъется сквозь стоянку к висящим на другом крыле здания - огонь может дойти в пока не захваченное крыло. Он принял единственно верное решени - спасать не тех, кого надо, а тех, кого МОЖНО. ЕГО ВИНЫ ТАМ НЕТ. ЭТО БРЕД."
"У меня только одна претензия - к общему руководству. К тем тварям, что сейчас рассказывают какие ошибки допустили те продавцы, что снимали девчонок. А ГДЕ ОН БЫ КОГДА ЭТО ДЕЛАЛОСЬ?! Это - его РАБОТА - руководить и говорить что надо делать, а что - нет ВО ВРЕМЯ пожара, а не после."
"Я научился жить без света. Я научился жить без воды. НО Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ."
Вот так вот. Единственная претензия, из-за которой на баррикады идти человеку хочется - к организаторам и руководителям спасательных служб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Jenious
|
Так даже если пожаные ан зихь не виноваты - во что легко поверить - то сами-то спасшиеся начальники велели погибшим остаться в офисах. Или это вымысел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Gadko
|
Jenious бред сивой кобылы скорей всего. Да и погибшие что идиоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Ызарг
гость
|
Вас, я уточню сообщение комиссара - было прямое указание начальства спасать документацию и засовывать ее в несгораемые шкафы. Люди занимались этими чертовыми бумажками около часа, а потом путь к выходу уже был отрезан удушаюшим дымом от горящего пластика облицовки. В принципе все было по инструкциям, только вот надо было все же бросать бумагу и спасаться, когда ситуация становилась неуправляемой... но люди были слишком неопытны и слишком заняты бумагами, чтобы заметить в какую ситуацию они попали. Вряд ли следует осуждать и называть идиотом человека, которому недвусмысленно приказали следовать плану эвакуации при пожаре и спасать банковские бумаги  Если бы они выжили, но сгорело что-то важное - их бы точно уволили, так что их действия вполне понятны и логичны. Как и сам приказ спасать бумаги, другое дело что пожар все они по неопытности недооценили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вряд ли следует осуждать и называть идиотом человека, которому недвусмысленно приказали следовать плану эвакуации при пожаре и спасать банковские бумаги  Если бы они выжили, но сгорело что-то важное - их бы точно уволили, так что их действия вполне понятны и логичны. Как и сам приказ спасать бумаги, другое дело что пожар все они по неопытности недооценили... Это не есть так. Инструкция по противопожарной безопасности, коей руководствуются сотрудники Сбербанка, требует немедленно покинуть помещение. Все. При гипотетическом разбирательстве по ситуации - сотрудникам грозила бы нервотрепка, но никак не административный акции вплоть до увольнения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2006 года, 18:28:21 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Риш, черт его знает что бы им грозило в этом Владивостоке... если у них такое начальство, что спокойно спускается по лестнице когда те горели... вполне могло быть что и пригрозили уволить, и уволили бы. Но про упаковку документов - факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|