|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гиб и кошки (прочитано 13622 раз)
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Как вы думаете, почему Гиба и его сородичей лишили языка? Что за тайну они знали? И кто такие кошки, которые свели с ума Пьера и спасли Сандера? Они от Омма или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Rendref
|
Узнали что-то у Древних Богов.  Вроде. Думаю, узнаем из последующих книг. Кошки же - ... Ничего дельного на ум не приходит. Как и о Гибе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Svetlada
|
По-моему кошки с Гибом - это одного поля ягоды. И следы их лап и копыт ведут от Древних богов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Гиб - мой любимый персонаж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Ragnar
Личный нобиль
Я-ламер!
|
По поводу Гиба-возможно он знал слабые стороны сиарых хозяев Тарры,а можт и нет,не знаю А вот по поводу кошек-лично мне кажется,что они от Герики.У неё ж вечные спутники-рыси.Сначала Преданный от Романа,затем в тех,далёких мирах-уже своя. А вообще,по моему,все еще впереди,торопиться не надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
совсем уж глупая мысль про кошек: у Геро когда-то были котята-светлячки в НП... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Mяyka
|
Ну почему же глупая!  Котята-то были, интересно куда они потом делись. Но мне все же кажется, что у кошек из дворца несколько иная природа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Я сам думаю, что это разные кошки, но с другой стороны: хоть Сандер и не является прямым потомком Геро, они все равно родственники  а котята должны были вырасти  Только кошек - шесть:  а котят больше было: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
ИМХО, Кошки - душа дворца Анхеля, которые реагирают на: - бастардов - королей - гибель королей. Гиб - зверь посвященный одному из первых богов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Может во дворце полно черных кошек, потому что Гатти любит черных кошек? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Alenka
Личный нобиль
знание - СИЛА
|
Мне кажется, что Гиб и сейчас говорить может, только его понять никто не в состоянии. А кошки... Может это хранители оставленные Богами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
romano
гость
|
Про кошек в тексте БЯ ясно сказано, когда Эрасти под личиной Рафаэля наблюдал, как эти крылатые (?) отродья убивают сына Тартю... Вообще, это "Стражи Крови". Они, так сказать, борются за чистоту крови монархов. Обитают в королевском дворце.
Персонаж: Страж Крови Тип: Магические создания. Кол-во: 6 Предназначение: контрольно-генетические родовые функции, направленные на поддержание непрерывности и корректности монархического генеалогического древа Характерные признаки: иногда крылаты, наглы, часто являются в снах или галлюциногенных припадках, кои сами и могут вызвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tabby
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А мне кажется, что "Гиб и кошки" - не совсем корректно, потому что ИМХО кошки больше родственны Всадникам Горды: и те, и другие - стражи (соотв. Стражи Крови и стражи определенной области на карте), а Гиб по природе был создан не охранять, а не знаю зачем... Но они все одного происхождения, это уж наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|