|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дилемма (прочитано 8076 раз)
|
|
Модо
|
 |
Re: Дилемма
« Ответить #15 было: 21 января 2006 года, 12:02:40 » |
|
Хех, да, пожалуй соглашусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #16 было: 21 января 2006 года, 12:18:21 » |
|
Эх, люди, ну зачем же вы себя травите, если жизнь и так вставляет... если конечно правильно на нее посмотреть  Соглашусь с Элой, ну а касательно травы самой по себе - это на самом деле выглядит вполне безобидно, но на самом деле - путь в никуда. Проверено на живом человеке (не на мне, слава богу), и не на одном, и неоднократно. Так что я даже табак не курю и алкоголь редко вижу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
 |
« Ответить #17 было: 21 января 2006 года, 12:27:27 » |
|
Эххе. Вот что такое закон сохранения энергии. Если Господина Ы вставляет без травы, то на меня уходит - опять же без нее - весь причитающийся ему отходняк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Ызарг
гость
|
 |
« Ответить #18 было: 21 января 2006 года, 12:29:51 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
 |
« Ответить #19 было: 21 января 2006 года, 12:31:51 » |
|
Ладно, фиг с тобой. Вставляйся, разрешаю...
*уронил голову на руки и застонал*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #20 было: 21 января 2006 года, 12:48:00 » |
|
Кхм...
Ага, это намек.
Ызарг, Модо, кишеть флудить - в приват!
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
 |
« Ответить #21 было: 21 января 2006 года, 15:43:29 » |
|
Согласна с Элой. Человечек - звучит как-то пошло... Ну а травка - главное, чтобы он в этом не переусердствовал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Аглая
|
 |
« Ответить #22 было: 21 января 2006 года, 16:46:29 » |
|
Да и вообще, реально бросить такую вот привычку ради девушки, искренне говорю.
Может, и реально.  Но меня вот что настораживает в этой ситуации: как мне кажется, прежде, чем дело дойдет до девушек, от наркомана начинают страдать самые близкие люди - родители. И если он не пожелал бросить ради них, то почему он должен бросать ради девушки?  Конечно, бывает, что дети и родители становятся друг другу чужими, но хочется как-то верить, что все-таки большинство родителей переживает за детей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
 |
« Ответить #23 было: 21 января 2006 года, 19:49:21 » |
|
Тут многие сравнивают табак и травку, конечно и то и другое наркотик, но я в своей жизни пришёл к выводу: сигареты не заменяют девушку, а травка и прочие наркотики ещё как и довольно часто. Так что для меня лично женщина более мощный и желанный наркотик чем всё остальное. Курить люблю, но женщину люблю сильнее: весь бы в неё внедрился, только губы оставил бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
 |
« Ответить #24 было: 21 января 2006 года, 20:16:19 » |
|
Роза, вообще-то, не знаю, как Вам, но для меня это поименование - уменьшительно-ласкательное. Эла, это есть эксперимент ровно настолько, насколько я кого-то обязываю в нем участвовать. Мне интересно мнение общественности, но, простите, я же не на аркане сюда народ тащу отвечать... Тихе, уход от реальности - даже этот форум.  Вообще вопрос не в том, что из себя представляет человек, употребляющий те или иные наркотические вещества, а стоит ли общаться с ним... Поклонникам табака - то, что он не доставляет удовольствия, еще не значит, что он не является наркотиком... вообще-то. На мой взгляд, если уж куришь, то пусть хотя бы это будет приятно, нежели просто гробить свое здоровье.  Да еще и оправдания этому процессу находить...  Но лучше вообще не курить. Народ, бросайте - так здорово дышать свежим воздухом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Модо
|
 |
« Ответить #25 было: 21 января 2006 года, 21:13:18 » |
|
Да НЕ МОГУ я бросить!!! НЕ могу!
Не начинал... :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
 |
« Ответить #26 было: 21 января 2006 года, 21:38:11 » |
|
Важно еще то, чем для этого "человечка" является травка. Если средством расслабиться иногда - это одно. Это поправимо. А вот если он без нее не может...это плохо. Даже очень плохо. Хотя я в обоих случаях никаких отношений с таким человеком (кроме, пожалуй, дружеских) иметь не стала бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
 |
« Ответить #27 было: 21 января 2006 года, 22:37:33 » |
|
Какие, однако, люди у нас отзывчивые и понимающие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #28 было: 22 января 2006 года, 11:41:21 » |
|
 Трудно, очень трудно дать однозначный ответ...В прошлый раз я , моралист несчастный, забыл сказать о том, что девушка ,которую я долгие годы безнадежно люблю, курит( да еще как). Я некурящий, попробовал-то в 22 года- гадость ! Не очень люблю, когда рядом дымят. Но если это друзья, что же, прекратить общение ? Когда же общаюсь с Ней, часто вообще не ощущаю того, что курит. Да и подпись свою я переделал не случайно...Видимо, дело здесь в том, насколько тебе дорог такой человек...Травка, ИМХО, серьезней, но все же это еще не смертельно. Помню, единственный раз в жизни налупил брата, когда он в 15 лет курил анашу. Слава Богу, сейчас он сам об этом вспоминает со смехом. Лись, если тебе этот человек по-настоящему близок, то не отступай... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tihe
|
 |
« Ответить #29 было: 22 января 2006 года, 11:59:29 » |
|
Я не отступала от человека, который любил выпить.... Все равно расстались. А рана была очень большая. И до сих пор. И у него, и у меня... Лучше бы не начинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |