|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: События в синагоге 11 января и использование их в СМИ (прочитано 4687 раз)
|
|
Адино
|
По-моему хулиганство - это когда телефонные аппараты ломают или неприличные надписи на заборах пишут. Каким образом вооруженное нападение на человека можно считать "хулиганством"?
Что касается примеров... ой... вот уж в чем мне не хотелось бы копаться, меня от любого проявления национализма трясти начинает %( Да сейчас практически на любое событие поднимается две волны, одна "бей черных", другая - "бей скинхедов". Будь то хоть дело Иванниковой, хоть какое-нибудь ДТП - раньше ведь объявляли о них примерно в таком духе "Произошла авария... разбилась маршрутка... погибло столько-то человек, водитель был кавказец".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Змей
|
Каким образом вооруженное нападение на человека можно считать "хулиганством"? А, Вы в смысле тяжести содеянного? Тогда да, но я термин "хулиганство" не употреблял. Я сказал: "Еще толком непонятно, просто ли это псих, идейный нацик или еще чего."
Будь то хоть дело Иванниковой Не говоря уже, что по Иванниковой хая было на порядок меньше, я чего-то не помню, что в связи с ней выступали Грызлов и патриарх или с нее начинались новости.
хоть какое-нибудь ДТП - раньше ведь объявляли о них примерно в таком духе "Произошла авария... разбилась маршрутка... погибло столько-то человек, водитель был кавказец" А это уже просто сравнивать смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Что так объявляют?  Бывает. Линейка не хуже еврей по крови - значит иудей - значит сионист - значит агент "Моссад"  Только теперь это: кавказец - значит мусульманин - значиь ваххабит - значит террорист - значит перевернул маршрутку в порядке мести "гяурам" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Дык я ж не отрицаю. Но не по всем каналам первым номером и не с комментариями первых лиц государства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Аглая
|
По-моему хулиганство - это когда телефонные аппараты ломают или неприличные надписи на заборах пишут. Каким образом вооруженное нападение на человека можно считать "хулиганством"?
Согласно УК РФ.  В общественном месте, грубо нарушающее общественный порядок, явное неуважение к общественной морали, особый цинизм и дерзость и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Модо
|
В общественном месте, грубо нарушающее общественный порядок, явное неуважение к общественной морали, особый цинизм и дерзость... Ух ты. Существовать запретили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Адино
|
Змей, тут ничего сказать не могу, я телевизер смотрю только во время пробежки из-за угла к дивану, где валяется пульт с кнопкой "выкл"  Поэтому от "шумихи в прессе" мне крошки достаются, я масштаб сравнить не могу. Зато сегодня нашла в инете прикольное сообщество, толи "Россия против москвичей", толи "Русские против москвичей"... Долго пыталась понять - это стеб или они серьезно? Ибо тезис там высказан такой: "в России голодают дети, потому что москвичи оббирают их и пьют кофе по 100 рублей чашка!!"  А вы говорите - синагога! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Ызарг
гость
|
Я спросил у Яндекса Где сие коммьюнити... Господа, это хоть и оффтопик, но я РЫДАЮ! Там та-а-а-кое  Хоть это и плод дурного юмора одного мол. человека с явственным удаффкомовским налетом, там каждую вторую ветку без слез невозможо читать. ЭТО НЕЧТО! Будь я пародистом - это коммьюнити обеспечило бы мне безбедную старость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
...он впадал в приступы злобы против москвичей (за то, что они сожгли Тверь в 12... и ещё каких-то годах и за то, что они... (с) Знакомая песня. Там часом не написанно про то что надо танками из сибири кремль раскатать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Идея конечно хорошая - в плане безбедной пародистской старости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Tribunus
|
Россия против москвичейИ где сие творение, ссылкой поделитесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Ызарг
гость
|
Не знаю как к этому отнесется Пророк, так что ссылку не стану выкладывать  А вводил в Яндекс я фразу "пьют кофе за 100"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Мы ничего не имеем против ссылок, если онм по теме.
А еще лучше - если ссылка прикрыта разъясняющим тэгом.
Но, как мне кажется, к событиям в синагоге это имеет уже уж очень отдаленное отношение.
Но никто не мешает открыть новую тему ("Столица против провинции") и продолжать там.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Еще толком непонятно, просто ли это псих, идейный нацик или еще чего А некоторые всё на КИ (компьютерные игры) валят.  Видимо со Штатов пример берут, уроды  Тем более, что обвиняют милую игру Postal-2 Для тех кто не знает - выборки из сюжета игры - Сдать просроченную книжку в библиотеку (Которую пикетируют активисты движения противников книг "спаси дерево - сожги книгу". Вооружённые фанатики поджигают библиотеку и не дают герою из неё выйти. Приходится отстреливаться.) - Забрать чек из фирмы по производству жестоких игр. Там тоже пикетчики - противники таких игр. Затем борцы за нравственность выхватывают пистолеты, врываются в офис и начинают всех убивать. - Обналичить чек в банке. На банк, разумеется, нападают грабители. ....... - Исповедаться в церкви. На церковь нападают талибы-шахиды в длинных белых одеждах. Все эти негодяи (включая талибов) после соответствующих миссий расхаживают по городку и, завидев нашего героя, начинают в него стрелять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Renion
|
Валить все на компьютерные игры, боевики, книги... это скорее просто удобная, но очень уж глупая отмазка. Смотреть надо глубже и повыше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|